Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-vybrat-ideal-nyy-noutbuk-dlya-raboty-operacionnyy-menedzher-startapa-cerebra-ob-asus-expertbook-b9
Как выбрать идеальный ноутбук для работы. Операционный менеджер стартапа Cerebra об ASUS ExpertBook B9
568

21.06.2022

Как выбрать идеальный ноутбук для работы. Операционный менеджер стартапа Cerebra об ASUS ExpertBook B9

Мы поговорили с Бексултаном Шаким, операционным менеджером стартапа Cerebra, который сейчас использует один из новых ноутбуков ASUS ExpertBook B9. Он рассказал о критериях при выборе идеального ноутбука для себя и о том, как этот девайс помогает ему в работе.

Бексултан Шаким, 27 лет, операционный менеджер стартапа Cerebra

IMG_57691.jpg

О Cerebra

Я операционный менеджер компании Cerebra. Наш проект позволяет максимально быстро диагностировать инсульт — теперь это занимает до пяти минут. Этим проектом мы занимаемся с конца 2018 года, а в прошлом году получили финансирование.

Cerebra успешно функционирует по Казахстану. Мы с большинством клиник работаем над общей задачей — повышение уровня своевременного определения инсульта в стране. Так как инсульт убивает больше людей, чем тот же COVID-19.


IMG_5774.jpg

Определяем инсульт на основе искусственного интеллекта. Цель стартапа Cerebra — спасать жизни. Потому что нет ничего ценнее, чем человеческая жизнь.


О том, что помогает в ежедневной работе

Как и любой другой компании, нам помогает надежная техника. На данный момент я пользуюсь ноутбуком ASUS ExpertBook B9, который делает меня продуктивнее. Это полезный девайс для работы и личного использования.

IMG_5752.jpg


ASUS ExpertBook B9 — легкий 14-дюймовый ноутбук для корпоративных пользователей и не только. Несмотря на свои параметры, ноутбук ExpertBook B9 готов к большим объемам работы

Также, помимо ноутбука, для продуктивной работы я использую блокнот, телефон и наушники. Утром я проверяю социальные сети, почту и мировые новости. После планирую день и в будние дни провожу за ноутбуком от 8 до 13 часов.

О ноутбуке

Как операционисту мне важно, чтобы у ноутбука были следующие свойства:

— практичность

— легкость, так как я часто бываю в поездках и беру ноутбук с собой

— заряд батареи, который будет долго держаться и позволять работать дистанционно

— хорошая видеокарта и операционные данные

— вместительный жесткий диск

— дизайн.

Все это я нашел в ноутбуке ASUS ExpertBook B9. Его вес — 880 граммов, благодаря чему девайс удобен в поездках. Зарядку можно держать в автономном режиме до суток, а подзарядка занимает около 39 минут. Кроме того, в его комплектации есть все, что нужно, поэтому нет необходимости что-то докупать.

IMG_5862.jpg

Нравится дизайн ноутбука. Он минималистичный, при этом каждая деталь расположена там, где нужно. Это удобно.

В работе я чаще всего использую приложения Yandex, Microsoft Office, Excel, Word, Google Drive, Google Photos, Calendar, Zoom, Telegram, Adobe, Photoshop и другие редакционные программы. С этими сервисами гаджет справляется на отлично.

Для меня, как операциониста, важно сохранить конфиденциальность данных, над которыми работает компания. Мы не можем допустить утечки, поэтому работаем с оборудованием, которое может обеспечить защиту. За время пользования ноутбуком ExpertBook B9 я убедился, что ему можно доверять. Специальная камера распознает меня и позволяет взяться за работу не тратя времени на ввод пароля. При этом, если я отойду по делам, система автоматически заблокируется — никто другой не получит доступа.

Я часто подключаю ноутбук к разным устройствам — нашему оборудованию, проекторам на рабочих встречах или конференциях. В этом здорово помогает комплекс портов в ASUS ExpertBook B9. Здесь есть HDMI, USB 3.2, Thunderbolt, даже возможность подключиться к проводным сетям с индивидуальным MAC-адресом — это удобно для администрирования в рамках корпоративной инфраструктуры.

IMG_5757.jpg

Еще одна отличная функция, которая помогает в деятельности операциониста — технология интеллектуального шумоподавления. Она повышает качество голосовой связи, улучшает исходящий и входящий аудиосигнал, фильтруя посторонние звуки. Это дает мне возможность работать с ноутбуком в шумных местах: в поездке, коворкинге, на встречах.

Несколько функций, которые мне нравятся в ноутбуке не только как операционисту, но обычному пользователю:

— удобный тачпад. Здесь тоже задействован искусственный интеллект — он распознает движения пальцев и определяет, ввожу я цифры, печатаю или управляю курсором

— качественный дисплей. Антибликовое покрытие отражает свет и позволяет видеть хорошую картинку при любом освещении

— интеграция с телефоном. При помощи функции Link to MyASUS я могу привязать смартфон к ноутбуку, обмениваться файлами, принимать звонки и сообщения на двух устройствах.


Ноутбук ASUS ExpertBook B9 — отличный выбор для тех, кому важно быть мобильными — устройство стабильно работает в аэропорту, на борту самолета, в машине или ближайшей кофейне. Компактные размеры, высокая производительность, большие вычислительные мощности и хранилище для файлов делает его незаменимым инструментом для топовых специалистов вроде Бексултана и многих других.

5969002.png

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.