Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3bf/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3bf50d0c80a292dec959927b9e1d74ac.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
knigi-o-biohakinge-dlya-teh-kto-hochet-prodlit-i-uluchshit-svoyu-zhizn
Книги о биохакинге: для тех, кто хочет продлить и улучшить свою жизнь
2296

18.06.2021

Книги о биохакинге: для тех, кто хочет продлить и улучшить свою жизнь

Биохакинг сочетает в себе правильное питание, хороший сон и физические тренировки — все то, что может сделать жизнь лучше. Мы подготовили список лучших книг, которые помогут понять, с чего начать.


Дэйв Эспри. «Биохакинг мозга»

2.jpg

В этой книге американский бизнесмен и писатель рассказывает историю о том, как он пришел к биохакингу и почему видит в этом большие возможности. Книга построена по принципу теория-метод, это позволяет сохранять интерес при чтении, и одновременно испытывать биохакинг на практике. Основные темы, которые раскрывает книга — еда, спорт, здоровье и медитации. «Биохакинг мозга» — отличное начало для тех, кто хочет разобраться в теме.


Олли Совиярви, Теэму Арина и Яакко Халметоя. «Биохакинг»

2.jpg

В основе биохакинга лежит идея о том, что укреплять здоровье гораздо эффективнее, чем лечить болезнь. Авторы книги — практикующий врач, эксперт по питанию и специалист по цифровизации. Они излагают свою теорию биохакинга, основанную на собственных практиках и исследованиях. Одна из особенностей книги — практические советы и рекомендации, которые можно применять каждый день.


Шон Стивенсон. «Здоровый сон»

2.jpg

Недостаток сна может свести к минимуму результаты от тренировок и сбалансированного питания. Именно поэтому биохакеры внимательно следят за качеством сна. Больше узнать про сон и его механизмы можно в книге Шона Стивенсона, ученого и создателя подкаста о здоровье. Советуем тем, кто хочет просыпаться отдохнувшим.


Брэндон Снид. «Держи голову выше: тактики мышления от величайших спортсменов мира»


2.jpg

Помимо тренировок, современный спорт уделяет большое внимание и мозговой активности. Автор книги испытал на себе методы, которыми пользуются звезды спорта, такие как Леброн Джеймс, Керри Уолш и Том Брэди. Брэндон Снид представляет четыре категории, которые может натренировать каждый человек: разум, тело, мастерство и дух. В ходе своих исследований автор прошел через сотни исследований, и именно на этом опыте основывает свою книгу.


Тимоти Феррис. «Инструменты титанов: тактика, процедуры и привычки успешных людей»


2.jpg

Автор книги, основатель популярного подкаста The Tim Ferriss Show. Его гости — известные спортсмены, звезды кино и культуры. На основе интервью Тимоти Феррис предлагает список рекомендаций и советов о том, как создавать рабочую атмосферу, как строить систему тренировок и на что не стоит тратить время. Автор считает себя экспериментатором и все, о чем он пишет, проверено на собственном опыте.


Дэвид Синклер, Мэттью Лаплант. «Жизненный план или революционная теория о том, почему мы стареем и возможно ли этого избежать»


2.jpg

Авторы книги — профессора генетики и журналистики говорят о старении, о том, как меняется человечество и что нас, как вид, ждет в будущем. Увлекательная форма изложения сочетает в себе сложные темы и качественный юмор. Кроме этого, книга сопровождается значительным справочным аппаратом для тех, кто хочет продолжить изучение этой темы.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.