Лучшие модели умных часов с функциями как у AppleWatch | Технологии на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
luchshie-modeli-umnyh-chasov-s-funkciyami-kak-u-applewatch

Технологии

Лучшие модели умных часов с функциями как у AppleWatch
2376

10.12.2018

Лучшие модели умных часов с функциями как у AppleWatch

Мерей Ширенбеков, 25 лет, родной город — Алматы, компания Kcell

Умные часы — удобная вещь, которая может упростить жизнь, сделать постоянные действия комфортнее и быстрее. Они помогают заниматься спортом и следят за состоянием здоровья. Это удобно, когда вы за рулем или в общественном транспорте либо едете на велосипеде. Вы видите, кто вам пишет и звонит. Большинство производителей делают упор на спортивную составляющую — шагомеры, занятия спортом, подсчет сожженных калорий, датчик сердечного ритма и другие показатели. Некоторые производители позволяют взаимодействовать и с другими гаджетами, например, слушать музыку без смартфона или получать данные от автомобиля.

Умные часы встречают реже фитнес-браслетов, но у них есть ряд преимуществ, из-за которых стоит приобретать именно такие модели.


О моделях


Samsung Galaxy Watch — обновленные часы, которые пришли на смену линейке Samsung Gear Sport . Прежний функционал, спортивный дизайн, удобное управление вращающимся безелем и слегка подросший ценник. Классические круглые часы, которые внешне больше напоминают обычный аксессуар. Часы даже имитируют звук секундной стрелки, когда активирован экран. Они продаются в трех цветах. Часы умеют принимать звонки. На ярком экране всегда можете видеть время и установленные данные. Есть много приложений для занятия спортом. Есть альтиметр, барометр и все необходимые датчики, в том числе датчик сердечного ритма. Они не боятся воды, и есть возможность оплачивать покупки при помощи Samsung Pay. Это умный аксессуар с продвинутыми спортивными возможностями. При этом есть управление музыкой и автономность до семи дней.

Samsung-Gear-S4-Galaxy-Watch-2.jpg

Mobvoi TicWatch Pro — простые часы, но со вторым монохромным экраном. Купить Mobvoi TicWatch Pro можно на официальном сайте. У часов есть несколько режимов работы — работает только цветной экран и умный, когда система сама активирует второй дисплей для сохранения энергии, при монохроме часы продолжают считать шаги, замерять пульс, но отключают другие возможности. Этот режим будет удобным в путешествиях, потому что часы могут работать до 30 дней без подзарядки.

TicWatch-8.jpg

Fitbit Versa — не лучший вариант для уведомлений и управления музыкой, но хороший вариант для занятий спортом. Минималистичный дизайн, квадратные часы с цветным дисплеем и продвинутыми фитнес-возможностями. Приложения могут следить за пульсом, вести статистику. Часы помогут реализовать сон благодаря анализу глубокой и быстрой фазы, но главное — дают мощную мотивацию для занятий спортом. От мелких целей, которые необходимо выполнять каждый час, до тренировок и полноценного тренера fitbit couch, которого можно оформить через подписку. Есть отдельный магазин приложений. Эта модель часов популярна в США. От одной зарядки часы работают до пяти дней.

48-fitbit-versa-1024x576.jpg


Юля Васильева, 27 лет, родной город — Санкт-Петербург, блогер

c2584998-46dc-4ef0-b348-9c36a69b45ef.jpg

Изобилие дизайна, расцветок, материалов изготовления ремешка и ценовых предложений смарт-часов с легкостью позволяют подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Сменные циферблаты можно менять в любой день. В отличие от классических часов, умные часы показывают не только время. Они могут дублировать все уведомления и напоминания, что избавляет от необходимости каждый раз обращаться к смартфону. Устройства со встроенным микрофоном и динамиком дают возможность разговаривать непосредственно с часов, используя в качестве гарнитуры.

Смартфоны и умные часы можно назвать друзьями, которые соединяются между собой по Bluetooth или wi-fi. В случае если связь обрывается, то часы способны перейти в автономный режим работы. Они будут продолжать собирать информацию о датчиках. Можно отправиться на пробежку, оставив смартфон дома. На часы приходят уведомления о пришедших смс, а также сообщений из социальных сетей. Они автоматически распознают активность и замеряют нужные показатели. Могут даже давать рекомендации, анализировать физические упражнения или данные приложений.

Все смарт-часы наделены функциональностью фитнес-браслетов. Это означает, что ваш персональный тренер будет всегда с вами. В отличие от браслетов у часов более широкий выбор приложений для ведения учета активности. Учитывая эти возможности, смарт-часы могут стать мотиватором для тех, кто хочет заняться спортом. Выпускают специальные модели для детей — родитель может смотреть за местоположением ребенка, также есть возможность ему позвонить, написать смс.


О моделях


Amazfit Bip — самый дешевый вариант хороших смарт-часов, которые дают такой функционал, что большинству хватит за глаза. Есть официальная русская локализация. Много функций в приложении notify and fitness. Главный плюс — стоимость и возможность купить в любой точке мира. Часы идут со встроенным gps, что редко даже для устройств в несколько раз дороже. Есть датчик сердечного ритма. Не такой мощный функционал приложений-компаньонов. Можно бегать и регистрировать дистанцию, мониторить и анализировать свой сон, считать шаги и пульс, управлять музыкой. Идеальный вариант для первой покупки. Могут проработать до 30 дней от одной зарядки. Если работают только уведомления, то работают до 40 дней в автономном режиме. Они дают максимум за минимальные деньги.

huami-amazfit-watch-lite.jpg

Skagen Jorn — гибриды для тех, кто привык к обычным часам, но с дополнительными возможностями. Есть шагомер, пульсометр и управление музыкой. Сразу несколько компаний делают такие часы, но больше всех моделей у Fossil group, например, датский бренд Skagen. Базовые возможности позволяют видеть несколько часовых поясов путем переключения верхней кнопки. На специальную кнопку можно привязать управление камерой, музыкой или поиском телефона. На часах можно программировать будильники. В них можно смело мыть руки, принимать душ.

maxresdefault.jpg

Garmin Forerunner 230 и Garmin Fenix 5 — если брать смарт-часы для спорта, бега, плавания, туризма, то однозначно выбирать эту фирму. Дисплей этих часов отображает до 65 цветов. Все управление осуществляется с помощью клавиш. Есть gps, полноценные карты и датчик сердечного ритма. Если вы ищете серьезные часы, заточенные под спорт, то можно выбрать модель и ценовую категорию. Это одни из лучших мультифункциональных часов в мире, подробнее о всех функциях можно прочитать на их сайте. Я чаще использую именно смарт-часы, а не смартфон.

20161226_fenix5X_Rasterkarte_01.jpg

Suunto — есть несколько хороших моделей данной фирмы, в зависимости от предназначения. Они больше подойдут для экстремалов, чтобы следить за интенсивными тренировками. Это спортивный гаджет с большим выбором функций. В них встроен gps, есть варианты с сенсорным экраном. Новая модель поддерживает до 80 разных видов спорта. В меню можно настраивать и выбирать упражнения. Все данные с тренировок будут храниться в облаке на телефоне. Часы подключаются к телефону по Bluetooth и получают все уведомления, включая текстовые сообщения, электронные письма и входящие звонки. При активном использовании часы без подзарядки будут работать почти неделю.

spartan_sport_whr_baro_stealth_on_wrist.jpg