Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/01b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/01b318fc3689740a2cb1869430b7f428.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
molodoy-hirurg-iz-kyrgyzstana-o-vrachebnoy-dinastii-obschenii-s-pacientami-i-lyubvi-k-rabote
Молодой хирург из Кыргызстана о врачебной династии, общении с пациентами и любви к работе
2399

Эрмек Исмаилов

29 лет, город — Бишкек, врач, Facebook

16.06.2020

Молодой хирург из Кыргызстана о врачебной династии, общении с пациентами и любви к работе

IMG_0081.JPG

О себе

Я каждый день просыпаюсь, иду на работу, оказываю помощь пациентам и возвращаюсь домой к семье.

Помогаю людям вне зависимости от вида помощи: морально и, если есть возможность, финансово. В основном это связано с моей деятельностью. Помогаю людям советами и лечением. Например, врач-хирург консультирует хирургических больных. Я консультирую всех, кому нужна медицинская помощь. Помогаю находить специалистов, чтобы сократить расстояние между врачом и пациентом. Потому что мы знаем, что сходить к врачу — проблема, найти правильного врача — еще тяжелее.

Я спокойный, неконфликтный человек.

Открыт к общению. Всегда готов разговаривать, получать полезную информацию и отдавать то, что знаю. Общение с каждым человеком для меня большой опыт. Мне интересны люди не только из сферы медицины, но и представители других профессий. Мнение каждого человека ценно, я извлекаю опыт и делаю выводы для себя в медицинской сфере.

Люблю разговаривать с пациентами


Люблю разговаривать с пациентами. Особенно с теми, кому 80-90 лет. Пожилые люди зачастую рассказывают о своем прошлом, как пережили разные моменты жизни, как развивались и строили семью, как укрепляли ее. Это всегда интересно. Особенно если учитывать, что средняя продолжительность жизни в Кыргызстане у мужчин 65 лет, у женщин — 75. Поэтому возраст 90 лет — это успех. Они говорят, что нужно не думать о плохом, делать добро, вне зависимости от того, что сделал тебе человек, больше общаться с родными. Такие советы помогают мне расти в личностном плане.

Меня делают счастливым мои родители, семья и работа.

Для меня важно здоровье родных и друзей. Я веду различные блоги в социальных сетях, и они читают, прислушиваются и выполняют мои рекомендации. Это тоже счастье.

20180916_471aa027-1bf5-48ad-a3e6-93604d019028.jpg


О жизненных принципах


Родители и учителя воспитали во мне основной принцип — быть честным. Всегда говорю правду пациентам, рассказываю обо всех видах лечения, и даже о плохих известиях. Отвлекаю пациента, даю стимул жить. Выздоровление человека для меня — большое счастье.

Все сложности, с которыми сталкиваюсь в жизни, решаю с помощью коммуникаций. Если есть трудность в семейном плане, конфликт с супругой, мы разговариваем открыто. Я говорю о том, какие есть проблемы, что не устраивает. Супруга тоже. Если возникают сложности в работе, консультируюсь со старшими руководителями.


О людях в жизни


DPP_06.JPG

Время показывает, что каждый человек, который рядом, приходит не случайно. Все взаимосвязано. Например, если бы я не работал в больнице, не встретил бы свою супругу. Ее мама была моей пациенткой. Когда она познакомила меня с дочерью, я думал, что как обычно — мы поговорим и общение закончится. Но в этот раз все пошло не так, мы понравились друг другу.

Мой отец и брат тоже врачи. Отец, как и я, общий хирург. Он работал в Кыргызстане, потом 15 лет в Магадане. После распада Советского Союза он уехал туда, чтобы зарабатывать и обучить нас. Брат — санитарный врач. А мама швея, много лет работала честно и во благо.

Каждый человек, который рядом, приходит в твой мир не случайно


Мое окружение — это одноклассники, с которыми мы вместе с шестого класса, и сокурсники. Есть люди из других сфер и знакомые в Twitter. У всех разные специальности, и все интересные личности. Общение с ними позволяет познавать мир с другой стороны.

О деятельности


218.JPG

Когда учился в шестом классе, брат и отец сказали, что я буду врачом, последую за ними. Я принял это, запрограммировал себя. После окончания 11 класса без раздумий поступил на медицинский факультет.

По профессии я общий хирург. Работаю в хирургии с 2015 года. И дополнительно в отделении реанимации как ургентный терапевт. Это человек, который экстренно принимает пациентов, независимо от патологии.

Дополнительно веду Telegram-канал «Дневник врача». Пишу о медицине: какие и где проходить обследования, на что обращать внимание. Помогаю читателям находить врачей. Делюсь полезными историями из жизни. Интересно, что есть читатели не только из Кыргызстана, но и из Казахстана, России, Украины, Таджикистана и Узбекистана. Мне приятно, я чувствую ответственность, даю современную информацию. У меня есть рекомендации, какие обследования необходимо проходить, вне зависимости от того, здоров ли ты. Доношу до людей мысль, что не стоит ждать, когда болезнь наступит, лучше предотвратить ее.

Дело моей жизни — помогать людям


Идея вести канал о медицине пришла мне после случая с мамой. У нее были неврологические жалобы, и мы пошли к врачу. Нас отправили из одного корпуса в другой, из кабинета в кабинет. Мы потеряли целый день и получили только назначение, никакого лечения. Проблема в том, что все специалисты находятся в разных корпусах, нет централизации. Если у меня, человека с медицинским образованием, на это ушло столько времени, то другие люди могут потратить и неделю. Я решил, что могу объяснять, куда обратиться, чтобы сократить время до оказания помощи.

20190704_IMG_2736.JPG

Я занимаюсь спортом, в Telegram-канале рекомендую вести здоровый образ жизни. Начинал с бега, подключил велосипед, потом плаванье. Участвовал в соревнованиях по триатлону. Триатлон дает адреналин и такую силу, что хочется покорять горы.

Дело моей жизни — помогать людям. Когда человек выздоравливает и говорит: «Эрмек, спасибо, мне стало лучше», я понимаю, что, значит, не зря пришел в этот мир.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.