Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/453/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/453393ae2e1a067e3daa25359b9fe098.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-wyndham-garden-astana-za-2-goda-stal-luchshim-otelem-v-mire-i-v-chem-unikal-nost-novogo-otelya-v-borovom

Нур-Султан

Как Wyndham Garden Astana за 2 года стал лучшим отелем в мире и в чем уникальность нового отеля в Боровом
4355

04.03.2020

Как Wyndham Garden Astana за 2 года стал лучшим отелем в мире и в чем уникальность нового отеля в Боровом

Азатбек Усувалиев, управляющий директор отеля Wyndham Garden Astana

azatbek(6).jpg


О Wyndham Garden Astana


Отель Wyndham Garden Astana — представитель крупнейшей всемирной сети отелей Wyndham Hotels&Resorts. Один из 9100 отелей по миру. Больше 70 % наших отелей находятся в Америке, но последние 5 лет сеть активно развивается в странах Европы и Азии. В Казахстане многие не были знакомы с брендами сети отелей Wyndham Hotels&Resorts. Но сегодня в стране уже три отеля и многие представители бизнеса, и обычные горожане знают нас благодаря сервису, а также изумительному по красоте банкетному залу Garden Hall.

azatbek(1).jpg

Одно из главных преимуществ — это программа лояльности Wyndham Rewards, в которой участвуют и зарабатывают баллы 60 миллионов гостей по всему миру. Накопленными баллами можно оплачивать все счета в отеле: от проживания до чеков в ресторане.

Wyndham Garden Astana — один из первых отелей в Средней Азии, которому всего два с половиной года. Это твердая четверка, где мы создали атмосферу домашнего тепла и гостеприимства. Концепт отеля заложен в самом названии Garden — все натуральное, живое. У отеля есть сертификат BREEAM In-Use, наличие которого подтверждает, что при строительстве мы использовали только экологически чистые материалы.

Relax you are here (2).jpg

Наш отель предпочитают спортсмены, представители всех федераций: от футбольных до хоккейных. Потому что мы создали для них самые комфортные условия в городе. В Wyndham Garden Astana организованы специальные зоны, где спортсмены могут спокойно, не пересекаясь с основными гостями, отдохнуть и набраться сил перед соревнованиями и играми.

Мы успешно развиваем концепцию «Отель-аэропорт». Так как Wyndham Garden Astana — один из ближайших отелей к аэропорту. Один из наших партнеров — авиакомпания Air Astana. И помимо гостей столицы у нас проживает 70 % лётного состава авиакомпании.

Business Suite 1.JPG

Lobby bar.JPG

На ежегодном собрании владельцев и топ-менеджеров нашей сети отелей в Лас-Вегасе в 2019 году среди всех отелей бренда Wyndham Garden, а это 118 отелей по всему миру, мы получили первое место. На втором месте оказался Wyndham Garden Anaheim, штат Калифорния, на третьем — Wyndham Garden Brooklyn Sunset Park, Нью-Йорк То, что Wyndham Garden Astana стал лучшим отелем, для многих было шоком, потому что люди даже не знали, кто мы и откуда. Чтобы получить эту награду, нужно успешно пройти аудит от внутренней и внешней служб контроля и заслужить хорошие отзывы от гостей. Суммируя эти показатели, комиссия определяет победителей путем живого голосования. Надеемся и в этом году сохранить свою позицию среди отелей бренда Wyndham Garden.

Wyndham Garden Borovoe.jpeg

Еще одна приятная новость от сети отелей Wyndham Hotels&Resorts — открытие нового четырехзвездочного отеля с концепцией восстановления здоровья в центре поселка Бурабай.

Wyndham Garden Burabay откроется летом 2020 года. Отель будет открытым и лояльным к каждому гостю, а это значит, что не будет завышенных цен.

alt5.jpg

alt4_0003.jpg

7.jpg

Номерной фонд — 100 номеров, и при полной загрузке отель сможет принять около 200 человек.

В отеле Wyndham Garden Burabay построили бассейн с подогревом под открытым небом, которой будет работать с мая по октябрь. Также на территории отеля будут располагаться:

— комплекс бань и саун

— детский клуб

— велодорожки летом и лыжные трассы зимой

— кафе на берегу с демократичными ценами

— ресторан на восьмом этаже с панорамным видом

— ночной клуб

— площадка для проведения тимбилдингов

— виллы с Butler-сервисом

— лечебно-оздоровительный комплекс, где можно получить лечебный массаж, грязевые, гелиевые ванны, душ Шарко и другие процедуры.


Материал подготовлен при поддержке отеля Wyndham Garden Astana.

part13.png

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.