Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
lyubov-kak-smysl-zhizni-a-est-li-smysl-zhizni-bez-lyubvi
Любовь как смысл жизни, а есть ли смысл жизни без любви?
8525

15.06.2014

Любовь как смысл жизни, а есть ли смысл жизни без любви?

Есть одна такая притча. Как-то у порога одной семьи появились три бедно одетых путника. Вышедшая из дома хозяйка пригласила усталых путников в дом, но они сказали: Мы не можем одновременно находиться в одном доме. Ты должна пригласить одного из нас. Мы Богатство, Достаток и Любовь.


Хозяйка решила посоветоваться с семьей и спросила у мужа, кого бы он выбрал. Муж выбрал Достаток, она сама захотела Богатство, но вдруг маленький сын сказал: «Мама, давай пригласим Любовь». И она, выйдя к путникам сказала, что сын выбрал Любовь и они приглашают ее к ним домой. Но вдруг, за ней потянулись ее спутники и они вместе зашли в дом. Изумленная женщина спросила: «Но как так?» Ведь они утверждали, что они все в один дом не заходят. На что Любовь ответила: Богатство и Достаток – это мои вечные спутники.


Наверно именно поэтому, для меня любовь — это самый мощный мотиватор! Не деньги, нет. Совсем не деньги. Может быть это даже мой секрет успеха, который я раскрываю. Но это так.


Как все начиналось.


Школа. Любовь к знаниям. Это называется любознательностью. Как много все-таки скрыто в одном слове "Любовь".


Я училась на пример всей школе на отлично, посещала все кружки. Зато у меня остались навыки игры на домбре, вязания макраме, приемы дзюдо, организация и проведение мероприятий, танцы, музыка, книги… Но в школе мне было скучно. Мне хотелось быстрее покончить с этой скучной жизнью. И так я экстерном проучила в период летних каникул десятый класс и на год раньше все-таки закончила школу!


Любовь к жизни


Закончив школу, я попала в самый разгар 90-х. Не пройдя экзамен по любимой математике в бесплатное отделение вуза, я подала документы на заочное отделение и ушла в свободное самостоятельное плавание. Это сейчас, по истечении 20 лет, пишется и вспоминается все легко. Но были очень сложные моменты, когда приходилось подрабатывать в ночном киоске продавцом, торговать на рынке всякой мелочью, оказываться вдруг на улице с вещами, когда некуда пойти или снимать комнату у какой-нибудь бабушки…


Все время меня спасала Любовь к жизни. Больше было красивейших и ярких моментов! Подработка на радиостанции ведущей, поездки и впечатления, но самое главное — встречи с добрейшими и мудрейшими людьми.


А в 19 лет появился туризм. Любовь к работе проходит красной нитью в моей жизни. Желание состояться. Желание создавать мощную команду. Желание достигать и показывать результат. Желание увидеть мир. Показать этот мир другим. И показать КАЗАХСТАН всему миру!


И только любовь к работе давала силы терпеливо и упорно работать. Все время заниматься самообразованием. Все время чему-то учиться. Всегда слушать и слышать. И всегда работать и работать. Я верю, что Успех возможен только при полной отдаче. А полная отдача — это и есть любовь.

Любовь и мужчины


Мои мужчины играют очень большую роль в моей жизни. Первое разделение жизни ДО и ПОСЛЕ появилось с рождением первого сына. Это было что-то невероятно сильное. Наверно, каждая женщина сейчас со мной согласится.


С рождением ребенка в женщине появляется некая мощь, звериный инстинкт, который уже больше не покидает ни одну мать. С рождением первого сына у меня пошел жизненный подъем вверх. В то же время и практически параллельно началось развитие собственного бизнеса. Появилось отчетливое понимание того, что я хочу. Первый долгосрочный план.


Муж. Я никогда ему об этом не говорила. Но если я всегда чувствовала себя абсолютно самостоятельной и самодостаточной, то с ним я впервые почувствовала то самое мужское плечо. Это придает еще больше силы и уверенности. Надежность — главное качество в мужчине.


Второй сын — это как второе дыхание. Это как вдохновение… Это новые горизонты. Это абсолютная любовь и гармония.


Сейчас, я считаю себя состоявшейся и вполне успешной личностью. Но, любовь безгранична. И также как и любовь, все то, что от нее исходит, тоже безгранично. Я счастлива, потому что у меня есть ЛЮБОВЬ. Во всех ее проявлениях. Любовь к жизни, к семье и к работе.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.