Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kto-est-kto-ravshan-davlet-yarov-osnovatel-kolberg-group
Кто есть кто: Равшан Давлетьяров — основатель Kolberg Group
1352

09.01.2021

Кто есть кто: Равшан Давлетьяров — основатель Kolberg Group

Каждую неделю в рубрике «Кто есть кто» мы рассказываем о современных людях из Центральной Азии, кто создает нашу реальность и будущее. Сегодня о Равшане Давлетьярове — одном из самых успешных бизнесменов Узбекистана, а также руководителе холдинга Kolberg Group.



О карьере



Равшан Давлетьяров получил экономическое образование и несколько лет проработал в международных компаниях, а потом основал бизнес по дистрибуции товаров повседневного спроса, который вырос в холдинг Kolberg Group.

Снимок экрана 2021-01-09 в 16.17.45.png

Первый опыт в сфере FMCG он получил в российской компании Continental Beverages, где занимал должность представителя в странах Центральной Азии. Затем его пригласили на руководящую должность в датскую фирму Yahn International. А больше 20 лет назад он начал свой бизнес по импорту товаров широкого потребления в Республику Кыргызстан, так как там были более лояльные условия для бизнеса, чем в Узбекистане.

Как Давлетьяров вспоминает время, когда он только начинал заниматься бизнесом:

«Импортировали товары народного потребления и продукты питания из Европы и СНГ. У нас были контракты с транснациональными компаниями, которые, несмотря на мировую известность, в нашей стране были мало узнаваемы. Мы прошли нелегкий путь популяризации таких брендов, как Bella, Happy, Huggies, Kotex, Libresse, Libero.

А в 2015 году мы открыли первый магазин Bellstore. Я выступил инвестором, а организацию и развитие возглавил мой старший сын, который стал партнером и основателем бренда».


В группу компаний помимо дистрибуции товаров FMCG и сети магазинов косметики входит производство продуктов питания и средств гигиены.

Источник: www.spot.uz, bn24.uz



Что изменил



Создал сеть магазинов Bellstore, которая стала первой сетью формата дрогери в Узбекистане. Формат дрогери — это широкий спектр косметической, уходовой и бытовой продукции. Чуть позже ассортимент пополнился аксессуарами и бижутерией.

В 2019 году открыл первую в Узбекистане сеть строительных гипермаркетов. В компании отмечают, что каждый десятый узбекистанец пользуется их продуктами.



Цитаты



«Роль маркетинга — ключевая. Без понимания потребностей рынка, не оценивая экономическую картину в целом, без информации, правильного прогнозирования, невозможно рассчитывать на долгосрочный успех»


«В целом мы только-только начинаем ощущать конкуренцию в Узбекистане. Она будет расти и дальше, и это хорошо для всех игроков рынка, не говоря уже о развитии экономики и покупательской способности населения».

www.spot.uz

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.