facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kuda-poehat-otdyhat-v-tadzhikistane-letom-7-klassnyh-prirodnyh-mest
logo
Куда поехать отдыхать в Таджикистане летом: 7 классных природных мест
Город Душанбе

24.05.2024

Куда поехать отдыхать в Таджикистане летом: 7 классных природных мест

Рассказываем о красивых местах для туристов в Таджикистане — от озера с кристальной водой до природного парка.


Озеро Тимур-Дара

Для тех, кто любит сложные маршруты, отличным вариантом станет поход к озеру Тимур-Дара. Это горное озеро находится на высоте 2000 метров над уровнем моря в Гиссарской аномальной зоне. Оно окружено живописными горами и предлагает потрясающие виды для туристов.


Сиёма


Ущелье Сиёма, расположенное в 55 километрах от Душанбе — одно из самых красивых мест в Варзобском районе. Здесь протекает река с ярко-голубой, кристально чистой водой. Тропа вдоль реки местами поднимается по склонам, но в основном хорошо протоптана. Место идеально подходит для любителей природы и пеших прогулок.


Ромит


Ромитское ущелье известно своими туристическими достопримечательностями. Оно расположено в 70 километрах от Душанбе, у слияния рек Сардаи-Миёна и Сорбо. В этом районе находится кишлак Ромит. Напротив кишлака, на другом берегу реки, начинается территория заповедника Ромит, который был создан в 1959 году и занимает более 16 000 гектаров. Здесь можно увидеть уникальных представителей флоры и фауны.


Ширкент


Долина реки Ширкент, начинающаяся недалеко от города Турсун-Заде, славится своим историко-природным парком. Он был создан в июне 1991 года и охватывает значительную территорию. Здесь можно насладиться природой и узнать много интересного о местной истории.


Алмосы


Узкая долина реки Ханака, расположенная между реками Каратаг и Ханака. Этот район пока малоизвестен среди туристов, но привлекает своей уникальной природой. Выше по течению реки, на южных склонах Гиссарского хребта, находится заказник — это охраняемая природная территория площадью 6000 гектаров.


Гусгарф


Водопад Гусгарф, находящийся недалеко от Душанбе в правом ущелье реки Варзоб — один из самых красивых водопадов Гиссарского хребта. Это популярное место для однодневных экскурсий, во время которых можно насладиться великолепными видами и прохладой водопада.


Нурек


Нурекское водохранилище, также известное как «Синее море» или «Горное море», расположено недалеко от Нурекской ГЭС. Вода здесь прозрачная и пресная, питаемая ледниками Памира. Это идеальное место для быстрого тура. Одного дня хватит, чтобы насладиться великолепными видами и спокойствием водохранилища.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.