Курорты Мертвого моря: отели, цены и особенности отдыха в Израиле | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kurorty-mertvogo-morya-oteli-ceny-i-osobennosti-otdyha-v-izraile

Путешествия

Курорты Мертвого моря: отели, цены и особенности отдыха в Израиле
604

28.08.2019

Курорты Мертвого моря: отели, цены и особенности отдыха в Израиле

Эйн-Бокек


Эйн-Бокек — курорт на западном берегу Мертвого моря. Здесь 12 отелей, 2 медицинские клиники, SPA-салоны, 2 торговых центра, пляжи, рестораны и кафе.

Пляжи имеют наполовину песчаное, наполовину солевое покрытие, местами есть участки с целебной грязью. Все пляжи в городе чистые, ухоженные и хорошо обустроенные. Есть прогулочные дорожки, лавочки, спортивные и детские площадки. Повсеместно установлены бесплатные душевые, кабинки для переодевания, фонтаны с питьевой водой.


Медицинские центры при курорте специализируются на лечении кожных покровов, урологических заболеваний, гинекологических недугов, реабилитации при нарушениях опорно-двигательной системы и ДЦП.

Среди достопримечательностей, расположенных в окрестностях Эйн-Бокек, заслуживают внимания заповедник Эйн-Геди, археологический Парк Кумран, древняя крепость Масада, легендарная гора Содом.

Где остановиться


Isrotel Dead Sea 5*

Расположен на морском берегу. В отеле есть открытый бассейн, тренажерный зал, детская игровая комната, ресторан. В SPA-центре оборудованы серный бассейн, сауна, баня, кабинеты для массажа. Рейтинг отеля среди отдыхающих высокий.

Стоимость: двухместный номер от 70 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь.


Isrotel Ganim Dead Sea 4*

Отель расположен в 500 метрах от центра города, в пешей доступности от пляжа. Есть два крытых бассейна с соленой водой, открытый бассейн с пресной водой. В SPA-салоне отеля две гидромассажные ванны, сауна. Рейтинг отеля среди туристов высокий.

Стоимость: двухместный номер от 70 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь.


Crowne Plaza Dead Sea

Находится у моря, располагает большим бассейном с пресной водой. В SPA-центре есть фитнес-зал, гидромассажные ванны, сауны, бассейн с подогретой морской водой, косметические и массажные кабинеты. Номер на двоих в сутки начинается от 60 000 тенге.

Стоимость: двухместный номер от 60 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь.


David Dead Sea Resort & Spa

На територии отеля есть большой открытый бассейн, крытые серные бассейны, 3 ресторана и спа-салон.

К услугам гостей — номера с панорамным видом на море и горы с собственных балконов. Во всех номерах бесплатный Wi-Fi, ЖК-телевизор и мини-бар. Гости могут отдохнуть на шезлонге в тени пальм на террасе у бассейна. В спа-салоне можно заказать массажи, процедуры для тела и уход за лицом, а также посетить гидромассажную ванну, сухую и влажную сауны. Работают фитнес-центр и сквош-корты.

Стоимость: двухместный номер от 57 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь .


Неве-Зоар


Один из самых ухоженных и красивых курортов на берегу Мертвого моря. Туристы любят поселок за чистые пляжи и живописные закаты.

Неве-Зоар специализируется на устранении недугов дыхательных путей. Благодаря особенному воздуху приезжие улучшают состояние легких. Самое благоприятное время для посещения — весна и конец осени.


В Неве-Зоар 6 отелей и несколько частных гостевых домов. Выбор жилья ограничен, поэтому бронировать номер стоит заранее.

Где остановиться:


Yifat’s Rooms Dead Sea

Расположен недалеко от Мертвого моря. Номера в стиле прованс, кухня и ванная комната в каждом номере. К преимуществам стоит отнести: просторную террасу, большую обеденную зону в холле, возможность гулять с детьми по саду на территории отеля.

Стоимость: двухместный номер от 40 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь.


Aloni Neve Zohar Dead Sea

Один из лучших отелей на курорте Неве-Зоар. Номера небольшие, зато в них есть все необходимое для комфортного отдыха: бытовая и кухонная техника, кондиционер, телевизор. В каждом номере есть терраса, 2 лежака, обеденный стол и стулья.

Стоимость: двухместный номер от 50 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь .


Carmit’s Dead Sea Place

Уютный отель с живописным двориком и вместительными номерами. К плюсам стоит отнести бесплатный Wi-Fi на территории отеля, принадлежности для барбекю, которые можно получить у администратора, бытовую и кухонную технику в каждом номере. Из окон комнат открывается красивый вид на горы.

Стоимость: двухместный номер от 60 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь .


Арад


Арад — город, выросший посреди Иудейской пустыни на месте древнего Арада. Курорт находится на высоте 600 метров над уровнем моря. Здесь есть СПА-центры в гостиницах, лечебницы, бюджетные отели.

Туристам, которые предпочитают домашнюю, уединенную атмосферу, можно выбрать апартаменты или небольшие домики.

Наилучшее время для посещения — весна и конец осени. В апреле, октябре и ноябре температура варьируется от 21 до 27 °C. Из экскурсии можно выделить канатную дорогу от Арада до крепости Масада, заповедник Эйн-Геди, музей стекла и национальный парк Тель-Арад.


Единственный недостаток — удаленность от моря.

Где остановиться:


Dead Sea Desert’s Edge

Отель с номерами, окна которых выходят на пустыню. В комнатах есть все необходимое для комфортного проживания: душ, кондиционер, мини-кухни и террасы. В отличие от других популярных отелей, здесь нет шикарной мебели или знаменитого шеф-повара. Особенность этого места в том, что здесь можно побыть наедине с природой.

Стоимость: двухместный номер от 45 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь.


David’s Fancy Apartment

Уютный отель, расположенный в центре города. Место подойдет как для молодежи, так и для семейных людей. Все номера оснащены кондиционером, телевизором и большой кухней. К минусам можно отнести отсутствие террас и зеленой зоны для отдыха на территории отеля.

Стоимость: двухместный номер от 40 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь.


Yehelim Boutique Hotel

Отель находится на окраине города Арад и окнами выходит на пустыню. Идеальный вариант для тех, кто любит природу. К плюсам номеров стоит отнести огромные балконы, которые есть в каждой комнате.

Стоимость: двухместный номер от 70 000 тенге за сутки.

Подробнее здесь.


Стоимость номера зависит от сезона заселения, времени бронирования, типа номера. Выше указаны средние расценки базового номера на двоих за ночь.



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.