Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
nesite-svet-a-ne-sobirayte-gryaz
Несите свет, а не собирайте грязь
3027

28.04.2015

Несите свет, а не собирайте грязь

Весна в полном разгаре. Вот уже и солнце греет нежнее, а день просыпается раньше. Весь город просыпается и зевает, целыми сутками просыпается и зевает. В такое замечательное время невозможно быть унылым и недовольным. Но есть такие люди, которые сами плюнут на землю, сами споткнутся об свою же ногу и упадут лицом на свой же плевок, а потом идут и ненавидят всех. Не торопитесь осуждать таких людей, неужели вы сами не обнаруживали себя в состоянии эмоционального падения? Мы очень хорошо умеем судить рычащих собак, сидя на высоком дереве, а когда сами падаем с этого дерева, поднимаем голову и рычим на тех, кто еще на нем сидит. А всего-то нужно отряхнуться и идти своим путем.


Сегодня я хочу поделиться одной из моих любимых притч по этому поводу. Такие притчи проникают в те уголки разума, которые отвечают за прямой контакт с сердцем и душой.


Притча называется Пустая лодка.


Лин-чи рассказывал:


Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру, и мог часами оставаться там.


Однажды я сидел с закрытыми глазами и медитировал. Была прекрасная ночь. Какая-то пустая лодка плыла по течению и ударилась о мою. Во мне поднялся гнев! Я открыл глаза и собирался обругать побеспокоившего меня человека, но увидел, что лодка пуста. Моему гневу некуда было двигаться. На кого мне было его выплескивать? Мне ничего не оставалось делать, как вновь закрыть глаза и начать присматриваться к своему гневу. В тот момент, когда я увидел его, я сделал первый шаг на моем Пути.


В эту тихую ночь я подошёл к центру внутри себя. Пустая лодка стала моим учителем. С тех пор, если кто-то пытался обидеть меня и во мне поднимался гнев, я смеялся и говорил:


— Эта лодка тоже пуста.


Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя.


Не хочу отравлять никого своим пониманием этой великолепной притчи. Ведь все мы смотрим на вещи под разными углами, а потому мой угол зрения будет чужим для всех. Тем более что я прочитал ее в интересный момент в моей жизни, и она впиталась в каждую клетку моего тела. Не судите и не препарируйте эту притчу. Если она не вызвала в вас ничего, значит она не нужна вам в данный момент жизни. Призываю быть несущими свет, а не собирающими грязь.


Программа тренировок на месяц:


Пн — Чт:

9 приседаний


7 отжиманий



5 подтягиваний



20 минут. Сделать серию за 1 минуту, оставшееся время отдыхать. Итого получится: 180 приседаний, 140 отжиманий, 100 подтягиваний за 20 минут.


Вт — Пт:

Серия:

1 минута. Прыжки на скакалке (любой из возможных способов)



1 минута. Скручивания на пресс



30 секунд отдыха.


1 минута. Бег на месте с захлестом



1 минута. Планка



Сделайте от 3-х до 5-ти таких серий.


Помните, что мы используем известные ингредиенты. А вот рецепты тренировок — это то, что позволяет этим ингредиентам приобретать особый вкус. Будьте активными.


Вот следующая мотивирующая мантра:


Сомкнутся веки и ночь разольется,

А утром солнце приляжет в траву.

Очнусь, и сердце сильнее забьется.

Спасибо, Господи, что я живу!


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.