Маршрут дня: Лондон | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
marshrut-dnya-london

Путешествия

Маршрут дня: Лондон
3418

05.07.2016

Маршрут дня: Лондон

Город, в котором придерживаются традиций и обожают футбол, глазами Карины Загидуллиной


Я отношусь к Лондону с большой любовью. Мне близок дух англичан — немного чопорности и консервативности. В столице любителей чая огромная концентрация культурных мест, музеев и многие из них — бесплатные.

Утро в Лондоне должно начинаться с английского завтрака, которым можно порадовать себя в любом английском пабе

Англия — это родина футбола. В Лондоне есть несколько футбольных стадионов, которые стоит посетить. Вам безумно повезет, если в момент вашего пребывания в городе будет проходить футбольный матч. Когда посещаешь игру на футбольном стадионе в Англии, испытываешь невероятные ощущения.

Источник: orangesmile.com

Первый — стадион Wembley, где проводятся международные матчи английской сборной.

Следующий стадион Stamford bridge, у нас в Казахстане много почитателей футбольного клуба Chelsea, и это их стадион.

И стадион Emirates — для фанатов клуба Arsenal.

На стадионы Stamford bridge и Emirates организовываются ежедневные экскурсии. Туда можно прийти и вас проведут по всему стадиону, отведут в музей истории футбольного клуба или даже в раздевалку, святую святых для истинных фанатов.

Кстати, если вы, как и я, болеете за Manchester United, не говорите об этом в Лондоне, потому что здесь все болеют за Chelsea

Будете в Лондоне, посетите старинные захоронения

Мне понравилось кладбище «Бромптон», там можно встретить настоящие склепы и провести тематическую фотосессию. Конечно, атмосфера жутковатая, но там все эстетично. Интересно, что если человек, например, был египтянином, но проживал в Англии, то его могила будет оформлена в виде пирамиды. Я встречала надгробие на русском языке, и там совсем не страшно, наоборот спокойно: бегают белочки, люди катаются на велосипедах, устраивают пикники на лужайке. Также можно посетить Хайгейтское кладбище, где похоронен Карл Маркс.

За вдохновением езжайте в излюбленный район всех хиппи и неформальных сообществ, район Camden Town

Здесь вы встретите много неординарных, но милых людей, и все они будут просто забавлять вас. А в Camden market вы можете приобрести авторские ювелирные украшения, которые вы не найдете нигде в мире. На блошином рынке можно отыскать сумку Chanel 50-х годов и другие дизайнерские вещи. А ближе к вечеру в этом месте собираются талантливые музыканты.

Источник: ps3.bp.blogspot.com

Одно из национальных блюд Англии — это fish and chips. Я сомневаюсь, что оно вам понравится, потому что это всего-навсего картофель фри и рыба в кляре.

Зайдите в любую кофейню и попробуйте традиционный пудинг, потому что в Лондоне его везде одинаково хорошо готовят

Загляните в какую-нибудь старую часовню, чтобы почувствовать умиротворение. Часовни открыты для посещения людей любого вероисповедания. Туда можно просто зайти, посидеть на лавочке и послушать орган.

За самой модной электронной музыкой отправляйтесь в «Нотенхил арт»

Это незаметное заведение находится в районе Soho.

Помимо популярных среди туристов парков типа Guide и James, Лондон полон другими красивыми местами. Там не так много людей, и можно спокойно лежать на лужайке.

Когда проголодаетесь после прогулки, поужинайте в ресторане Duck and Waffle, который находится на улице Liverpool и работает круглосуточно. Фирменное блюдо в этом ресторане — печеная утка на бельгийской вафле, заправленная кленовым сиропом. Тут красивый интерьер и большие панорамные окна.

Рекомендую сходить в музей Шерлока Холмса. Осмотрите квартиру знаменитого сыщика и его друга, ознакомьтесь с предметами их быта, посидите в кресле перед камином и сфотографируйтесь на память, а также можете приобрести сувениры.

Дух старой доброй Англии можно почуствовать на каждом шагу, особенно в центре города. Потому что может англичане и добавляют современные штрихи в городской пейзаж, но, в основном, все строения стараются сохранить в их первозданном виде и никогда не облицовывают здания дешевым материалом.

А крутым закатом я люблю наслаждаться с колеса обозрения London Eye.