Молодая пара о том, как через 10 лет после знакомства создала семью - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
molodaya-para-o-tom-kak-cherez-10-let-posle-znakomstva-sozdala-sem-yu

Семейные ценности

Молодая пара о том, как через 10 лет после знакомства создала семью
3354

28.11.2018

Молодая пара о том, как через 10 лет после знакомства создала семью

Даниель Сержанулы, 28 лет, родной город — Караганда, PR- и маркетинг-менеджер АО «НК Kazakh Tourism»

Динара Бесбаева, 28 лет, родной город — Семей, геодезист-картограф



О нас



Динара. В этом году осенью было десять лет, как мы с Даниелем познакомились. Мы учились в одном вузе в Алматы, КазГУ, там и познакомились.

20181106-WED_5449.jpg

Я помню, что его фотография висела на стенде самых лучших студентов университета. И он носил красный галстук.

Даниель. Первое время я стеснялся и мы долго общались в социальных сетях. Динара понравилась мне сразу же, как я ее увидел. После университета мы жили в разных городах: то я в Астане, Динара в Алматы, то наоборот. Но мы поддерживали связь.

Динара. Мы встречались на расстоянии, потом расставались, но когда в декабре прошлого года я переехала в Астану, мы поняли, что хотим быть вместе. А в феврале приняли решение, что поженимся.

Ведь знакомство с людьми, с которыми в будущем будешь одной семьей — важный момент


Даниель. Динара познакомилась с моими родителями раньше, чем я с ее. Как полагается, моя семья пригласила ее домой. И они познакомились друг с другом за столом.

Динара. Это было мое первое знакомство с родителями жениха, поэтому я очень волновалась. Мне показалось, что даже мама Даниеля переживала. Ведь знакомство с людьми, с которыми в будущем будешь одной семьей — важный момент. Хочется показать свои самые лучшие стороны, при этом взрослые люди сразу видят, какой ты человек, что из себя представляешь. Наше знакомство прошло очень гладко.

20181106-WED_5458.jpg

Даниель. В семье нас четверо сыновей. У меня есть старший брат и двое младших братишек. Старший брат уже женат, у них с супругой трое детей. Поэтому мои родители опытные аташки и апашки.

Динара. Я дома старшая, поэтому мы впервые проводили такое мероприятие.

Даниель. Сейчас многие люди задумываются о том, стоит ли проводить свадьбу или нет. Семья Динары решили делать узату той, а мы с родными взяли на себя заботу о свадьбе с нашей стороны.

Мы не пожалели, что провели торжество, потому что для нас важно порадовать родителей и родных. И это отличная возможность представить нового члена семьи всем сразу. А еще это незабываемый праздник.



Об Астане



Динара. Мне было тяжело покидать Алматы, ведь там прошли мои детство, юность, остались семья и друзья. Но по работе я часто приезжала в Астану. Я видела, как город стремительно растет, а условия жизни меняются в лучшую сторону. Я завела здесь друзей и знакомых.

20181106-WED_5398.jpg

Астана — город, где молодежь сама пробивает себе дорогу и может преуспеть в своем деле.

Могу сказать, что я люблю Астану и чувствую, что здесь мой дом.

Даниель. Я родом из Караганды, а в Астане живу с 2013 года. До этого я жил и учился в Алматы. Раньше я думал, что всю жизнь проживу в Алматы. Но потом все закрутилось, и в Астане я нашел ту работу, которая подходит мне больше всего.

В Астане именно та среда, в которой можно расти и развиваться в унисон с городом. Это большая возможность, что мы стоим у истоков.

В ближайшие годы мы бы хотели пожить в Астане с родителями


Я часто езжу в командировки по работе и знаю, что через три дня хочу вернуться домой. Я скучаю по астанинскому ветру, воздуху.

Динара. Изначально я перевелась в Астану по работе. А сейчас Астана для меня это, в первую очередь, моя семья и наш дом. Поэтому я вижу себя здесь.

Даниель. Мне нравится Площадь Государственных символов напротив цирка. Люблю сидеть в большом зале океанариума и смотреть на рыб. Там какая-то особенная атмосфера и глаза отдыхают. Сфера EXPO — тоже одно из любимых мест, наверное, потому что во время выставки мы там практически жили.

20181106-WED_5442.jpg

А еще мы стараемся открывать для себя новые места в Астане.

Динара. Из заведений мы часто бываем в ресторане Aura. А свадьбу отмечали в зоне отдыха Balqaraqai, поэтому для нас это знаковое место.

Даниель. В ближайшие годы мы бы хотели пожить в Астане с родителями. Мы хотим перенять их жизненный опыт и ценности.

Хочется продолжить обучение, уехать за границу и с новыми знаниями вернуться обратно.



О семье



Даниель. Мы молодая семья.

Динара. Семья — это состояние абсолютного счастья, которое проникает во все сферы жизни. Появилась ответственность за наш брак, отношения, за то, какие мы перед родителями.

20181106-WED_5455.jpg

Даниель. Молодым семьям сейчас намного легче, чем 10-20 лет назад. Нам повезло быть рядом со своим близкими и строить семью в таком прекрасном городе.

Динара. Мы каждый день ждем, пока все члены семьи вернутся домой, и только после этого садимся ужинать. Мне нравится эта традиция.

Даниель. Недавно мы вместе ездили в Алматы, совместили работу с выходными. И после этого решили хотя бы раз в месяц выбираться в горы или просто за город.

Мы каждый день ждем, пока все члены семьи вернутся домой, и только после этого садимся ужинать


Динара. Молодым семьям я бы посоветовала смотреть на жизненные отношения масштабнее, с вселенской точки зрения. Если понимать, что наша жизнь скоротечна, отношения — это дар. То, что ты сейчас с человеком, с которым хочешь быть, и это взаимно, это удача, и не каждый может этим похвастать. Тогда ссоры и обиды становятся мелочами.

Даниель. Я рекомендую в семье делать все с доверием и максимальной искренностью. Ничего не скрывать, не придумывать и не усложнять.



Состояние духа на сегодняшний день



Даниель. Я заряжен на жизнь. Впервые я прохожу этот отрезок времени, перед Новым годом, в качестве семьянина. У меня много надежд.

Динара. Я вдохновлена, хочется делиться этой положительной энергией, которая постоянно пополняется благодаря мужу и нашим отношениям. Сейчас у нас прекрасная пора, я наслаждаюсь жизнью.