Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
mamochki-o-tom-zachem-rebenku-nuzhna-mebel-i-kak-ee-vybirat
Мамочки о том зачем ребенку нужна мебель, и как ее выбирать
3823

21.04.2018

Мамочки о том зачем ребенку нужна мебель, и как ее выбирать

Мы с салоном Prime Mebel Group пригласили мамочек выбрать мебель в детскую комнату и узнали о том, зачем она нужна ребенку, на что они обращают внимание и почему думают о своем комфорте.

Дина Астаева, 31 год, родной город — Алматы, старший менеджер по работе с выпускниками NU, блогер

DSC_1621.jpg

У меня пока один ребенок, доча Аянат. Ей сейчас год и девять месяцев.

После того как я вышла в декрет, мы с супругом начали планировать комнату для ребенка. Изначально, когда мы переезжали в квартиру, в которой сейчас живем, стены в одной из комнат мы покрасили в желтый цвет, потому что не знали, будет мальчик или девочка. И теперь в этой комнате все специально для дочери, начиная от картинок и заканчивая мебелью.

Первое, что мы приобрели для дочери — это кроватка и комод. Я не хотела покупать пеленальный стол, потому что он не такой функциональный, и его неудобно использовать, когда ребенок подрастет. Цвет мебели мы выбирали под другую мебель в доме, а она у нас светлая, поэтому кроватку и комод мы выбрали белую. А три месяца назад мы решили, что нам нужен шкаф для игрушек. Еще в ее комнате висит гамак.

DSC_1567.jpg

Самое главное, на что я обращаю внимание при выборе мебели — это материал, из которого она выполнена, на запах. Если материал качественный, значит, эта мебель прослужит не одному ребенку. Также смотрю на то, чтобы углы были не острые.

Самое главное, на что я обращаю внимание при выборе мебели — это материал, из которого она выполнена, на запах


Я считаю, что важно, чтобы у ребенка было свое пространство. И он знал, что здесь у него лежат игрушки, здесь вещи, есть место для отдыха. Нужно расположить мебель так, чтобы ребенок мог пользоваться всеми этими шкафчиками, сам открывать и доставать, что нужно. Я думаю, что так ребенок будет привыкать к чистоте и научится самостоятельности.

DSC_1617.jpg

Сейчас мы задумываемся о том, чтобы приобретать новую кроватку. Так как наша доча рослая и активная, и любит переворачиваться во сне. И хотим взять для нее столик и стульчик, где она сможет играть, рисовать.



Бота Милянова, 28 лет, родной город — Тараз, PR


DSC_1679.jpg

В 2016 году я стала мамой. У нас с мужем родилась дочка Альбина.

Когда до родов оставалась пара месяцев, я получила декретные деньги и в первую очередь задумалась о детской мебели. Потому что я категорически против, чтобы ребенок спал с родителями. И так, уже до родов, мы приобрели детскую кровать, комод и стульчик для кормления. Также мы купили ортопедический твердый матрас и три вида постельного белья светлых оттенков. Альбина хоть и была младенцем, я с самого рождения приучала ее к своей кроватке.

Важно обращать внимание на устойчивость детской мебели, потому что ребенок растет и находится в активном состоянии


Первая мебель не должна быть большой, потому что одежды и каких-то других вещей еще мало. Еще я убедилась, что дорого — не всегда качественно. И не считаю, что на кроватку нужно тратить много денег. Важно обращать внимание на устойчивость детской мебели, потому что ребенок растет и находится в активном состоянии. Я рекомендую в первую очередь выбирать не то, что красиво, а то, что безопасно.

Кроваткой и комодом мы пользуемся до сих пор, и я не думаю, что в ближайшее время мы будем приобретать что-то еще.

DSC_1740.jpg

Я воспитана по Комаровскому и поэтому, покупая кровать ребенку, думала и о своем комфорте. Конечно, у ребенка должна быть своя зона, так он чувствует себя защищенно. Поэтому у него должна быть своя одежда, стульчик и мебель тоже.

Мы недавно выросли из своего стульчика для кормления и, наверное, следующей нашей покупкой будет отдельный стол и стульчик для Альбины. Она ходит в садик, и ей уже хочется рисовать, что-то лепить.



Адия Шарипова, 31 год, родной город — Алматы, основатель сервиса готовых сумок в роддом «Буду мамой», практик перинатальной психологии, Доула, life-коуч


DSC_2294.jpg

В первый раз я стала мамой, когда мне было 25 лет. У нас родилась дочка, ее зовут Аруна. И через пять лет я стала мамой во второй раз и родила Айсану, которой сейчас девять месяцев.

Первая мебель — это манеж. К его покупке я подходила с практичной стороны, поэтому я не заморачивалась. Мы просто приобрели манеж с хорошим матрасом. Я выбирала российских производителей, потому что у них хорошее соотношение цена-качество. Еще я хотела настоящее дерево и выбрала березу.

DSC_2272.jpg

У ребенка должна быть мебель, потому что мне не совсем нравится, когда дети спят с родителями. Потому что так мама не отдыхает за ночь и не высыпается. Я убедилась в этом на себе, потому что Аруна спала с нами до четырех лет. Это была моя ошибка, когда в какую-то из ночей я взяла ее к себе. И она привыкла. А в четыре года мы пошли и специально купили ей классную кровать. При выборе мы опирались на два критерия: удобно и интересно. И так мы купили ей кровать-чердак, она ей очень понравилась, так как есть лесенка. Для меня главное — безопасность, а там высокие прочные бортики и не крутая лестница. Еще мы купили шкаф для вещей, стол, комод, пуфик и подушку для кормления.

Я выбирала российских производителей, потому что у них хорошее соотношение цена-качество


А второго ребенка я приучила спать отдельно. Если доча засыпает в другом месте, она уже ищет свою кроватку.

В дальнейшем хочу приобрести старшей дочери подростковую мебель, которая будет нравиться ей. Мы дадим ей возможность выбирать самой, потому что у нее уже есть представление, что она хочет.


Материал подготовлен при поддержке мебельного салона Prime Mebel Group.

2.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.