Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e17/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e17d2e4de2672641f3009a38fba831a0.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kreativnye-lyudi-kieva-o-hobbi-vdohnovenii-i-mestah-gde-provodyat-mnogo-vremeni
Креативные люди Киева — о хобби, вдохновении и местах, где проводят много времени
602

19.04.2020

Креативные люди Киева — о хобби, вдохновении и местах, где проводят много времени

Олег Петровский, 34 года, город — Киев, татуировщик, @petrovski_tattoo


Petrovski2.jpg

О себе


Основной и пока единственный род деятельности, которому я уделяю много времени — тату. Живу и работаю в Киеве, часто перемещаюсь по Европе. У нас это называется «гест споты».

Смотрю, читаю и слушаю


На хобби времени не хватает. Но люблю компьютерные игры, даже если они отнимают массу времени и сбивают с режима.

Музыку слушаю разную, но хорошую. Главное — не попсу, не шансон и не русский хип-хоп.

Нравится Alyona Alyona, Цой, «Наутилус Помпилиус», из западных — Мэнсон, Rammstein, System of a Down. Особенно близок по духу Rammstein. После посещения их концерта зауважал эту группу еще больше.

petrovski.jpg

Для работы предпочитаю фоном ставить «электронщину»: все, что задает ритм и настроение. Так легче работается. В последнее время нравится Trentemöller.

Люблю кино. Не трачу время на плохие фильмы, в основном смотрю криминал и фантастику. Чаще всего выбираю кино по режиссеру. Для меня важно, чтобы картина была про людей, без излишнего навязывания либеральных ценностей — близка к реализму.

Что вдохновляет


Вдохновляют люди, которые пробиваются вперед упорным трудом. Это могут быть и художники, и музыканты, и блогеры, и режиссеры, и актеры, и крутые ремесленники. Часто таких людей можно увидеть на интервью, например, у Дудя. Среди блогеров уважаю Goblin — Дмитрия Пучкова. Он учит правильным вещам.

Как я отдыхаю


Мой отдых весьма примитивен. Могу просто весь день ничего не делать — этого достаточно. Могу поехать в село к родителям — это тоже приятный отдых. Если выезжать куда-то целенаправленно, то выбираю что-нибудь впечатляющее. Например, Ниагарский водопад.

У татуировщиков не так много возможностей встретить людей со схожими интересами. Один из надежных — посетить тату-фестиваль, но они проходят в каждом городе раз в год. Потому, если хочется чаще встречать таких людей, нужно посетить несколько фестивалей. У меня хватает друзей, с которыми можно просто встретиться, пошутить и пообщаться.

tattoo.jpg

Где провожу много времени


Часто бываю в Центре и Голосеевском парке. В Киеве сложно найти кайфовое место.

Я не любитель шопинга. Походы по магазинам отнимают много энергии. Потому одеваюсь спонтанно: если случайно увижу что-то подходящее — беру.


Надежда Руденко, 31 год, город — Киев, фотограф, @msrudenko_n


Rudenko1.jpg

О себе


Я фотограф из Одессы. Последние полгода живу на два города. Киев для меня второй дом.

Занимаюсь фотографией пять лет. Люблю то, что делаю, и не представляю жизнь без камеры в руках. Еще люблю путешествия, моду, креатив и творческих людей — меня окружают именно такие. Люблю бешеный ритм жизни, когда 150 дел за день, забитые съемочные дни.

Еще организую фотодевичники. Провела уже три тура.

Rudenko2.jpg

Смотрю, читаю и слушаю


Я выросла на романтических комедиях. Благодаря этому мир вокруг меня розовый и добрый. Когда мне говорят негативные вещи, я не фокусируюсь на них, ищу позитив во всем.

Музыку слушаю старую — из 80-х и 90-х. Недавно посетила концерт Меладзе и получила колоссальное удовольствие.

Из-за нехватки времени слушаю аудиокниги. Предпочитаю психологию и бизнес-литературу. Начала читать книгу Чалдини Роберта «Психология влияния».

Rudenko3.jpg

Что вдохновляет


Меня вдохновляют успешные люди, которые многого добились. Когда вижу такие примеры, понимаю, что на самом деле возможно все.

Как я отдыхаю


Предпочитаю активный отдых за границей. Мне нравится путешествовать в неординарных местах. Например, этой зимой мы были в ЮАР и ездили на сафари. До этого были в Исландии. Считаю, что природу Австралии и Новой Зеландии должен увидеть каждый человек.

Вдохновляюсь Лондоном. Англия была мечтой, которая осуществилась пару лет назад.

Rudenko4.jpg

Где провожу много времени


Больше всего времени провожу в фотостудии. Съемки — творческий процесс, когда все заняты одним делом и работают на результат. Каждый вносит свою лепту: и модель, и визажист, и стилист, и фотограф.

