Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ne-netflix-10-serialov-etoy-oseni
Не Netflix: 10 сериалов этой осени
610

19.10.2020

Не Netflix: 10 сериалов этой осени

«Воспитанные волками», HBO Max


Действие разворачивается на далекой планете, которую колонизировали люди. В поселении землян детей отдают на воспитание двум андроидам. Именно роботам придется решать еще и религиозные конфликты своих хозяев.


«Третий день», HBO


Сэма, у которого в прошлом немало тайн и травм, заносит на загадочный остров у берегов Британии. Ему приходится столкнуться с местными жителями, которые проводят странные ритуалы. Они пробуждают воспоминания Сэма, и герой понимает, что попал в опасную ситуацию.


«Утопия», Prime Video


Группа фанатов считает, что графический роман «Эксперименты Утопии» предсказал все главные катастрофы XX века. Однажды в руки пятерых героев попадает неопубликованное продолжение книги. Возможно, оно расскажет и о будущем. Но за рукописью уже охотится тайная организация.


«Хелстром», HULU


Дети загадочного серийного убийцы Дэймон и Ана Хелстром обладают суперспособностями. Они решают использовать свои силы, чтобы сражаться со злодеями.


«Отыграть назад», HBO


В жизни Грейс Фрейзер все прекрасно: она счастлива в браке, построила карьеру психолога и уже собирается выпустить первую книгу. Но внезапно на пороге ее дома появляется полиция. И героиня понимает, что все эти годы ничего не знала о собственном муже.


«Крестики-нолики», BBC One


Фантастический сериал Noughts + Crosses снят по одноименной серии молодежных романов писательницы Мэлори Блэкмэн, рассказывающих об альтернативной Земле, где Европа была покорена более цивилизованными африканскими народами, а белые стали рабами и людьми второго сорта. Сериал, события которого происходят в Лондоне, был снят в Южной Африке.


«Мы те, кто мы есть», HBO


Подростковая драма о взрослении от HBO. События сериала происходят на американской базе недалеко от Венеции, куда 14-летние Фрейзер Уилсон и Кэтлин Харпер попадают вместе со своими родителями-военными.


«Птица доброго Господа», Showtime


Отец Ониона погибает в результате стычки между рабовладельцем и страстным аболиционистом Джоном Брауном. Приняв Ониона за девочку, Браун забирает его в свою армию противников рабства. В 1859 году, пытаясь начать восстание рабов, их действия в итоге приводят к Гражданской войне в США.


«Правило Коми», Showtime


Сюжет «Правила Коми» основан на книге воспоминаний директора ФБР Джеймса Коми, который пролил свет на вторжение в результаты выборов русских хакеров, подковерные интриги и манипуляции, предпринятые Трампом в ходе борьбы с Хиллари Клинтон.


«Земля монстров», HULU


В разных уголках США жители постоянно сталкиваются с разными монстрами, от вампиров до падших ангелов. Эти встречи заставляют местных пересмотреть отношение к собственным сломанным жизням.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.