Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/760/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7606f701853451b8964b9829c2856cad.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-stat-atletom-red-bull-i-kak-kompaniya-pomogaet-kazahstanskim-sportsmenam
Как стать атлетом Red Bull, и как компания помогает казахстанским спортсменам
379

28.08.2020

Как стать атлетом Red Bull, и как компания помогает казахстанским спортсменам

Алексей Черник, родной город — Алматы, National Marketing Manager, Red Bull Kazakhstan

Алексей.JPG

О поддержке спортсменов


Red Bull в Казахстане поддерживает большое количество спортсменов, будущих чемпионов. Мы помогаем молодежи заниматься тем, что они любят, и делаем так, чтобы как можно больше людей приобщались к спорту. Наша стратегия — вносить вклад в общество интересных молодых людей, занимающихся чем-то необычным. Молодежи нужны кумиры, люди, на которых можно равняться. Для этого мы ищем местных атлетов, которые достигли результатов.

Мы ищем звезд на стадии их восхождения


У Red Bull нет понятия «бренд-амбассадор». На амбассадоров обычно берут звезду, с которой заключают контракт на определенное время, они пользуются и продвигают продукт. Мы же работаем с лидерами мнений, спортсменами, ищем звезд на стадии их восхождения, помогаем им развиваться. И когда спортсмен становится звездой, наши отношения переходят на другой уровень, мы помогаем работать над личным брендом, и человек становится лицом Red Bull.

SI201807300069_news.jpg

Red Bull активно поддерживает киберспорт в Казахстане


Сейчас Red Bull активно поддерживает киберспорт в Казахстане, потому что это развивающееся направление. В условиях пандемии киберспорт особенно актуален — когда офлайн-мероприятия невозможны, люди могут сидеть в сети. Количество игроков и сыгранных игр за последнее время значительно возросло.

Об атлетах Red Bull


В Казахстане есть только два атлета Red Bull — Николай Черников, брейкер, и Юлия Галышева, чемпионка мира в могуле.

SI201911090528_news.jpg

У нас есть лидер в брейкинге — Николай Черников под никнеймом KillaKolya, его история показывает то, как человек может развиваться, участвуя в Red Bull BC One в течение пяти лет. Были моменты, когда он представлял Казахстан и выигрывал, были моменты, когда он не проходил в финал. Но мы из года в год видим его прогресс. В прошлом году Николай выиграл финал в Казахстане, получил путевку в мировой топ-16 по брейкингу, который проходил в Индии. Там он дошел до финала и занял второе место. В финале он бился на равных. Если почитать отзывы, то многие писали, что первое место было за Колей.

В Казахстане есть только два атлета Red Bull — Николай Черников и Юлия Галышева


Николай стал нашим лидером мнения в бренде по брейкингу. Он представляет брейкинг в Казахстане, благодаря ему наша страна вошла в топ по танцам, и о стране заговорили. Сейчас Коля участвует, судит и обучает танцоров по всему миру.

SI202004070189_news.jpg

Также сейчас мы работаем с Юлией Галышевой. Мы сделали брендинг, и она вошла в топ-800 спортсменов по всему миру, которые могут сказать, что они атлеты Red Bull. Юлия занимается могулом — это дисциплина лыжного фристайла, один из самых экстремальных видов спорта. Это крутое зрелище, и болельщики могут наблюдать весь проезд, не глядя в мониторы. При этом преодолеть эту небольшую трассу — огромный труд. Юлия начала заниматься в секции с четырех лет. Но в 2008 году сломала шейные позвонки, неудачно упав на трассе, и почти 3 недели лежала в больничной кровати, не шевелясь. Доктор тогда сказал, что со спортом можно попрощаться. Но спустя пять месяцев Юлия начала посещать тренировки. А через год на Олимпиаде 2010 года в Канаде заняла 11 место. В 2014 году в Сочи стала седьмой, а затем после перерыва в семь месяцев выиграла Кубок мира.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.