Казахстанцы о том, почему выбирают iPhone XR и как он помогает в работе и повседневной жизни | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kazahstancy-o-tom-pochemu-vybirayut-iphone-xr-i-kak-on-pomogaet-v-rabote-i-povsednevnoy-zhizni

Стиль жизни

Казахстанцы о том, почему выбирают iPhone XR и как он помогает в работе и повседневной жизни
10384

23.07.2019

Казахстанцы о том, почему выбирают iPhone XR и как он помогает в работе и повседневной жизни

Представители креативного класса Казахстана рассказали, почему выбирают iPhone XR, что для них важно в телефоне, как он помогает делать крутые снимки и быть в курсе того, что происходит на работе.


Амирхан Омаров, родной город — Шымкент, CEO BeInTech / BI Innovations


DSC_5599.jpg

Я работаю директором в компании BeInTech, в IT-отделении компании BI Group.

Я фанат iPhone уже десять лет. Меня зацепил дизайн, компактность, то, что телефон приятный на ощупь и легко управляемый.


DSC_5590.jpg

По статистике, которую предоставляет iPhone, в среднем в день я пользуюсь телефоном восемь часов. Это время я трачу на коммуникации через мессенджеры, переписку в корпоративной почте и социальные сети.

Мне нравится, что у iPhone XR большой экран, так как я много читаю и пишу длинные сообщения и посты. А благодаря экрану Liquid Retina глаза не устают. Теперь в командировки мне не нужно брать с собой ноутбук. Также эффективно работать и экономить время помогает то, что iPhone XR сохраняет заряд батареи почти на весь день. А заряжается телефон очень быстро, за 30 минут набегает 50 %.




Андрей Ким, родной город — Караганда, фотограф


DSC_5276.jpg

Я профессиональный фотограф, несколько лет назад открыл школу мобильной фотографии. Современные телефоны снимают не хуже профессиональных фотоаппаратов, поэтому людям уже не нужны технические знания о камерах.

Для меня iPhone — это не только фотоаппарат, это еще и компьютер, навигатор, напоминалка, дневник, выход в интернет.

DSC_5306.jpg

iPhone я пользуюсь с 2010-2011 годов. Больше всего ценю телефон за то, что он не зависает, не тормозит и надежно сохраняет данные. То есть, потеряв телефон, нужно лишь купить новый, зайти в iCloud и восстановить все файлы и настройки из копии. Плюс вся моя техника от Apple: MacBook, iPad, Apple Watch и iPhone, которая классно интегрируется между собой.

Один из великих фотографов сказал, что лучшая камера — это та, что всегда с тобой. А выходя из дома, большинство людей, и я в том числе, берет с собой ключи, портмоне и телефон. Поэтому я часто снимаю на iPhone. В путешествиях почти всегда фотографирую на телефон, потому что носить с собой камеру неудобно, она тяжелая, ее нужно заряжать и легко можно потерять.


DSC_5302.jpg

В новых iPhone десятого поколения улучшили портретный режим, благодаря этому снимки стали еще профессиональнее. С его помощью можно менять глубину резкости и создавать эффект размытия заднего фона. Смотря на фотографии, созданные в этом режиме, сложно понять, сделаны они на профессиональный фотоаппарат или на iPhone.

DSC_5284.jpg

Восхищает, что даже автоматическая фотография получается хорошей и качественной. Например, благодаря режиму HDR снимки получаются с оптимальной детализацией и отличной цветопередачей даже при плохом свете.

Рекомендую флагманские телефоны компании Apple, в частности iPhone XR, людям творческих профессий.




Канат Нурканов, родной город — Житикара, анимация, motion-дизайн, мультипликация


DSC_5958.jpg

Я занимаюсь анимацией, у нас своя студия в столице.

На работе мы пользуемся техникой Apple, у нас стоят компьютеры Mac. Часто камера iPhone заменяет нам сканер, а мобильные приложения помогают экономить время и создавать наброски.


DSC_6003.jpg

Первый iPhone, который я подержал в руках, был 3GS моей однокурсницы. Тогда меня поразило, что в телефоне был wi-fi. Потом друг в США помог купить мой первый iPhone.

Мне было интересно, как Apple смогли поместить в маленький телефон такую функцию, как Face Capture. Потому что в профессиональной индустрии для этого используют большие камеры, рисуют специальные маски.

DSC_5948.jpg

iPhone XR мне нравится тем, что в этой модели большой экран и работать в горизонтальном режиме стало удобнее. Я часто бываю в дороге или с ребенком, и когда ребята высылают драфты, нужно проверить, указать на ошибки, а бежать к компьютеру не всегда удобно. На помощь приходит iPhone XR, который можно просто перевернуть, и все будет видно, даже можно видео увеличивать. При этом телефон стал компактнее.

У iPhone XR флагманская камера, и теперь фотографии получаются лучше, а разговоры с родными по видеосвязи качественнее.

DSC_5973.jpg

Рекомендую пользоваться приложениями Numbers, Pages и Keynote — они нативные и мощные. Классно, что с телефона можно подготовить презентацию для встречи, которая отлично будет смотреться на большом экране.

Мне нравится iPhone XR, потому что он хорошо держит заряд батарейки, эстетично и свежо выглядит.




Куат Болатов, 32 года, родной город — Алматы, студент


DSC_5354.jpg

Я студент голландского университета и travel blogger.

Первый iPhone, который я приобрел, был 3GS. С тех пор я пользуюсь только телефонами компании Apple. В этом году я купил себе iPhone XR с максимальным объемом памяти 256 ГБ. Мне понравился размер телефона и то, что у этой модели целых шесть цветов: синий, красный, белый, желтый, черный и коралловый.

Я часто пользуюсь телефоном. Он помогает мне в работе, учебе и в ведении моего блога. В путешествиях я уже успел оценить, что стекло и корпус iPhone XR самые прочные среди всех моделей iPhone. Еще классно, что у этой модели установлена защита от воды и пыли.

DSC_5361.jpg

Благодаря большой скорости работы iPhone XR я могу быстро отвечать на письма, которые приходят на почту, иметь доступ к нескольким облачным хранилищам и социальным сетям. И, конечно, меня очень устраивает камера на моем мобильном устройстве, люблю снимать Instagram Stories. Удобно, что с помощью телефона я могу подключиться к фотоаппарату и дистанционно им управлять.

Я бы рекомендовал iPhone XR, он поразил меня размером дисплея, уникальностью и тем, что телефон соответствует цене.



logo-iphone-xr.png





Официальные продавцы iPhone XR в Казахстане:

Технодом

Сулпак

Мечта

iPoint

Fora

Evrika


Материал подготовлен при поддержке АСБИС Казахстан — официальный дистрибьютор Apple в Казахстане.