Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kuda-poyti-v-astane-na-eti-vyhodnye
КУДА ПОЙТИ В АСТАНЕ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?
4492

08.05.2015

КУДА ПОЙТИ В АСТАНЕ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?

1. 9 мая. Вальс победы

Дата проведения: 9 мая в 19:00

Место проведения: театр «Астана Опера», пр. Туран (уг. ул. Сарайшык)

Вход: от 500 тг

За дирижерский пульт в этот вечер встанет Залуженный деятель РК Абзал Мухитдинов.

Концерт уникален тем, что наряду с общеизвестными песнями военных и послевоенных лет: «День победы» Давида Тухманова, «Алексей, Алешенька, сынок» Евгения Мартынова, «Анатуралы баллада» Жаксыгельди Сейлова, также прозвучат классические произведения, которые связаны с великим днем. В этот вечер в исполнении симфонического оркестра «Астана Опера» будет звучать фрагмент Ленинградской седьмой симфонии Шостаковича, которая была написана во времена блокады Ленинграда. Ведущая солистка театра Салтанат Ахметова исполнит «Вальс победы» из Концерта для голоса с оркестром Р. Глиэра. В концерте также принимает участие хор и артисты балета театра «Астана Опера».

Важное событие этого праздничного концерта — премьера песни «Ерлер дастаны» в аранжировке Абзала Мухитдинова, на стихи карагандинского поэта Сайлау Берткоджаева.

Информацию предоставила пресс-служба Государственного театра оперы и балета «Астана Опера».

Контакты: 709 600


2. Ежегодный велопробег

Дата проведения: 9 мая в 9:00

Место проведения: Национальный театр оперы и балета имени К. Байсеитовой, ул.Акжайык, 10

Вход: свободный

Юрий Безбородов, организатор: «Цель пробега привлечь людей к празднику победы, воздать почести ветеранам и всем участникам войны. Хочется собрать группу единомышленников, большую компанию людей и интересно, с пользой для здоровья провести время. Маршрут пробега будет лежать через проспект Победы, улицу Кенесары, проспект Республики, улицу Ташенова и оттуда по проспекту Тауелсиздик до Дворца Мира и Согласия. Ждем всех велосипедистов!»

Контакты: vk.com/velotop_astana


3. Открытый Чемпионат по функциональному многоборью

Дата проведения: 10 мая в 11:00

Место проведения: стадион им. К. Мунайтпасова, ул. Кенесары, 14

Вход: свободный

Асанулы Жасулан, председатель организационного комитета Astana Games 2015: «Чемпионат Astana Games 2015 собирает 80 лучших атлетов не только Казахстана, но и России. Мероприятие поддерживают Акимат города Астаны, Программа развития ООН и Президентский Профессиональный Спортивный Клуб «АСТАНА». На это мероприятие придут посмотреть 3000 зрителей».

Контакты: 8 702 914 84 01


4. Драма «Утиная охота»

Дата проведения: 10 мая в 18:00

Место проведения: Государственный академический русский театр драмы им. М. Горького

Вход: Билеты на вечерние спектакли с 1 по 6 ряд — 1200тг.; с 7 по 17 ряд — 1000 тг. Студентам, школьникам и пенсионерам — 700тг.

Действие спектакля начинается с жестокого циничного розыгрыша главного героя Виктора Зилова — ему приносят похоронный венок «от безутешных друзей». «Убийственная» шутка заставляет Зилова, считавшего себя достаточно успешным человеком, задуматься о своей жизни. Перед его взором проходят главные, но не казавшиеся таковыми события, которые приводят к неожиданному финалу.

Удивительно точно и ярко режиссерско-постановочной группой передана атмосфера 70-х годов прошлого столетия. Теплый и до боли знакомый советскому человеку музыкальный ряд в сочетании с непростой сценографией и тяжелым материалом пьесы дарят зрителю самые разные эмоции.

Режиссер — Леонид Чигин (Россия). Художник — «Мәдениет қайраткері» РК Александр Корженко. Композитор — Евгения Терехина.

Информация предоставлена администрацией театра.

Контакты: 328 223 (касса), 320 570


5. Сюит Tlep и May night

Дата проведения: 10 мая в 19:00

Место проведения: театр «Астана Опера», пр. Туран (уг. ул. Сарайшык)

Вход: от 500 тг

Жители и гости столицы услышат сюиты на казахские темы в уникальной авторской обработке знаменитого Карла Дженкинса, входящего в десятку самых популярных композиторов современности.

В театре «Астана Опера» Карл Дженкинс предстанет перед слушателями в качестве дирижёра. Созданный Маратом Бисенгалиевым «Симфонический оркестр Алматы», известный в Казахстане и далеко за его пределами исполнит прекрасную музыку. В составе — сильнейшие музыканты Казахстана, лауреаты республиканских и международных конкурсов.

Соло на скрипке прозвучит в исполнении Марата Бисенгалиева — скрипача-виртуоза, обладателя золотых дисков за вклад в мировую культуру и многочисленных правительственных наград, выступающего на лучших мировых концертных площадках: Carnegie Hall, Lincoln Centre (New York), Wigmore Hall, Barbican Centre, Royal Albert Hall, Royal Festival Hall (London).

Информация предоставлена пресс-службой Государственного театра оперы и балета «Астана Опера».

Контакты: 709 600

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.