Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nina-moiseeva-vpervye-ya-vystupila-na-yubilee-papy-posle-etogo-uzhe-ne-mogla-brosit-saksofon
НИНА МОИСЕЕВА: ВПЕРВЫЕ Я ВЫСТУПИЛА НА ЮБИЛЕЕ ПАПЫ. ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ НЕ МОГЛА БРОСИТЬ САКСОФОН
9199

12.12.2015

НИНА МОИСЕЕВА: ВПЕРВЫЕ Я ВЫСТУПИЛА НА ЮБИЛЕЕ ПАПЫ. ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ НЕ МОГЛА БРОСИТЬ САКСОФОН

Нина Моисеева

25 лет,

родной город — Кокшетау

Я родилась и выросла в Кокшетау. Творческую деятельность начала с четырех лет, когда мама отдала меня на танцы, для того чтобы поправить осанку. Хоть я и была маленькой, я уже выступала на сцене.

Следующий этап — чтение стихов на украинском, так как у меня всегда была тяга к языкам. Затем в школе я была солисткой в хоре.

Изначально музыка была моим хобби. И в 16 лет я начала петь в ресторане, потому что всегда мечтала об этом. Как-то, выступая на свадьбе в ресторане «Астана», я встретила саксофониста, и сказала ему: «Виктор Павлович, научите меня играть на саксофоне», на что он ответил: «Да, приходи». Так я начала играть на саксофоне. С первого занятия все начало получаться.

За три месяца я выучила композицию, купила мой первый инструмент и выступила с первой песней на юбилее папы, чего никто не ожидал. После этого уже не могла бросить саксофон.

Часто наблюдала, как люди, увидев чему я научилась за один год, отправляют своих детей в музыкальные школы, в надежде получить такой же результат. Но, в первую очередь, важно желание самого ребенка.

В Астану я переехала шесть лет назад. Поначалу долго совмещала работу в сфере экономики и выходы на банкетах. Сейчас уже три года занимаюсь только музыкальной карьерой.

Одновременно вокальное и саксофонное направление вышло случайно. Был период, когда два года я не пела, больше ушла в саксофон. Однажды преподаватель посоветовал играть казахскую песню, так как казахи любят свои песни, уважают это. Тогда мне пришла мысль, что нужно объединить вокал с саксофоном. Так я выступила с песней «Сыржайлау».

Это сложное сочетание, потому что есть моменты, когда нужно максимально уделять внимание игре на инструменте и при этом красиво петь.

На сегодня у меня уже есть два клипа и две песни. Первая песня называется «Не зови», ее я написала сама, также есть перевод на казахский язык. Вторая песня «Бiрге» тоже на двух языках уже была написана Александром Картоевым, работавшим когда-то с нынешним артистом лейбла Black Star Incorporated Натаном Мировым. Первый клип снят в Санкт-Петербурге, и он нравится мне больше чем второй, который мы снимали на Бали. Потому что при съемке первого клипа собралась сильная команда, увидеть уровень их профессионализма стоило многого. К тому же погода в те дни выдалась солнечная.

Сейчас я больше занимаюсь авторским творчеством. При этом, продолжаю записывать каверы, потому что мне нравится интерпретировать песни. Чаще всего я выступаю блоками: минимум две-три песни, попурри, джазовые блоки.

В творчестве мне нравится то состояние во время записи песни, когда ты находишься в этом потоке и забываешь, в каком ты городе, который сейчас час. Это мощный заряд, люблю такое состояние. Хочется оставаться в этом моменте, не погружаясь в ежедневную рутину.

Мне нравится общение с публикой, нравится получать от них обратную связь, слышать, как они подпевают, видеть их горящие глаза — это дорогого стоит.

Меня вдохновляет творчество датской саксофонистки Кенди Далфер. Это единственный человек, на чей концерт я бы не пожалела никакие деньги. Также мне нравится слушать Эрика Мариенталь.

Если бы мне пять лет назад сказали, что я когда-то обрету определенную популярность без продюсеров, связей, выпущу два клипа, я бы не поверила.

Важно любить то, что ты делаешь, и это касается не только музыки. Нужно понимать, что не все приходит сразу, успех приходит к тем, кто не сдается. Результат копится по чайной ложке, необходимо постоянно трудиться над собой. Когда кажется, что силы закончились, нужно немного подождать и все получится.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.