Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/36b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/36be1c2ec06fd99f00acdfc1cad32d3f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-stroit-kar-eru-v-sfere-dizayna-v-n-yu-yorke-i-poluchit-kvartiru-na-manhettene
Как строить карьеру в сфере дизайна в Нью-Йорке и получить квартиру на Манхэттене
2924

03.06.2021

Как строить карьеру в сфере дизайна в Нью-Йорке и получить квартиру на Манхэттене

Saya Zalel, город — Нью-Йорк, дизайнер, @sayazalel

sayazalel


О переезде


Я дизайнер одежды, сейчас живу и работаю в Нью-Йорке. Приняла решение переехать в Нью-Йорк, потому что здесь находится одна из лучших школ дизайна Parsons School of Design. Программа обучения там высококонкурентная с приблизительной степенью принятия 7,5 %. Я стала одной из 15 студентов, которых выбрали там для обучения в магистратуре.

Школа отличается своей уникальной программой, где есть большие шансы быть замеченным, можно учиться и посещать лекции известных людей в индустрии моды. Благодаря небольшому количеству людей в группе, студенты получают высочайший уровень профессиональных учебных часов с индивидуальным наставничеством профессоров. Наставничество часто продолжается и после окончания учебы, что помогает дизайнерам лучше ориентироваться в индустрии.


Об адаптации и сложностях


Я никогда не была в США. И когда приземлилась в Нью-Йорке в первый раз, поняла, что это мой город и что тут меня ждут большие перспективы.

Больше всего мне понравилось, что американцы приветливые и дружелюбные. Они могут сделать комплимент незнакомому человеку. Также мне нравится ощущение свободы и понимание, что законы этой страны работают во благо людей.

наши в мире

Первое время было сложно привыкнуть к загруженному ритму жизни в Нью-Йорке. Программа обучения сложная и агрессивная. Сжатые сроки проектов и бытовые проблемы большого города создавали высокое напряжение. Нужно быть морально подготовленным и устойчивым к стрессу. Я поняла значимость самодисциплины. Осознала, насколько она помогает распределить все твои ресурсы, финансы и время, чтобы преуспеть во всем.

Мне нравится ощущение свободы


Перед переездом нужно подтянуть или выучить язык страны, в которую переезжаете. Также важно быть гибким, ассимилироваться с местной культурой. Самый простой пример: в США важно быть приветливым и улыбчивым, так как наш грубый акцент, угрюмое лицо и не эмоциональный стиль общения, могут восприниматься американцами как проявление агрессии и неуважения.


О развитии и карьере


У международных студентов после окончания университета есть пара месяцев, чтобы найти работу и остаться в Штатах. Поэтому во время учебы важно налаживать нетворкинг, оттачивать soft skills и собрать сильное портфолио. Я устроилась на работу в крупный нью-йоркский бренд.

Saya Zalel

За время жизни в Нью-Йорке, произошло много значимых событий и знакомств. Меня выбрали для показа своей коллекции на неделе высокой моды в Нью Йорке. Также я была одной из четырех финалистов Consuls of Fashion Designers of America Award на стипендию Джеффри Бина.

Ко мне обращались директора и инвесторы Парсoнского Университета с просьбой сшить для них вечерние платья для важного мероприятия. Там меня познакомили с дизайнером Каролиной Эррерой и RnB певицей Рианной.

С личным стилистом Билли Айлиш я подготовила образ для певицы Poppy для официальной церемонии вручения наград Streamy Awards в Лос-Анджелесе.

POPPY _titanic sinclair.jpg

Участвовала в ежегодном показе мод в музее современного искусства MoMA в городе Нью-Йорк, организованном журналом DIS.

Во время своей деятельности познакомилась с популярной K-pop певицей Тифанни Янг, актрисой из популярного сериала Netflix Кристиной Тонтери-Янг и с солисткой группы Of Monsters man. Подготовила их образы для обложки журналов.

OMAM-Press-Image by Meredith-Truax. styling MINDY LE BROCK.jpg

Я сделала коллаборацию со знаменитой музой Александра Микелли Креативного директора дома Gucci —Данни Миллер, для обложки журнала Lady Gunn. Была коллаборация и с известным фотографом Тимом Уолкером для журнала W Magazine.

Моими работами интересовались такие звезды, как Solange, Justin Bieber, Jhene Aiko, Azealia Banks, Kimbra и Mia Pia. Вещи из моей коллекции можно найти в известных изданиях: Paper Magazine, L’officiel, Lady Gunn, W magazine, Nylon, Vogue, Office magazine, 1883 и других.

VOGUE RUNWAY . Photo Monica Feudi.png

В начале 2020 года со мной связались представители Amazon Prime и предложили участие в реалити-шоу для дизайнеров. Оно должно было пройти в нескольких городах Америки и Франции, но из-за пандемии участие в этом проекте пришлось отменить.

В 2021 году я стала победителем международного конкурса артистов, где принимали участие более 650 конкурсантов. 20 победителям конкурса были предоставлены квартиры на Манхэттене, в Нью-Йорке, в качестве поддержки артистов во время пандемии.

Моими работами интересовались такие звезды, как Solange, Justin Bieber, Jhene Aiko


Сейчас я готовлю свою коллекцию, сотрудничаю с организацией, которая предоставила мне квартиру и работаю дизайнером в стартапе в Нью-Йорке.

В дальнейшем хочу начать свой бизнес, который будет сфокусирован на осознанном потреблении и upcycling. На данном этапе нахожусь в поиске инвесторов.


Как повлиял переезд


Переезд изменил меня в моральном и эмоциональном плане. Здесь я поняла, что без связей и поддержки — если ты готов усердно работать, не лениться, вкладываться в свое дело на все 100% и верить в осуществление поставленных целей, то рано или поздно, тебя заметят и твой труд окупится сполна.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.