Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kazahi-v-dubae-timur-eralin-o-tom-kak-posle-ssha-pereehat-v-dubay-i-rabotat-v-the-ritz-carlton
Казахи в Дубае. Тимур Ералин о том, как после США переехать в Дубай и работать в The Ritz Carlton
10527

04.07.2018

Казахи в Дубае. Тимур Ералин о том, как после США переехать в Дубай и работать в The Ritz Carlton

Тимур Ералин, 23 года, родной город — Костанай


5678.jpeg

О переезде


В Дубай я переехал в апреле. Уже третий месяц я живу тут, и мне нравится. Имея опыт жизни за рубежом, я знал, что это такое. До этого я жил и работал в США. Поездка в Америку изменила мое мировоззрение. Каким бы я ни был патриотом, я не мог работать в Казахстане. Я совсем не видел перспектив. Условия за рубежом были хорошими, а человек к хорошему быстро привыкает. Мне хотелось снова получить опыт жизни за рубежом, лучше узнать культуру, практиковать иностранный язык и заниматься личным развитием.

567.jpeg


О сложностях


Серьезных сложностей при переезде не было. Привыкание к жаркому климату особо не сказывалось на моем состоянии и прошло незаметно. Но было сложно уехать далеко от друзей, семьи и родственников, когда привык быть рядом с ними. В какой-то момент морально становится одиноко. В такие моменты стараешься не показывать этих переживаний. Поскольку переезд в Дубай — это не первый мой опыт, мне было проще в этом плане. Я привык к этим ощущениям.

Но было сложно уехать далеко от друзей, семьи и родственников, когда привык быть рядом с ними



О Дубае и людях


87654.jpeg

Дубай — современный город. Тут высокий уровень технологий, а жители обеспечены отличными условиями. Дубай встретил меня хорошо: цивильно, культурно и богато. В основном люди, которых я встретил в городе — это талантливые и умные личности. Это логично, потому что люди без амбиций и интеллектуальных способностей не приедут сюда.

Это логично, потому что люди без амбиций и интеллектуальных способностей не приедут сюда


Взгляды местных кардинально отличаются от взглядов казахстанцев. Это все напрямую связано с различием менталитетов. Отношения между людьми тут хорошие. Незнакомый человек без проблем может помочь. Например, если вы впервые приезжаете в Дубай и обращаетесь к прохожему за помощью, он может отвезти вас туда, куда вам нужно.


О работе


Я приехал в Дубай работать в гостиничном бизнесе. Подавал я свое резюме в компанию The Ritz Carlton, сеть отелей Marriott. Я успешно прошел несколько этапов собеседования. Я приехал работать на позиции официанта. По сути, я поймал первый оффер, который мне предложили. Мне было важно попасть в Дубай, и не играло особой роли, кем я буду работать. Мне было нужно понять систему, узнать, куда двигаться и дальше развиваться.

0987.jpeg

Все знают, что компания The Ritz Carlton хорошая, и мне отчасти повезло. Мой первый шаг начинался с достаточно высокой ступени. Здесь позиция официанта подразумевает нелегкую работу — она ответственная. Эта работа не похожа на нашу — на постсоветском пространстве — здесь она требует уважения.

Обычно начинающих берут на позицию «раннера». Ты работаешь над собой, чтобы вырасти до официанта. Набравшись опыта, можно получить повышение.

Сейчас я рассчитался с этого места работы. То, что я запланировал на эти сроки — все исполнилось.

678.jpeg

Я рассматриваю два оффера, думаю, куда пойти. Один из них предлагает хорошую должность в клубе. Зарплата там намного больше, и если сравнивать с казахстанскими, то это немаленькие деньги. Второй оффер предлагает смену сферы работы на ретейл. Мне предлагают позицию продавца в магазинах бренда Zara. Условия там также хорошие, как и зарплата.


О медицине, жилье и самой дорогой покупке


Медицина тут находится на высшем уровне. Мне приходилось обращаться в больницу, и я на личном опыте убедился в этом.

Также я не могу сказать ничего плохого и о жилье. Я жил в отличном месте, где есть бассейн, игровая комната, тренажерный зал и охрана. А сейчас я живу на вилле, предоставленной другой компанией. Условия классные.

В Дубае моей самой дорогой покупкой стал телефон iPhone X. Но не было такого, чтобы я намеренно хотел купить его здесь, нет. В Казахстане просто не было необходимости покупать. Самыми дорогими покупками в целом тут может стать недвижимость и личный автотранспорт премиум-марок вроде Lamborghini.

45678.jpeg


О том, как повлиял Дубай


Дубай мог повлиять на мои взгляды и характер. Однако то, что я жил в США, повлияло на меня гораздо больше. Если вы выезжаете впервые, Дубай непременно изменит вас и вашу жизнь. Увидев поток энергии, бурлящую жизнь и перспективы, которые проще достичь здесь, чем в других странах, любой человек станет мотивированным и активным. Цель в Дубае ближе, а путь осуществления проще. Переезд сюда — это отличный вариант для тех казахстанцев, кто хотел бы получить опыт жизни за рубежом: англоязычную среду, официальное трудоустройство и непрерывное развитие.

Если вы выезжаете впервые, Дубай непременно изменит вас и вашу жизнь



О планах


В планах на ближайший год — стать менеджером в том направлении, которое я выберу. Я рад, что у меня все получается. Жить я планирую в Дубае.

4323.jpeg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.