Как вырасти за 5 лет в BI Group и заниматься проектом первого ЖК в Боровом | Жилье на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/8da/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8da2cd9f5435763a035b0f2eec32f989.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-vyrasti-za-5-let-v-bi-group-i-zanimat-sya-proektom-pervogo-zhk-v-borovom

Жилье

Как вырасти за 5 лет в BI Group и заниматься проектом первого ЖК в Боровом
3311

24.04.2019

Как вырасти за 5 лет в BI Group и заниматься проектом первого ЖК в Боровом

Адлет Каржаспай, 25 лет, родной город — Астана, менеджер по развитию проектов

DSC_5178.jpg


О работе в BI Group


Я переехал в столицу десять лет назад, учился здесь в колледже и университете. Я видел, что город растет быстрыми темпами, и мне хотелось участвовать в этом процессе. Так пять лет назад я пришел в компанию BI Group на позицию специалиста контакт-центра в департамент продаж. Потом стал специалистом по работе с клиентами, менеджером счастья, и теперь я менеджер по развитию проектов. Я выбрал BI Group, потому что это передовая строительная компания и для молодых здесь есть большие возможности.

У нас сплоченный коллектив, хорошие взаимоотношения между сотрудниками. Сильно развита корпоративная культура, постоянно проводятся соревнования и праздники. Ежегодно у нас проходит BI Team Race — «Жестокие игры», и мы бегаем по два-три марафона.

BI Group — это инновации, лидерство и идеальное место для саморазвития


BI Group — это инновации, лидерство и идеальное место для саморазвития. Мы строим счастье, соответственно, мы его и обретаем.


О семье



DSC_5169.jpg

В 2016 году я встретил свою будущую супругу, которая тоже работает в нашей компании. Когда мы встретились, она была начинающим специалистом, и я попросил ее номер у коллег. Мы переписывались, потом встретились и с тех пор больше не расставались.

Нам повезло работать в одной компании: мы всегда рядом, можем обсуждать рабочие вопросы, так как супруга меня понимает, а я делюсь с ней опытом и помогаю.


О новых проектах


Мы создаем проекты с душой, поэтому все они отличаются высоким качеством и превосходят ожидания клиентов.

Мы в отделе развития проектов занимаемся практически всем: от покупки земельного участка до старта продаж. Главное — создать актуальный на рынке продукт, который будет подходить любой категории клиентов. С этой целью мы создаем максимальный комфорт и благоприятные условия для будущих жильцов: так, например, хорошие планировки и досуговые помещения в комплексах.

Сейчас мы делаем акцент на развитии инфраструктуры, чтобы человек мог не выходя из дома посетить детскую комнату и поиграть с ребенком, заняться спортом в кардиокомнате, принять гостей или провести встречу в помещении, где есть караоке, большой стол и кухня.

Один из них находится в курортной зоне у берега озера в поселке Боровое и называется Promenade Burabay


Также мы в BI Group работаем над инновациями, в частности над системой «Умный дом». Она позволяет управлять различным функционалом с помощью мобильного приложения.

Из тех проектов, которыми я сейчас занимаюсь, в процессе строительства четыре. Один из них находится в курортной зоне у берега озера в поселке Боровое и называется Promenade Burabay. Это отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладиться природой, восстановить силы, и оно совсем рядом со столицей.

DSC_6666.jpg

DSC_6683.jpg

DSC_6693.jpg

В наличии одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты и таунхаусы, коттеджи на двух хозяев.
Сейчас заканчивается этап строительства первой очереди этого объекта. Ориентировочно в середине июня мы сдадим дома. Строительство второй очереди началось в феврале этого года. Так как мы сдаем кирпичные дома в чистовой отделке и проводим необходимые коммуникации, то в них можно сразу заезжать и жить.

Весь комплекс огорожен, есть видеонаблюдение и охрана.





На аллее Promenade Burabay можно будет посетить уютные кафе и рестораны, провести время с семьей и друзьями за шопингом или занятиями спортом. Запланированы велосипедная парковка, прокат велосипедов и спортивного инвентаря, а специально оборудованная камера хранения поможет сэкономить время. Кроме того, есть места для приготовления барбекю и шашлыка.

DSC_6700.jpg

На территории ЖК планируют начать строительство конгресс-центра, который будет оборудован для приема и развлечения гостей. На первом этаже — большой зал для мероприятий, площадка для выставок и конференц-зал, а также уютное кафе и кинотеатр. На втором этаже — бальный зал для проведения торжеств и банкетов, выставочная зона и фудкорт.

В мае мы устраиваем тур по ЖК Promenade Burabay.

Материал создан при поддержке BI Group.


7d318d97270191a6b6f50eadce7d5357.PNG