Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
molodezh-o-tom-pochemu-ne-doveryaet-magazinam-v-kazahstane-i-pokupaet-krossovki-za-60-000-tenge

Стиль жизни

Молодежь о том, почему не доверяет магазинам в Казахстане и покупает кроссовки за 60 000 тенге
1888

11.01.2019

Молодежь о том, почему не доверяет магазинам в Казахстане и покупает кроссовки за 60 000 тенге

Ерасыл Толегенов, 17 лет, родной город — Алматы, школьник


crosy.jpg

Я заказываю обувь из Америки. В среднем стоимость составляет от 100 до 200 долларов. Я не доверяю обувным магазинам в Казахстане. Проще заказать обувь с официального сайта и подождать пару недель. Так я буду уверен в качестве обуви и в том, что это оригинальный продукт. А если у меня возникнут проблемы, я могу обратиться к официальному производителю.

При заказе с официального сайта выдаются специальные сертификаты о подлинности продукта. И я уверен в том, что стелька ортопедическая, а кожа натуральная. Мне нужна уверенность в том, что я ношу качественную обувь, которая не несет вред мне и моему организму.

Каждый человек бережет себя, тратит деньги на сохранение здоровья, на собственный комфорт и уют. Поэтому я выбираю качество за границей.


Зауреш Акашева, 18 лет, родной город — Караганда, мастер спорта по настольному теннису


zaure.jpg

Для настольного тенниса, как и для любого вида спорта, важно подобрать удобную качественную обувь. Обувь влияет на качество тренировок, мою трудоспособность. Зачастую из-за неправильно подобранной обуви у молодого организма появляются различного рода заболевания. Важно, чтобы человек при соприкосновении с полом не чувствовал тяжесть в ногах. В боковых сторонах спортивная обувь должна быть оснащена резиной, чтобы была возможность тормозить при передвижении. Люди часто встречаются с такими проблемами, как мозоли, плоскостопие, опухшие ноги и пальцы. Именно потому важно подбирать качественную обувь, которая подходит вашей ноге.

Я покупаю кроссовки примерно раз в два-три месяца. В основном я выбираю обувь для повседневной носки, также приобретаю спортивную обувь. При выборе повседневной обуви я опираюсь на личные предпочтения: цвет, состав, комфорт. Цены варьируются от 15 000 тенге до 50 000 тенге.

Есть разные фирмы, которые изготавливают форму и обувь для настольного тенниса. Качество такой обуви бывает разное. Диапазон цен на спортивные кроссовки варьируется от 25 000 тенге до 60 000 тенге.

В повседневной жизни я отдаю предпочтение фирме Adidas — мне нравится дизайн, концепция моделей, качество обуви этой фирмы. Фирма ASICS выпускает кроссовки, которые подходят для игры в настольный теннис, поэтому я совмещаю различные модели для игры в теннис и для тренировок.

Многие подростки покупают дорогие кроссовки, потому что хотят следовать за модой. Не все имеют финансовую возможность покупать оригинальную обувь качественных брендов, и поэтому они приобретают хорошие подделки. Молодежь часто пытается выделиться из толпы и ради этого готова отдавать большие деньги за популярную обувь.


Султан Темирханский, 19 лет, родной город — Астана, студент


n.jpg

Многие люди первым делом смотрят на то, что у тебя на ногах. Это основная причина, по которой молодежь старается тратить на обувь большое количество денег. От дизайна и качества обуви зависит то, какое впечатление о себе ты оставишь. Обувь — решающий элемент во внешнем виде. Остальные предметы образа могут быть недорогими, дешевыми. К примеру, на тебе может быть просто белая футболка за 2000 тенге, джинсы за 4000 тенге, но если разбавить образ белыми найками за 40 000 тенге, то ты сразу начинаешь выглядеть на все 100.

Я предпочитаю купить одну пару кроссовок за 40 000 тенге, чем три китайские пары за 15 000.

Дешевая обувь создает массу проблем. Во-первых, она быстро изнашивается и рвется. Также есть вопросы гигиены и удобства. Еще у дешевой обуви плохая подошва и нога чувствует себя некомфортно, могут развиться плоскостопие и другие проблемы со здоровьем. Именно по этим причинам я выбираю хорошую, качественную, а значит, дорогую обувь.