Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kaleydoskop-zhizni
Калейдоскоп жизни
4654

21.09.2014

Калейдоскоп жизни

Проснувшись в первый день осени, несмотря на то, что солнце еще грело по-прежнему, с «летней» силой, в воздухе уже чувствовалось прохладное дыхание царицы листопадов. В этом году осень в мой любимый город пришла точно в срок, словно рысь, незаметно подкралась и изменила реальность, в которой мы живем.

Еще вчера солнце светило до самой ночи, а уже сегодня скрылось так быстро, словно стремилось убежать с наших глаз. Это мое самое любимое время года. Я безумно люблю эту свежесть и холод по утрам, теплое, заботливое солнце днем и глубокие, черные ночи. Осень стала для меня синонимом сентиментальности, задумчивости и приятного одиночества. Парки и скверы в городе превращаются в самые романтичные и красивые места на земле.


Меня всегда удивляет, когда листья с деревьев успевают опасть и пожелтеть? Почему-то я этот момент всегда пропускаю, и замечаю уже тогда, когда они под ногами начинают хрустеть, словно кукурузные хлопья в тарелке. В нашей столице много деревьев, кустов и всевозможной зелени, и с сентября город превращается в желто-оранжевого немного колючего зверька. С приходом осени люди гуляют на улицах еще больше чем летом, потому что истинный облик Астаны такой, какой ее знают те, кто живет здесь не первый год, проявляется с приходом холодов. Я люблю смотреть на тепло одетых детей и их родителей, фотографирующихся во время листопада, слышать хруст сухих листьев и немного скучать по их застывшей красоте. Я люблю осень за многослойность в одежде, в чувствах и мыслях, когда для того чтобы понять что-то, нужно приложить усилия и иметь терпение. Этому учит осень в Астане.


А еще в это время хочется молчать и внимать мудрость природы: ветер, который тысячи лет странствует по миру, земля, что возрождается снова и снова, становясь еще плодороднее. Это время года всегда напоминает мне о самом главном. Напоминает о том, как быстротечно время. Осень учит ценить текущий момент, потому что он прекрасен и неповторим.


Мне кажется, что с приходом холодов у многих людей все встает на свои места, появляется ясность в мыслях и планах, уходит призрачный мираж пекла и остается настоящее. Я помню ту осень, когда я первый раз почувствовала ее, я вышла на улицу в надежде поиграть со своими друзьями и остановилась на выходе из подъезда. Я смотрела в калейдоскоп, что подарил мне папа, а потом на улицу, где летали тысячи разноцветных листьев играющих с лучами солнца. С тех самых пор осень – это калейдоскоп событий, из которых складывается моя жизнь.

Автор картины художник Гульмира Тельгозиева.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.