Лучшие сериалы, которые вышли в 2019 году | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6e4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6e457a1c1f54322e71b7171d99afc18d.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
luchshie-serialy-kotorye-vyshli-v-2019-godu

Арт

Лучшие сериалы, которые вышли в 2019 году
8197

02.12.2019

Лучшие сериалы, которые вышли в 2019 году

Чернобыль

Чернобыль — телевизионный мини-сериал в жанре исторической драмы, созданный американским телеканалом HBO совместно с британской телесетью Sky. «Чернобыль» состоит из пяти серий, посвященных аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, ликвидации последствий этой аварии и расследованию ее причин.


Уэйн


16-летний Уэйн вместе с подругой отправляется на мотоцикле из Бостона во Флориду, чтобы вернуть старенький Понтиак своего отца, который был украден до его смерти.


Жизнь после смерти


Драматический сериал рассказывает историю мужчины, который решает пережить утрату близкого человека весьма необычным способом. Спокойной и привычной жизни Тони наступает конец, когда его любимая жена умирает от серьезного заболевания. Похоронив супругу, главный герой начинает относиться к окружающему миру так, как ему хочется. Теперь он говорит людям все, что ему приходит в голову, ибо сейчас мужчине абсолютно наплевать на их чувства. Друзья всеми силами пытаются вразумить Тони, но все старания близких людей остаются тщетными.


Общество


Однажды подростки богатого города Вест-Хэм просыпаются и обнаруживают, что все дети и взрослые таинственным образом исчезли. Теперь юношам и девушкам предстоит самим решать все свои проблемы и создать новое общество, выжить в котором будет не так уж просто.


Благие знамения


Кроули и Азирафель — выходцы из ада и рая, много веков живущие в мире людей. Вопреки всем библейским законам они дружат и вместе бездельничают в разных уголках планеты Земля. Но поручение, данное свыше, полностью меняет жизнь приятелей — им необходимо доставить в роддом самого сына Антихриста и тем самым начать Армагеддон. Вот только человеческий мир слишком нравится и ангелу, и демону, чтобы так просто выполнить приказ.


Половое воспитание


Отис — стеснительный и необщительный подросток-девственник, который живет с мамой, секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис проводит сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.


Пацаны


Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».


Академия «Амбрелла»


Расформированная группа супергероев воссоединяется после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело.


Эйфория


17-летняя Ру Беннетт возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.


Роковой патруль


Разбившийся в аварии гонщик, получивший заряд радиации пилот, психопатка с 64 личностями внутри, изуродованная актриса, парень-киборг и во главе этого всего — сумасшедший ученый. Сериал на основе комиксов DC рассказывает о супергероях. Но и не совсем о них: как иронизирует голос за кадром — это неудачники, жалкие ничтожества. Они нашли своим сверхспособностям применение, а себе — новый смысл жизни. Теперь они — Роботмен, Негативный Человек, Безумная Джейн, Эласти-герл и Киборг.


Семейный брак


Почти все действие происходит за столиком паба в Лондоне. Раз в неделю здесь встречаются муж и жена, чтобы пропустить по бокалу вина и пинте пива перед сеансами у семейного психотерапевта, живущего через дорогу.


Самый громкий голос


История основателя и бывшего главы американского телеканала Fox News Роджера Эйлса. Повествование охватывает период с момента основания телеканала в 1996 году до лета 2016 года, когда ведущая Гретчен Карлсон подала на Эйлса в суд, обвинив его в сексуальных домогательствах и неправомерном увольнении.


Почему женщины убивают


Сериал расскажет о трех женщинах, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: о домохозяйке 60-х, светской львице 80-х и адвокате из наших дней.


Утреннее шоу


Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.


Источник фотографии на обложке: kino-teatr.ru