Казахстанцы о том, почему ездят отдыхать в Турцию каждый год | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kazahstancy-o-tom-pochemu-ezdyat-otdyhat-v-turciyu-kazhdyy-god

Путешествия

Казахстанцы о том, почему ездят отдыхать в Турцию каждый год
5613

30.08.2018

Казахстанцы о том, почему ездят отдыхать в Турцию каждый год

Диана Кабиева, 20 лет, родной город — Астана, студентка 4 курса Казахского экономического университета им. Рыскулова


IMG_1680.JPG

О планировании отпуска


Мы любим путешествовать всей семьей, летаем в разные страны. Конечно, предпочитаем отдыхать в зимнее время там, где тепло и солнечно.

Мы были в разных странах и уже на протяжении десяти лет каждое лето отдыхаем в Турции. На мой взгляд, это единственная страна, где можно хорошо и недорого отдохнуть. Турки гостеприимны и ко всем туристам относятся хорошо.

Первый раз мы отдыхали в Сиде, там был отличный отель, большая территория, бассейн, хорошее питание. Но, как и в Белеке, за территорией отеля не было ничего интересного. Белек рассчитан на туристов, которые не выходят из отеля. А мне нравится совмещать пляжный отдых с активным — посещать разные экскурсии.

Среди наших соотечественников популярен Кемер. Это красивый уютный курорт, где можно подобрать отель любого класса. Но из-за близости гор в начале и в конце сезона меняется погода и иногда идет дождь.


О преимуществах отдыха в Турции


Отдых в Турции — отличное соотношение цены и качества. Там большое разнообразие отелей, система «все включено», чистые пляжи.

Еще один плюс — особенное внимание к детям. Вам не нужно будет думать, чем занять малыша, потому что на территории большинства отелей работают аниматоры, воспитатели, няни. Для детей проводятся игры, конкурсы, уроки плавания, даже уроки по кулинарии. Пока дети веселятся, родители могут спокойно отдохнуть у бассейна или на пляже, отправиться на экскурсию или в ресторан.

IMG_4965.JPG

В Турции нет никакого языкового барьера, и, конечно, многие любят недорогой шопинг в этой стране.


Советы для тех, кто собирается отдыхать в Турции


Я думаю, что в первую очередь нужно обратить внимание на турфирму и выбирать ту, которая оказывает услуги уже не первый год и имеет хорошую репутацию.

По приезде в Анталию вас встречают гиды, рассаживают по автобусам, везут в отель. По дороге гид начинает рассказывать про экскурсии, которые стоят в несколько раз дороже, чем те же самые экскурсии на улице в городе. Мы берем экскурсии у знакомого, которого знаем много лет. Их фирма обслуживает все побережье от Кемера до Антальи и дальше до Аланьи.

В Турции много отелей, они расположены вдоль всего побережья. И выбор отеля зависит от того, как вы хотите отдохнуть и с кем. Если ехать с семьей, то можно рассмотреть отель Alva Donna World Palace. С друзьями можно ехать в любой недорогой отель, главное заранее почитать отзывы.



Замзагуль Рахимбаева, 33 года, родной город — Караганда, благотворительность


Замзагуль 1.jpeg

О планировании отпуска


Мы с семьей каждый год ездим отдыхать в Турцию. Предпочитаем брать отпуск в июле или в августе. Планируем отдых как правило только через турфирмы, я думаю, это самый удобный вариант.

В отелях, как и большинство женщин, я люблю полежать под солнцем, посещать SPA-процедуры, ходить в бани. Еще я люблю ходить по магазинам, покупать подарки родным.


О преимуществах отдыха в Турции


Я думаю, что Турция лучшее место для отдыха, потому что за ту сумму что ты платишь, ты не просто отдохнешь, а действительно получишь море эмоций, вдохновения и реальный релакс души и тела. В Турции включены все условия для идеального отдыха как с детьми, так и без них.


Советы для тех, кто собирается отдыхать в Турции


Советую тем, кто не был в Турции, обязательно лететь через проверенные турфирмы. Еще важно делать страховку и брать свои лекарства, так как в Турции лекарства отличаются и стоят очень дорого.

Также я могу посоветовать отели, в котрых отдыхала: Calista Luxury Resort 5*, Radisson Blu Resort & Spa Cesme 5*, Oueen's Park Goynuk 5*, Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*, Crystal Sunrise Oueen Luxury Resort & Spa 5*. Там вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Отдыхать в этих отелях — просто рай.



Кымбат Абильхамитова, 19 лет, родной город — Астана, студентка медицинского университета


WhatsApp Image 2018-08-29 at 19.52.51.jpeg

О планировании отпуска


Я езжу отдыхать раз в год, летом, на каникулах. Мы с семьей больше предпочитаем ленивый отдых на море, поэтому часто отдыхаем в Турции.


О преимуществах отдыха в Турции


В Турции все находится в шаговой доступности. Тут хороший сервис, доступные цены, большой выбор развлечений — от детских горок до экстремальных видов активного отдыха, благоприятный климат для отдыха как летом, так и в холодное время года, интересная архитектура, особенная атмосфера каждого города и гостеприимство народа.

WhatsApp Image 2018-08-29 at 19.52.53.jpeg


Советы для тех, кто собирается отдыхать в Турции


Мы уже пятый год работаем с одной и той же турфирмой, и они нас ни разу не подвели. Но я слышала, что можно все спланировать самим. Можно самостоятельно найти отель, забронировать номера, купить билеты на самолет. Так выходит намного дешевле, хоть и появляется больше хлопот.

Я советую читать свежие отзывы об отеле в интернете, выбирать те, которые находятся на первой береговой линии. Покупать подарки лучше на базарах, там больше выбора, а цены намного ниже.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.