Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e12/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e121b69f20a01e4bcb845dfd72afec28.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kto-v-kazahstane-sozdaet-modnye-plat-ya-v-stile-retro
Кто в Казахстане создает модные платья в стиле ретро
1117

20.07.2021

Кто в Казахстане создает модные платья в стиле ретро

Рассказываем об отечественных дизайнерах, у которых можно приобрести актуальные в этом сезоне платья.


@aisho_atelier_



AiSho основали Айман Орынбасарова и Шолпан Нурмухамбева. Здесь есть платья длины миди, с юбкой А-силуэта, V-образным вырезом, из льна, в цветочек, горошек, с объемными рукавами, белым воротничком, манжетами и другими деталями. Также есть костюмы в разных расцветках, пиджаки и многое другое.


@salta.addict



Тут вы можете приобрести платья, костюмы из ткани рами, у которой ряд плюсов — она не электризуется, не поддается усадке, быстро сохнет, прочная и имеет антибактериальные свойства. Также основательница бренда выпустила лимитированную коллекцию парадной формы, созданной для казахстанских олимпийцев. Гордимся!


@kirpi_kz



Казахстанский бренд эксклюзивной дизайнерской одежды. Представлены платья в стиле ретро из итальянских натуральных тканей: в цветочек, горошек, с рюшами, бантами, с поясами из экокожи и хлопка. Главные визуальные фишки бренда — яркие сочетания цветов, цветочный принт во всех вариациях, винтаж; ручная работа — вышивка, принт клетка, мужские оверсайз-силуэты.


@bibotta.studio



Минималистичный бренд одежды, где можно купить одежду из натуральных тканей, в сдержанных цветах. К примеру, платья миди свободного кроя, на лямках, с подчеркнутой талией, пышной юбкой, бахромой и карманами. Платья рубашки из хлопка, эвкалипта, в бежевых, серых тонах, рубашки и костюмы.


@pentatonica



Микс женственности с минимализмом и японско-бельгийским конструктивизмом. В их весеннее-летней коллекции платья из батиста, хлопка с вискозой, свободного кроя с вырезом, воланами, рукавами-фонариками и другими деталями.


@socherry_brand



Платья «и в пир, и в мир» со звучными женскими именами. На выбор, «Элен» в цвете Тиффани, с мелким цветочным принтом, «Аделина» из хлопка, «Амели» из вискозы, сарафаны «Катрин» и «Валенсия».


@monochromecollection



Ателье, где шьют лимитированные капсулы и платья по индивидуальному пошиву. Здесь можете приобрести шифоновое платье с обилием драпировки, платье-баллон, оверсайз и силуэтное.


@atelierkassenova



В этом ателье вы найдете: платья с рукавами-буфами, волонами, кружевами. Воздушные платья выполнены в разных фасонах и цветах.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.