Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/960/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/960f95dc2092561c50ccae5e16b4fd06.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kreativnye-zhiteli-seula-o-lyubimyh-mestah-i-uvlecheniyah-v-megapolise
Креативные жители Сеула о любимых местах и увлечениях в мегаполисе
1038

06.06.2020

Креативные жители Сеула о любимых местах и увлечениях в мегаполисе

Haeun Kim, 30 лет, город — Сеул, influencer, @sophie.h.k


sophie3.JPG

О себе


Я веду travel-блог на YouTube около трех лет. Пять месяцев назад окончила университет, где изучала историю и педагогику. Сейчас все свое время посвящаю созданию контента.

Мне нравится творить. Люблю фотографировать и снимать видео. Иногда рисую, чтобы избавиться от стресса. Слушаю музыку, смотрю старые классические фильмы.

Слушаю, читаю и смотрю


У меня особые предпочтения в музыке. Я люблю акустический, умиротворенный формат, но также нравится хип-хоп со сложными битами. В основном выбор музыки зависит от настроения. Слушаю k-pop-исполнителей, среди них — Bolbbalgan Sachungi.

Мой любимый фильм — «Звук музыки». Я посмотрела его более 100 раз. Именно этот фильм повлиял на мой выбор стать учителем.

sophit.JPG

Я выросла на фильмах Disney: «Король лев», «Красавица и чудовище», «Русалочка». До сих пор помню большинство песен и диалогов. Еще люблю боевики вроде сериала «Миссия невыполнима».

Мне нравится роман «Anne of Green Gables». Она рассказывает о девочке-сироте, которая справляется со всеми трудностями посредством творчества. История ее жизни мотивирует. Благодаря ей я узнала, как оставаться позитивной, понимать других, пережить трудные моменты и многое другое.

sophie1.JPG


Кто меня вдохновляет


Мы должны вдохновляться всем, что происходит вокруг нас. Меня может вдохновить даже то, как усердно работают люди в Сеуле. Сейчас меня вдохновляют врачи. Они посвящают много времени другим людям, оставляя родных дома.

Где я отдыхаю


Я побывала в 20 странах. Чувствую, что мне нужно еще больше узнавать о других странах, изучать их культуру и образ жизни. Особенно мне нравятся поездки по странам Ближнего Востока, где культура разнообразна, а гостеприимство жителей удивляет.

Я путешествую, чтобы учиться, чувствовать, культурно обогащаться и делать себя лучше


Я путешествую, чтобы учиться, чувствовать, культурно обогащаться и делать себя лучше. А для отдыха есть дом, в который я могу вернуться в любое время.

Где провожу много времени


Я люблю Ikseon-dong в Сеуле. Первая причина — здесь милые кафешки с отменным кофе. Во вторых, большинство зданий здесь — это традиционные дома «ханоки», но обновленные и модернизированные. Здесь можно потусоваться с друзьями, показать иностранцам традиционную часть Кореи.

В Сеуле есть рынки, где можно найти crazy-вещи. Тут не только еда, но и лекарства, странные инструменты для улучшения здоровья, национальные игрушки и прочее.



Hyeong Jun Kim, 29 лет, город — Сеул, фотограф, @jjunkim


junkim.jpg


О себе


Я работаю фотографом в Сеуле. Снимаю город с разных углов. Также увлекаюсь готовкой еды. Особенно меня занимает съемка разных блюд. Веду блог, где делюсь food-фотографиями.

Слушаю, смотрю и читаю


В последнее время мне нравится городская поп-музыка. Среди таких исполнителей выделяю творчество корейского музыканта Yoon Jong Shin.

К просмотру выбираю фильмы с философским смыслом, которые затрагивают общественные вопросы. Но порой смотрю что-то простое о повседневной жизни людей. В последний раз посмотрел фильм «1917».

Весь мир для меня — вдохновение


Меня интересует тема отношений. Поэтому читаю статьи и книги о психологии отношений.

Что меня вдохновляет


Весь мир для меня — вдохновение. И я также дарю частичку вдохновения всему миру через свои работы. Сам я нечасто куда-то выезжаю или путешествую, но хочу показывать эти места другим.

junkim2.jpg


Как я отдыхаю


Мне нравится отдыхать на природе. Обычно посещаю реку Хан и парки в Сеуле, в которых особая атмосфера, всегда красиво. Здесь я делаю больше всего фотографий.

Где провожу много времени


Интересных мне людей встречаю в кофейнях либо в Instagram. Люблю Manufact в районе Yeonhui-dong.

Сейчас в Сеуле открывается все больше мест, где продают креативные вещи. Среди таких — недавно реализовавшийся проект Monoha, в котором предлагают уникальные работы художников.


James Lucian, город — Сеул, фотограф, @jameslucian


james.jpg

О себе


Я работаю учителем английского языка в детском саду. В свободное время фотографирую Сеул. Увлекаюсь рисованием, создаю видеопроекты. Надеюсь, что когда-нибудь эти занятия превратятся в постоянную работу.

Слушаю, читаю и смотрю


Мне близка расслабляющая и успокаивающая музыка. Нравится исполнение музыкантов Sigur Ros, Youth Lagoon, Lord Huron. В их работах есть нотка эмоциональности, которая дает пищу для размышлений.

Касательно литературы я большой поклонник Харуки Мураками и фантастического мира, созданного им. Когда читаю его книги, испытываю много эмоций. А для творческого человека это главное. Они помогают выходить в мыслях за пределы нормальной жизни, что мне нравится.

Недавно посмотрел фильм «Кролик Джоджо». Он хорош тем, что раскрывает тему взросления и знакомства с другими людьми. Не ожидал испытать такого разнообразия эмоций.

Что вдохновляет меня


Я слежу за работами фотографов. Обычно это Saul Leiter, Fan Ho и Henri Cartier Bresson. Несмотря на то, что их принято считать классиками фотомира, их работы до сих пор пользуются популярностью.

Любовь моей супруги к Сеулу подталкивает к тому, чтобы больше узнавать о нем

Любовь моей супруги к Сеулу подталкивает к тому, чтобы больше узнавать о нем. Именно это заставляет чувствовать большую связь, тепло и уют к этой стране, которая потом отражается в работах.

Как я отдыхаю


Мне нравится посещать места, которые имеют историческое значение. Люблю проводить время за изучением нового, неизведанного. Поэтому знакомство со знаменитыми местами — то, что вдохновляет меня. Летом часто хожу на пляж, но такой отдых не сравнится с визитом в старый храм.

Вдохновляют корейские дворцы. Это Changdeokgung Gyeongbokgung, храмы Jogyesa, Bongeunsa. Они расположены недалеко от Сеула в городе Gyeongju — старой столице династии Silla. Здесь стоит побывать каждому.

72398674_2378610725728064_8092172562747836594_n.jpg

Где я провожу много времени


День за днем в Сеуле растет количество иностранцев. Также есть много сообществ, в которых легко завести новые знакомства. Близких по интересам людей можно найти в Instagram. Там куча креативщиков.

Люблю свой район Gwangjin. Мне повезло жить здесь, хотя он не популярен среди иностранцев. Рядом с моим домом расположена красивая гора Achasan, куда я хожу заниматься хайкингом. На крутых улицах Seongsu и Kondae можно гулять часами и весело проводить время, фотографируя счастливых жителей и их жизнь. Сеулский лес — парк, где я часто провожу время.

Креативные вещи легко найти на рынке в Gwangjan. Художественные принадлежности, которые мне необходимы для хобби, покупаю в специальных магазинах и на рынке Namdaemun. Здесь также много магазинов фотоаппаратов.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.