Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bf2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/bf280e3aead7d1cef5bab947708603c0.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-v-13-let-nachat-snimat-video-v-instagram-i-sobrat-bol-she-350-000-podpischikov
Как в 13 лет начать снимать видео в Instagram и собрать больше 350 000 подписчиков
25034

23.08.2019

Как в 13 лет начать снимать видео в Instagram и собрать больше 350 000 подписчиков

Зарина Нуржанова, 15 лет, родной город — Шымкент,блогер, актриса



О себе


Я люблю юмор, по жизни веселый человек. И два с половиной года назад мама помогла мне начать карьеру блогера и вайнера. На тот момент я даже не знала, что такое Instagram и как им пользоваться. С монтажом и съемкой помогали родные. Мне просто хотелось делиться позитивом, хорошим настроением.

В 13 лет я уже получала поддержку от 250 000 человек, которые были подписаны на меня. Сейчас у меня есть канал на YouTube, где больше 69 000 подписчиков. Аудитория в Instagram увеличилась до 350 000 человек.

Блогером быть нелегко. Надо уметь не обращать внимания на негатив, выдерживать разные мнения людей. Мне помогает мама. После съемок и фотосессий я физически и морально устаю. Просыпаюсь в шесть утра, чтобы вовремя добраться до школы. В течение дня — учеба, курсы, вокал, спортивные секции. И мне удается это совмещать, потому что мне нравятся все увлечения. А дома меня так же, как и всех, ждут уроки и домашние дела.


О творчестве


Весь съемочный процесс и нюансы мы обсуждаем с мамой, при выборе мест для съемок советуемся и принимаем решение вместе. Я все хочу попробовать, чтобы понять, где буду успешной. И мне важно, что мама поддерживает меня в любом начинании.


Я не хочу и не люблю себя жалеть. Мне нравится работать над собой, чтобы достигнуть еще большего. Хочу зарабатывать самостоятельно, ходить на интересные и полезные курсы. Сейчас я тщательно отношусь к выбору курсов английского языка, так как моя будущая профессия связана с ним. Я свободно владею тремя языками, и думаю, что для молодежи это важно и нужно.

Я не хочу и не люблю себя жалеть


Каждый курс или занятие меня чему-то учат. Например, на индийских танцах меня обучили дисциплине и стойкости. Также я занимаюсь вокалом, и в этом деле важна регулярность.

Во многом на меня подписывались люди, потому что смотрели музыкальные каверы в моем исполнении. И чтобы проверить себя, я приняла участие в детском телевизионном проекте Bala dauysy 2017, где стала обладательницей «Приза зрительских симпатий».


Позже меня пригласили на съемки телепередачи на детском канале, а затем фильма. Я снимаюсь уже во второй части «Каникулы Off-line». Получила возможность поработать с классными людьми, ощутить атмосферу съемочной площадки, появилось желание быть актрисой.


О принципах жизни


Каждая девушка должна ухаживать за собой с раннего возраста. Для меня счастье — это когда рядом есть близкие и родные люди, когда тебя поддерживают и любят.

Перед тем как я собираюсь что-то сделать, я сто раз обдумываю это в голове. Это помогает быть сосредоточенной в работе.

Мы сами ограничиваем себя в желаниях. Но это просто наши представления о рамках. Всегда повторяю себе, что нет ничего невозможного.


Заменяю слово «не хочу» на слово «надо». И когда сомневаюсь, то вспоминаю фразу: «сейчас или никогда». Нужно всегда пробовать и не бояться.


Где проводит время


Я люблю Шымкент за хороших и теплых людей. Меня часто узнают в городе, но я привыкла быть собой и не прячусь, рада приятным встречам.

Чаще всего меня можно встретить в Shymkent Plaza. Это самое удобное место для отдыха, шопинга и вкусного перекуса. Люблю гулять по парку «Кен баба», мы с подругами предпочитаем пешие прогулки по городу.


Об отношении к социальным сетям


Каждый должен отдыхать от социальных сетей, от города и шума. Иногда необходимо побыть с друзьями и семьей.


Вся моя жизнь в Instagram кажется веселой, на самом деле это не совсем так. Подписчики видят лишь частичку жизни. Не люблю обсуждать что-то негативное или плохое, поэтому мои посты только о хорошем и мотивирующем.


Что вдохновляет


Вдохновение приходит ко мне дома либо в парках. Я хочу увидеть весь мир, получить хорошую работу, найти еще больше интересных увлечений. Я не знала, что способна на столько дел, что умею и могу столько всего сделать. А надо было только попробовать.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.