КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ БЕГАТЬ ПО УТРАМ | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-zastavit-sebya-begat-po-utram

Стиль жизни

КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ БЕГАТЬ ПО УТРАМ
4371

18.09.2016

КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ БЕГАТЬ ПО УТРАМ

МЫ поговорили с одним из самых увлеченных бегом человеком в Астане и участником одного из астанинских движений любителей бега о том, как себя мотивировать к регулярным утренним пробежкам.

КУЛЯШ КУАНЫШЕВА
участник движения любителей здорового образа жизни «Желаяк», два года регулярно бегает

— Даже если вы собираетесь просто бегать для здоровья, стоит составить план. Это дисциплинирует и позволяет разумно распределять нагрузки.

— Наверняка в беге есть что-то, что вам особенно нравится: скорость, пробежки на природе, тренировка в приятной компании. Мне, например, нравится исследовать новые маршруты или бежать по любимым старым, наблюдать и рассматривать. Почти все мои тренировки проходят именно в таком формате, и это сплошной отдых и перезагрузка. Бегу в комфортном темпе, не смотрю на часы, останавливаюсь полюбоваться видами или сделать фото.

— Бег — полезная и естественная штука. В интернете просто море информации на эту тему. И мы все прекрасно осознаем те блага, которые это занятие принесет в нашу жизнь. Но проблема в том, вся эта информация абстрактная, а не конкретная. А то, что не касается нас лично, никогда не станет причиной действий. Именно поэтому нужно четко представлять себе, зачем нужны все эти ранние подъемы и прочие «прелести» утренних пробежек. Нужно подробно себе ответить на вопрос: «Что конкретно мне дадут утренние пробежки?»

Источник: incimages.com

— Форма, в которой вы будете тренироваться, должна нравиться. Мы хотим всегда выглядеть красиво. Не нужно надевать на себя мешковатое тряпье. Купите спортивный костюм, который будет действительно нравится. Это касается и обуви, и головного убора. Когда выглядишь хорошо, все, что делаешь, тоже получается хорошо.

— Договоритесь с самим собой, что будете бегать ровно семь дней. Этого срока будет достаточно, чтобы привыкнуть к новому занятию и понять, нужно оно вам или нет. Если результат окажется положительным, продлеваем срок еще на семь дней, а потом еще. И так до тех пор, пока бег не превратится в привычку. Если результат будет отрицательным, то, возможно, бег — это не совсем то, что вам нужно. Попробуйте ездить на велосипеде или займитесь фитнесом.

— Хорошо заниматься бегом с любимым человеком. Бывает, что из подъезда выходят за руку муж и жена, надевают наушники и начинают бежать: в них видно столько единства, гармонии, желания жить и быть здоровыми. А потом, счастливые и бодрые, они возвращаются домой, чтобы с улыбкой будить своих детей, а самим собираться на работу. Это работает и с лучшими друзьями или любым другим человеком, который для вас дорог.