Нравится находится в атмосфере Ukrainian Fashion Week в Мистецьком арсенале. Здесь на одном квадратном метре собирается большое количество креативных, эпатажных и талантливых людей.

Люблю Киев за его ритм. Город стимулирует и настраивает на работу. Здесь хочется быть эффективнее, успевать больше, расти быстрее.

Люблю центр за его мощь. Нравится ходить по креативным, интересным кафе и ресторанам. Есть парочка, где часто собираются люди, схожие по духу. Это Milk Bar и Good Girl.

Необычные и креативные вещи можно купить у украинских дизайнеров. В ЦУМе таких бутиков целый этаж. Считаю, что украинская мода находится на высоком уровне. Горжусь талантливыми людьми, которые придумывают и шьют качественные и интересные вещи. Из последнего приобрела tago, вязаные изделия у nitka и худи bunny boutique.


Мириям Ендале, 22 года, город — Киев, артистка, @_missmir_


Miriyam3.jpg

О себе


Я артистка, музыкант, участница группы Fo sho. Одновременно учусь в Харьковском национальном университете имени А. Н. Бекетова по специальности «гостинично-ресторанное дело».

Увлекаюсь готовкой. Часто радую близких авторскими рецептами.

Смотрю, читаю и слушаю


Я выросла на классической музыке. Это высокая музыка, которая была написана большим трудом и талантом. Благодаря лицею искусств 133 я понимаю тонкости этого искусства. Такая музыка вдохновляет на труд.

В Fo Sho мы поем в жанре хип-хоп, а если внимательно прислушаться, там есть классика, соул, джаз.

Нравится смотреть комедии. Особенно с участием Эдди Мерфи и Мартина Лоуренса. Последнее, что я смотрела — «Плохие парни 3».

Что вдохновляет


Меня вдохновляют люди, женская энергия и природа. Особенно люди, которые несмотря ни на что идут дальше. Среди них мои сестры: Бетти и Сиона из Fo Sho, мои друзья.

Miriyam2.jpg

Как я отдыхаю


Самый приятный отдых — массаж в SPA-центре. Помимо него есть еще один — сон. Так как я работаю и учусь на двух специальностях, мой график плотный. И такой формат отдыха — идеален.

Где провожу много времени


Места, где я могу встретить людей со схожими интересами — это креативно-творческое заведение ZVD, танцевальная студия. Музыканты также собираются в филармонии, на набережной на Почтовой площади. Еще в Киеве есть вечеринка «Сироп» — ее устраивают крутые ребята, включают хорошую музыку.

Много креативных вещей есть на Подоле и на выставке «Кураж базар». Недавно дизайнер @iron_thread_ пригласил меня на авторский показ. У него можно найти необычную одежду. В целом в Киеве много дизайнерских шоу-румов.


Артем Ивановский, 30 лет, город — Киев, тату-мастер, @aitattooer


Aitatattooer.jpg

О себе


Я работаю татуировщиком. Для меня тату — хобби, которое приносит удовольствие и деньги. Еще нравится рыбалка и футбол. Болею за немецкий клуб «Боруссия».

Смотрю, читаю и слушаю


Музыка играет в студии каждый день. Если слушать одно и то же направление, оно быстро надоест. Потому я слушаю все подряд. Обычно захожу в Apple Music, выбираю плейлист под настроение. Из украинских музыкантов нравится творчество «Океан Ельзи» и Скрябина.

Люблю триллеры. Чем закрученнее сюжет, тем лучше. Последнее, что я посмотрел и рекомендую всем — это фильм «Джентльмены» и сериал «Бумажный дом».

Читаю психологию. Любимая книга — «Теория лжи».

Aitatattooer2.jpg

Что вдохновляет


Меня вдохновляют успешные люди, такие как Марк Цукерберг и Джек Ма. Также заряжаюсь во время путешествий. Поддерживает внутренний настрой город Франкфурт. Хочу оформить британскую визу и посетить Лондон — он вдохновляет меня историей.

Aitatattoer3.jpg

Как я отдыхаю


Нравится отдыхать там, где тепло. Лежать на пляже, ничего не делая.

Вместе с супругой любим поездки за город. Выбираем места с озером для рыбалки, чтобы можно было пожарить шашлыки, овощи. А с друзьями ходим в фан-бар «Банка» или играем в пейнтбол.

Aitatattooer4.jpg

Где провожу много времени


Раз в году в Киеве устраивают фестиваль Tattoo Collection. Там собираются креативные тату-мастера и интересные личности.

Любимое место в Киеве — монумент Родина-мать. Она изображена у меня на ребрах. Мне нравится значение, которое несет памятник, и сама статуя. Оттуда открывается красивый вид на город.

Креативные вещи можно приобрести на выставке «Кураж-базар».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.