Лучшие фильмы 2018 года, которые вы могли пропустить - Арт | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
luchshie-fil-my-2018-goda-kotorye-vy-mogli-propustit

Арт

Лучшие фильмы 2018 года, которые вы могли пропустить
1403

14.01.2019

Лучшие фильмы 2018 года, которые вы могли пропустить

«Богемская рапсодия»


Богемская рапсодия


Музыкальный байопик, который объединил всех фанатов легендарной группы Queen. После выхода картины все треки моментально стали самыми скачиваемыми в истории. Сам фильм стал хитом, на который в кино ходили по несколько раз.

Сейчас песня Bohemian Rhapsody британской группы Queen из альбома A Night At The Opera, выпущенного в 1975 году, стала самой прослушиваемой композицией ХХ века. А сам фильм установил рекорд среди байопиков по кассовым сборам, а также вошел в рейтинг лучших кассовых фильмов года. Критики сначала не оценили фильм по достоинству, но сейчас «Богемская рапсодия» получает всевозможные премии за лучшую картину года, в том числе на «Золотом глобусе».


«Остров собак»


Остров собак


Необычный анимационный фильм, при просмотре которого наслаждаешься визуальными эффектами и красочными деталями. Только Андерсон может создать настолько особенную историю.

Это фильм о приключении мальчика, который отправляется на поиски своего питомца. Уэс Андерсон отражает все самое замечательное и забавное в собаках — доверчивость, искренность, небольшую странность, эмоциональность и индивидуальность каждого. Это поучительная очаровательная история, которая через мультфильм говорит о взрослых вещах и проблемах современности. Как напоминание о том, что мы теряем связь с природой и вообще с миром. Фильм полон отсылок к японской культуре и кино. Победитель премии «Серебряный медведь» и «Спутник», номинант премии «Оскар».


«Рома»


Рома


«Рома» Альфонсо Куарона это в первую очередь авторский фильм. Автор «Гравитации» сам снял «Рому» на основе событий в детстве, стал оператором, написал сценарий и спродюсировал.

Как отметили многие критики, Куарон снял вместо масштабного блокбастера камерную историю про мексиканскую семью. Вместо именитых актеров Голливуда — актеры-дебютанты, вместо длинных сцен, снятых одним дублем — постоянная смена планов. Главный претендент премии «Оскар» за лучший иностранный фильм. Уже имеет в своей копилке премии с «Золотого глобуса», «Золотого льва», Премии британского независимого кино и кинопремии «Спутник».


«Человек-паук: через вселенные»


Человек паук


Один из самых ярких проектов в году. Уже знакомая нам история о супергерое выходит на новый революционный уровень. В анимационном фильме нас познакомят сразу с несколькими пауками из разных вселенных. Зритель чувствует себя внутри комикса. Здесь даже появляются забавные пузыри — мысли и фразы героя. Это новый эффект в кино, который был создан высоким уровнем анимации. Переходы от одного вида анимации к другому, шикарный визуал и красочность. Главная идея, проходящая через весь фильм, в том, что героем может стать каждый из нас. Неважно, кто скрыт под маской. Мы не одиноки. Одна из лучших супергеройских картин этого года, а также один из лучших фильмов о Человеке-пауке. Уже собирает награды на кинопремиях как лучший фильм прошлого года.


«Аннигиляция»


Аннигиляция


Фильм, который вошел в топ-10 рейтингов от разных кинокритиков и изданий. Атмосферный, пугающий, завораживающий, с прекрасными саундтреками и шикарным актерским составом. Стал лучшей картиной на премии «Выбор критиков». Красивый и умный, медленно, но верно движущийся к финальной части, которая захватывает дух. Вы будете смотреть, не отрываясь от экрана. Фильм-метафора. Надо быть терпеливым и наслаждаться просмотром, а массовый зритель не любит такое кино. Визуальная составляющая фильма точно достойна внимания, ведь все мы знаем режиссера Ex Machina Алекса Гарленда. Гарленд рассматривает разные проблемы как возможность преодолеть горе, депрессию, показывает склонность личности к саморазрушению. Герои говорят и думают о смерти, настоящей природе человека, болезни, старении, предательстве.


«Мстители: Война бесконечности»


Мстители


Самый ожидаемый кроссовер супергеройских фильмов. Еще перед выходом фильма ожидания фанатов были завышены до самого предела. Картина сразу стала бить все возможные рекорды по кассовым сборам и предпоказам. Возможно, рейтинг не так высок, но эффект от фильма разошелся по всему миру. Всего за 11 дней картина производства студии Marvel собрала в прокате один миллиард долларов.

Фильм уже получил множество наград на Премии гильдии актеров, премии MTV, кинопремии «Выбор критиков» и BAFTA.


«Тихое место»

Тихое место

Именно такие фильмы хорошо запоминаются, их хочется пересматривать ради тех ощущений, которые полностью тебя окружают. Тишина становится как отдельный главный герой. Осязаемая тишина и делает из него фильм ужасов. У фильма уже намечается продолжение, ведь у такой идеи действительно огромный потенциал. Успех этого фильма во многом зависел от тишины. Красински смог добиться невероятного эффекта полного погружения в сюжет — во время и после просмотра зритель просто боится издать любой звук. Детально продуманные приемы использования звука, сильный сценарий и отличный актерский состав смогли возвысить картину на первое место.

В декабре 2018 года картина «Тихое место» вошла в список 10 лучших фильмов 2018 года, опубликованный Американским институтом киноискусства. В рейтинге лучших фильмов ужасов 2018 года, опубликованном порталом Screen Rant, «Тихое место» занял вторую позицию. А также получил премию «Спутник» за лучший звук. Претендент на премию «Оскар» в технической номинации.


«Черная пантера»


WhatsApp Image 2019-01-14 at 15.01.39 (1).jpeg


Сольный фильм о супергерое Marvel со старта своего проката побил сразу несколько рекордов. Сейчас картина имеет самые высокие оценки от критиков среди всех проектов студии. На популярном сайте с рецензиями Rotten Tomatoes у «Черной Пантеры» 97 % положительных отзывов. Фильм стал рекордсменом по предпродажам билетов среди супергеройских картин, а также стал лучшим по сборам в феврале. Но самым неожиданным для фанатов кино стал тот факт, что «Черная пантера» обошла в рейтинге самых кассовых фильмов в истории «Титаник», сместив его с третьего места. Успех фильма во многом обеспечен актерским составом. Сейчас картина претендует сразу на несколько наград премии «Оскар».


«Птичий короб»


WhatsApp Image 2019-01-14 at 15.02.28.jpeg


Это постапокалиптический триллер независимого стримингового сервиса, который побил все рекорды по просмотрам в конце прошлого года. Премьера фильма состоялась 21 декабря. За первую неделю хоррор посмотрели больше 45 миллионов пользователей платформы. Это третья часть всех учетных записей, зарегистрированных на Netflix. Также фильм был популярен и в других источниках в интернете. Фильм основан на одноименной книге Джоша Малермана. Режиссером выступила Сюзанни Бир, обладательница премии «Оскар» за фильм «Месть», а также автор популярного мини-сериала «Ночной администратор». Главную роль в фильме исполнила Сандра Буллок.