Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kakie-vstrechi-s-predprinimatelyami-provodit-halyk-bank
Какие встречи с предпринимателями проводит Halyk Bank
4747

29.03.2019

Какие встречи с предпринимателями проводит Halyk Bank

15 марта астанинский филиал Halyk Bank провел уже пятую встречу с предпринимателями. Прямой контакт с бизнесом позволяет банку лучше понимать его потребности, чтобы впоследствии улучшать процедуры и процессы обслуживания. Клиентам же подобные встречи дают возможность получить консультационную поддержку. В качестве спикеров приглашают представителей из Национальной Палаты «Атамекен», Фонда развития предпринимательства «Даму», ЕНПФ и дочерних компаний группы Halyk.

DSC_5430.jpg

DSC_5427.jpg

Специально для этой встречи банк украсил помещение яркими картинами детей из подшефного детского дома. Halyk Bank давно поддерживает молодые таланты, помогая им в организации таких мини-галерей. Клиенты банка смогли купить понравившиеся им работы, что порадовало детей.

DSC_5469.jpg

Во время встречи сотрудники Halyk Bank презентовали новые интересные продукты, которые будут полезны казахстанским компаниям:

— осуществление платежей 24/7. Этот сервис давно ждали, и Halyk Bank стал первым в Казахстане, кто запустил работу интернет-банкинга Onlinebank в круглосуточном режиме, 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Это позволяет осуществлять взаиморасчеты между казахстанскими компаниями, рассчитываться с поставщиками, начислять зарплату, получать платежи в субботу и воскресенье, ночью и в праздничные дни. Такой услугой сейчас можно воспользоваться только в Halyk Bank.

— сервис Compra. Halyk Bank активно работает с финтехсообществом в рамках проекта «Экосистема», и одним из удачных примеров этого сотрудничества стал новый сервис Compra по проверке благонадежности бизнес-партнера. Такая проверка снижает риск потери платежей из-за задолженностей получателя и сохраняет время клиентов. Проверка доступна всем пользователям Оnlinebank от Halyk Bank. Сейчас этим сервисом пользуется около 100 000 компаний.

DSC_5575.jpg

— льготное кредитование женского бизнеса. Эта уникальная программа для женщин-предпринимателей появилась в 2018 году. Максимальная сумма займа — до 10 000 000 тенге. Эти деньги можно получить как на стартап, так и на действующий бизнес. Обязательное условие — если это ИП, то предпринимателем должна быть женщина, если ТОО, то не менее 50 % доли в уставном капитале должны принадлежать женщинам. Предпринимательницы могут получить кредит под минимальную ставку на 2 года — 5 %, на 3 года — 6 %, на 5 лет — 6,5 % и на 7 лет — 7 %. В качестве залога можно привлечь средства от Фонда «Даму» по гарантии, если собственного залогового обеспечения недостаточно. Это возможно, если предприниматель работает в приоритетной отрасли экономики.

— кредитный лимит на карточный счет. Это аналог кредитной карточки для физических лиц. Заявка на получение такого кредита рассматривается в течение двух рабочих дней и только от ИП. Максимальная сумма, которую можно получить — 6 000 000 тенге. Для этого в течение последних 18 месяцев у предпринимателя должны проходить обороты по счету и количество поставщиков, с кем он работает, должно быть не меньше 3. Польза этой карты в том, что она позволяет бизнесменам не зависеть от заказчиков и не ждать от них оплаты.



Отзывы предпринимателей



Назгуль Нуркенова, родной город — Алматы, финансовый директор ТОО Good Market, сеть семейных магазинов продуктов питания «Наш маркет»


Мы были клиентами «Казкоммерцбанка» с 2017 года, то есть с момента появления нашего предприятия. После интеграции перешли в Halyk Bank. Было немного страшно, что в наших взаимоотношениях может что-то измениться, но представители Halyk Bank сами познакомили нас со всеми обновленными продуктами. Мы не пожалели и остались довольны такими изменениями.

Наше предприятие работает в сфере розничной торговли, и продукты банка отлично подходят под операционные процессы. Например, система Overnight и корпоративные карты. Еще мне нравится система расчетно-кассового обслуживания и онлайн-банкинг, он очень удобный.

Мы уже даже успели получить кредит в Halyk Bank по программе женского предпринимательства.

Такое неформальное мероприятие от банка я посещаю впервые. Считаю, что это полезно, можно поближе познакомиться с сотрудниками различных подразделений, задать интересующие вопросы и получать на них ответы. Это намного удобнее, чем вести официальные переписки.


Жалгас Акжигитов, 42 года, родной город — Тараз, финансовый директор группы компаний «Мега Строй» и президент акционерного общества Инвестиционный холдинг «Казнедра»


Как юридическое лицо мы работаем с Halyk Bank на протяжении семи-девяти лет, сотрудничаем в части розницы, то есть это эквайринг, обслуживание по счетам.

Halyk Bank — крупнейший процессинговый центр на территории республики, почетный член Visa, Master Сard, соответственно, крупнейший лидер рынка по выпущенным картам, терминалам и банкоматам. Мы сотрудничаем со многими банками, но упор делаем на Halyk. Потому что бизнес идет туда, где ему выгоднее и удобнее.

DSC_5539.jpg

DSC_5485.jpg

DSC_5584.jpg

DSC_5634.jpg

DSC_5651.jpg

DSC_5685.jpg


Материал подготовлен при поддержке Halyk Bank.

халык.png

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.