Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-12-oktyabrya-konferenciya-google-devfest-i-akciya-dlya-studentov-v-astana-balet
Новости на 12 октября: конференция Google DevFest и акция для студентов в «Астана Балет»
1765

13.10.2018

Новости на 12 октября: конференция Google DevFest и акция для студентов в «Астана Балет»

Театр «Астана Балет» объявил о запуске специальной акции для молодежи Student's time


Новая акция «Астана Балет» предполагает льготный билет для студентов на балет «Жизель» в постановке бразильского хореографа Рикардо Амаранте, который состоится 14 октября.

Для покупки билета с 50 %-ной скидкой студентам необходимо предъявить только студенческий билет. Акция предназначена для студентов как отечественных, так и зарубежных вузов. Уточняется, что пока она запускается только в тестовом режиме, но если найдет отклик у аудитории, то обязательно войдет в постоянную практику театра.

Билеты уже доступны в кассе театра с 11:00 до 19:00.

Источник: sputniknews.kz



Швейцарский архитектор Мануэль Херц проведет серию лекций в Алматы и Астане


В октябре 2018 года Urban Forum Kazakhstan запускает новую образовательную программу «Города и люди: Казахстан и Швейцария». В рамках программы швейцарский архитектор Мануэль Херц проведет серию лекций в Алматы и Астане: закрытые встречи для студентов архитектурных вузов и открытые лекции для широкой аудитории.

Мануэль Херц — глава Manuel Herz Architects, профессор архитектуры и дизайна в Базельском университете, в своей лекции затронет взаимосвязи между архитектурой и социально-политическими силами, которые формируют городскую среду. Лекция ориентирована на самый широкий круг слушателей.

Во время лекции будут представлены примеры исследовательских работ и проектов о роли архитектуры в эпохи политических преобразований и политических конфликтов, а также проекты из собственной архитектурной практики Мануэля Херца — такие как синагога в Майнце (Германия) или больница в Сенегале.

В Алматы встреча состоится 13 октября в 14:00 в Центре современной культуры «Целинный» (ул. Масанчи, 59), в Астане — 14 октября в 16:00 в IQ Coworking (ул. Достык, 5/2). Вход свободный.

Источник: the-village.kz



Конференция Google DevFest пройдет в Алматы


20 октября в Алматы пройдет Google DevFest — конференция для IT-специалистов. Мероприятие пройдет в IT-квартале Tech Garden при поддержке GDG Almaty, GDG Astana и Women Techmakers. Конференция поделена на две части: днем пройдут профильные доклады о новых технологиях, выступления спикеров, а вечером все участники соберутся для неформального общения.

Конференция проводится для студентов профильных специальностей, начинающих специалистов и программистов продвинутого уровня. Google DevFest продлится с 09:00 до 18:00 по адресу пр. Жибек-Жолы, 135/10а, в IT-квартале Tech Garden, 5 этаж.

Источник: the-village.kz



У павильона «Казахстан» на ВДНХ воссоздали исторические скульптуры


Павильону № 11 «Казахстан» на ВДНХ вернули советские памятники казахскому певцу и поэту Джамбуле Джабаеву и просоводу Шыганаку Берсиеву.

Скульптуры высотой 3,5 метра воссоздали по сохранившимся архивным фотографиям. Их разместили на историческом месте — у подножия главного фасада здания, выполненного в виде трехпролетной арки.

Павильон «Казахстан» построили на ВДНХ в 1937 году по проекту архитектора Владимира Костенко. В 60-х годах многие декоративные элементы интерьера и фасада, включая оригинальные скульптуры Джабаеву и Берсиеву, были утрачены.

Источник: the-village.ru

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.