Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
luchshiy-proekt-pacific-property-awards-zanyala-kazahstanskaya-kompaniya
Лучший проект Pacific Property Awards заняла казахстанская компания
751

16.12.2020

Лучший проект Pacific Property Awards заняла казахстанская компания

Три года подряд студия дизайна интерьеров Luxury Аntonovich Design в Нур-Султане представляет Казахстан на международном конкурсе Asia Pacific Property Awards, а дизайнеры студии Елена Антонович (Olena Antonovich) и Светлана Антонович (Svitlana Antonovich) получили наивысшие оценки жюри в номинациях:

— ритейл-интерьер ― Luxury House— мультибрендовый бутик в Нур-Султане, 2019-2020 гг.

— частный интерьер Show Home ― особняк в классическом стиле в Нур-Султане, 2020-2021 гг.

— частный интерьер Private Villa ― особняк в неоклассическом стиле в Алматы, 2020-2021 гг.

Светлана Антонович (Svitlana Antonovich), дизайнер

В Luxury Аntonovich Design мы подходим к каждому проекту с учетом интересов клиента на протяжении всего процесса проектирования вплоть до самого последнего момента реализации, всегда гарантируя, что каждый из наших проектов персонализирован и точно адаптирован к потребностям клиента. Я рада, что наш упорный труд признан.

Награды International Property Award — всемирно известный знак качества и присуждаются за качество проектирования, строительства и презентации отдельных объектов недвижимости и застройки, интерьеров, архитектуры и маркетинга.

Конкурс International Property Awards проводится с 1993 года и на сегодняшний день один из самых масштабных в мире, наиболее престижный и широко признанный в области недвижимости и дизайна. Награды разделены на различные регионы, и участники принимают участие в соответствующем национальном уровне, который оценивает высококвалифицированная команда профессионалов отрасли.

Asia Pacific Property Awards ― региональный отдел престижного конкурса International Property Awards, конкурса недвижимости, девелопмента и дизайна. Премия Property Awards отмечает высочайший уровень достижений компаний, работающих во всех секторах недвижимости и дизайна. Работы оцениваются независимой комиссией из более чем 80 отраслевых экспертов, которые оценивают дизайн, сервис, инновации, оригинальность, качество и приверженность устойчивому развитию.

Елена Антонович (Olena Antonovich), главный дизайнер студии Luxury Аntonovich Design

Быть номинированным на эту награду ― уже большая честь для нашей команды. Такой уровень признания — доказательство, что нам удалось создать высокоэффективный бизнес, привлекательный для инвестиций на всех уровнях. Эти награды ― результат совместной работы моих коллег, наших партнеров и клиентов.

Победы на столь престижных конкурсах ― это большой шаг вперед, которыми можно гордиться.

Авторитетный конкурс, более двух десятилетий подряд определяющий лучших представителей в области недвижимости, дизайна, девелопмента, показал, что компании Казахстана могут создавать дизайнерские проекты по самым высоким международным стандартам, умеют творить настоящие жемчужины дизайна и воплощать в жизнь яркие идеи. А международные конкурсы только стимулируют этот процесс, вдохновляя участников на креативные, смелые и нестандартные решения.

Авторитетный международный конкурс International Property Award стал индикатором профессионализма, таланта и мастерства дизайнеров из Казахстана.

Ссылка на сайт компании Luxury Antonovich Design здесь>>>.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.