Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kto-on---sovremennyy-dom
КТО «ОН» - СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ?
4696

15.06.2014

КТО «ОН» - СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ?

Нет-нет, не подумайте, что я плохо училась в школе и прогуляла урок русского языка по теме одушевленные и неодушевленные предметы. Именно так хочется обращаться к данному образу. Это образ понятный каждому из нас с раннего детства. Именно с ним связаны самые уютные, самые вкусные, самые теплые впечатления.



Мы о доме мечтаем, мы его строим, мы его обустраиваем, мы его любим, холим, лелеем, ухаживаем за ним, стремимся туда. Именно «ОН» является главным свидетелем разнообразных веселых, добродушных, романтичных, комичных,


счастливых, смешных, обидных, грустных, истеричных, трагичных хитросплетений из наших эмоций.«Он» - развивающийся и подвижный организм. За каждой вещью в доме стоит история людей в нем живущих.


В современном мире жизнь в основном проходит в четырех стенах. Нам может нравиться на улице из-за свежего воздуха и возможности отдохнуть какое-то время от окружающей нас дома или в офисе обстановки, но радость от нахождения вне помещения свидетельствует, как много времени мы проводим в нем.


Согласно последним подсчетам ученых, человечество существует более 1,7 млн. лет. Летопись событий и явлений, которую мыназываем историей, охватывает всего лишь 6 или 7 тыс. лет. Ведется много споров по поводу того, где и когда люди впервые научились использовать укрытия, и на что были похожи их первые жилища. Первые убежища защищали людей. Люди прошлых эпох вели совершенно иной образ жизни, но внутреннее пространство всегда оказывало влияние на жизнь человека.


Дом — это равновесие, такое равновесие, которое создается предметной средой и настроением, архитектурой и декорацией, равновесие, благодаря которому Быт способен подняться до уровня Бытия. А вот поднять Быт до уровня Творчества позволили архитекторы и дизайнеры, люди, сделавшие строительство и обустройство дома своей профессией.


Дизайн интерьера как отдельный курс был впервые прочитан Франком Алва Парсонсом в Школе изящных искусств в Нью-Йорке в начале XX века. Сейчас его имя носит самая известная Школа дизайна Парсонса, и его друзья - художники обозначили правила дизайна интерьера в соответствии с принятой в школе системой преподавания на основе таких понятий, как симметрия, масштаб, перспектива, гармония, пропорция и красота. Чтобы понять эти принципы, студенты посещали музеи и изучали произведения искусства, а также образцы декоративного творчества. Они путешествовали по Европе, чтобы впитать дух классики, через века сохранившейся в облике дворцов, величественных жилых зданий, храмов. Они рассуждали о природе прекрасного — форме, линии, цвете, гуляя по известнейшим паркам мира и цитируя древних и новых философов: «Красота есть правда, и правда есть красота. Это все, что есть на земле, и это все, что нужно знать человеку».


Ваш дом и его интерьер — это философия, это музыка, написанная Вами, а создание его схоже с работой симфонического оркестра. Придумывая интерьер, в деталях расписываем его «партитуру» — проект, а потом реализуем его,руководя целым «оркестром» исполнителей.



Кто «ОН» — современный ДОМ? Как выглядит дом моей мечты? Насколько хорошо я буду чувствовать себя в его пространстве? Насколько пространство и его обстановка соответствуют тому, что я буду здесь делать? Не правда ли, есть повод для дальнейшей беседы?


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.