Мади и Несибели Айтжановы о том, как познакомились на работе и воспитывают 4 девочек | Семья на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0df/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0df97c350f87f905be54f2f3c64e8852.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
madi-i-nesibeli-aytzhanovy-o-tom-kak-poznakomilis-na-rabote-i-vospityvayut-4-devochek

Семья

Мади и Несибели Айтжановы о том, как познакомились на работе и воспитывают 4 девочек
2266

Мади Айтжанов, 46 лет, родной город — Астана, строительство

Несибели Айтжанова, 35 лет, родной город — Астана, основатель @glassway.kz

02.02.2020

Мади и Несибели Айтжановы о том, как познакомились на работе и воспитывают 4 девочек


О нас


family (1).jpeg

Несибели. Мы познакомились на работе — Мади был клиентом нашей компании. При первой встрече он мне сразу понравился, но я подумала, что он уже женат. Но Мади стал часто к нам заходить — практически каждый день — и я поняла, что он делает это не просто так.

Помню, что был январь и в Астане было очень холодно. Мади ухаживал за мной, каждый день дарил розовые розы, подвозил домой. Когда я была маленькой, придумала для себя, как должен выглядеть мой идеальный будущий муж. И Мади полностью попадал под это описание и внешне, и характером.

Мади ухаживал за мной, каждый день дарил розовые розы, подвозил домой

Мади. Я из Северного Казахстана, а Несибели из Южного, но оказалось, что наши взгляды на жизнь и традиции схожи. Она похожа на мою маму, и уже в марте я их познакомил.

family (2).jpeg

Несибели. Мы встречались недолго. Сначала Мади по телефону намекал, что нам пора пожениться. А на 8 Марта подарил кольцо и предложил выйти за него.


Об Астане


Несибели. Я жила на юге Казахстана, потом в Ташкенте, Екатеринбурге. Когда училась в университете, вместе с братом переехала в Астану.

family (5).jpeg

Мы любим этот город. Мне нравится его архитектура. Когда я приехала, столица строилась. А сейчас тут много современных зданий и сооружений.

Еще мне нравятся люди, которые здесь живут. После жизни в России они кажутся более простыми, отзывчивыми, добрыми, современными.


О семье


Несибели. У нас большая семья — и у меня, и у Мади много родственников. И на каждый праздник и значимое событие мы собираемся все вместе. Например, всегда отмечаем Новый год всей семьей — это наша традиция. Собираемся с родственниками на дни рождения, Наурыз, другие торжества.

Мади. У нас четверо детей — и все четыре девочки.

family (3).jpeg

Несибели. Старшая — Азиза — ей 12 лет, и она любит учиться. Мы называем ее «маленький Эйнштейн». Ей нравится математика, информатика.

Вторая дочь — Ания — совершенная противоположность. Ей десять лет, и она настоящая кокетка. Любит наряжаться, занимается танцами.

Третья дочь — Балажан — учится во втором классе и занимается художественной гимнастикой. Она всегда в движении, что-то придумывает, не любит сидеть на месте.

Еркежан три годика — она самая младшая. Мы все ее балуем, и она этим пользуется.

Мы прививаем детям классические ценности

Мади. В будни мы всегда заняты: мы с супругой занимаемся своими проектами, дети учатся в школе. Поэтому вместе собираемся только на завтрак и ужин.

family (4).jpeg

Несибели. В выходные мы всегда устраиваем совместный отдых: едем в кино, выезжаем на пикник в парке, ходим на мероприятия. Мади любит устраивать девочкам шопинг и кататься с ними на коньках.

Мади. Мы прививаем детям классические ценности. Хотим, чтобы они уважали старших, были простыми, благодарными и трудолюбивыми.


Состояние духа на сегодняшний момент


Несибели. Мы считаем себя счастливыми людьми. У нас здоровая, большая семья. Есть возможность заниматься любимым делом. Благодарны за все, что у нас есть.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.