Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nike-demix-fila-krossovki-kakih-brendov-pokupaet-stolichnaya-molodezh

Горожане

Nike, Demix, Fila: кроссовки каких брендов покупает столичная молодежь 
9757

27.09.2019

Nike, Demix, Fila: кроссовки каких брендов покупает столичная молодежь 


Столичная молодежь рассказала, за что любит кроссовки, какие бренды им ближе всего и чем в этой обуви можно заняться. Мы привели их в самый большой магазин «Спортмастер» в городе Нур-Султан, который находится в ТРЦ MEGA Silk Way, чтобы сделать крутые фотографии. Смотрите, что из этого получилось.


Татьяна Иванова, 10 лет, родной город — Нур-Султан, школьница


DSC_2434.jpg

Кроссовки должны быть удобными и соответствовать формуле цена-качество. Родители выбирают для меня ортопедическую обувь, потому что за здоровьем нужно следить с малых лет. Тем более я занимаюсь большим теннисом с пяти лет и шесть раз в неделю у меня проходят тренировки. Теннисные кроссовки отличаются от обычных, у них специальная подошва, которую делают под разные виды покрытия: грунт, трава, hard. Я люблю теннис, благодаря этим занятиям чувствую себя сильной и стала самой высокой в классе.

Мне очень нравится спортивная одежда и обувь, в ней я комфортно себя чувствую. Мы любим покупать кроссовки как для повседневной жизни, так и для фитнеса, занятий спортом в магазине «Спортмастер». Например, я люблю кроссовки от брендов Nike и Demix. Я почти всегда и везде в кроссовках, не люблю туфли и другую обувь. Я выбираю хорошо гнущиеся и легкие кроссовки, которые не весят много, потому что к вечеру из-за этого ноги могут уставать.

DSC_2396.jpg

DSC_2409.jpg



Айжас Абылкасымов, 16 лет, родной город — Нур-Султан, школьник

Я учусь в десятом классе, занимаюсь карате и хожу в музыкальную школу.

DSC_2500.jpg

Очень часто ношу кроссовки, иногда даже в школу их надеваю. Среди моих сверстников популярны массивные кроссовки белого цвета, например, модель от бренда FILA. А мне нравится обувь от американского бренда Skechers — они удобные, можно ходить весь день и ноги не будут уставать. Они идеально подходят для повседневной носки, в них ничего не сковывает твоих движений. Об этом бренде я узнал от брата и своих друзей, они тоже фанаты Skechers. Обычно покупаю кроссовки в магазине «Спортмастер», потому что здесь большой выбор.

DSC_2507.jpg

Сегодня люди, которые носят кроссовки, считаются прогрессивными, идущими в ногу со временем. Это обувь современного человека, который ведет активный образ жизни и занят делом. А еще, когда взрослые люди надевают модную одежду и обувь, они как будто становятся моложе.




Алишер Тулемисов, 21 год, родной город — Астана, студент


DSC_2480.jpg

Я студент Евразийского национального университета имени Л. Н. Гумилева, учусь на третьем курсе по специальности «регионоведение». Я хочу работать послом Республики Казахстан в какой-нибудь стране.

Ношу кроссовки практически каждый день. Люблю эту обувь за функциональность: можно одевать и с трико, и с джинсами, иногда даже с костюмом.

При выборе кроссовок большое внимание обращаю на удобство модели и дизайн. Кроссовки выигрывают на фоне кед, потому что у них толще подошва и они более износостойкие. Я люблю тканевые кроссовки, они очень мягкие и комфортные при носке. Еще нравится, когда комбинируют несколько материалов, например, кожу и ткань.

DSC_2468.jpg

DSC_2491.jpg

Я играю в любительский хоккей и на тренировках занимаюсь в кроссовках — это самый оптимальный вариант.

Интересно, что молодежь сейчас может многое сказать о человеке по его кроссовкам. Потому что все знают, сколько какие модели стоят и что сейчас в моде.


Если вы тоже захотели приобрести новую пару кроссовок, не забудьте оформить клубную карту в «Спортмастере» и копите бонусы.


Материал подготовлен при поддержке магазина «Спортмастер».

SPORTMASTER_синий.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.