Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/690/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/69082bbba61f2e00107b1e8997e2bd9f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-sozdat-uspeshnyy-biznes-v-karagande-za-mesyac
Как создать успешный бизнес в Караганде за месяц
4883

12.11.2019

Как создать успешный бизнес в Караганде за месяц

Кулинарная лавка «Облепиха» и студия «СПЕЦиЯ»


Владимир Дизендорф, родной город — Караганда

99.jpg

Идея о создании первого дела пришла к нам с супругой в 2015 году. Первый бизнес, кулинарную лавку «Облепиха», мы начинали с того, что она пекла пироги, а я доставлял их людям. Сейчас это одна из самых крупных доставок в Караганде. У кулинарной лавки своя философия — мы готовим натуральную еду из региональных продуктов.

В декабре 2018 года мы открыли кулинарную студию «СПЕЦиЯ». Я занимаюсь продвижением бизнеса. Елена выступает в качестве радушной хозяйки и управляет процессами, консультирует посетителей студии, принимает заказы, встречает гостей, проводит все мероприятия и работает с персоналом.

Подробнее здесь.


Строительство скалодромов


Айдос Жомартов, родной город — Караганда, председатель Федерации скалолазания Карагандинской области, заместитель директора Kazakhstan Generals Group

24ea402f-6613-4de9-90ec-a775b2e81e2a.jpg

Я занимаюсь бизнесом со школы. Еще в девятом классе я покупал и продавал велосипеды. За месяц получилось продать 30 велосипедов. А в десятом классе у нас с другом появился пункт приема объявлений. Мы сами часто давали объявления и увидели, что это не сложно. Мы принимали заявки и относили их в газеты. И в 11 классе, в 1998-1999 годах, у нас уже был свой киоск, где мы продавали продукты.

С тех пор я постоянно в поиске идей для бизнеса. И уже шесть лет я занимаюсь строительством скалодромов.

Первый скалодром мы построили в 2012 году в магазине «Гранд Стор» в Караганде. Его высота была десять метров. После этого государственные учреждения и спортивные школы начали интересоваться и тоже заказывать.

Подробнее здесь.


Бизнес-event-агентство PRO IMAGE


Ирина Нечаева, родной город — Караганда

IMG_5378-13-09-18-08-59.JPG

Моя работа — это бизнес-event-агентство PRO IMAGE. Мы первые в Караганде, кто начал развивать новое направление — увеличение эффективности продаж посредством networking, интересных мероприятий: бизнес-завтраков, ужинов без галстуков, различных Fashion-мероприятий. Я первый и единственный креативный организатор показа в Караганде на заводе пластиковых труб. Этот показ сделал много шума, и о нем говорят до сих пор, потому что это было неординарно, где мы собрали дизайнеров из России, Казахстана и Узбекистана.

Подробнее здесь.


Студия кройки и шитья Selftailor


Фатюхина Яна, родной город — Караганда

6543.jpeg

Я с детства собственноручно перешивала разные вещи. Потом мне пришла идея купить швейную машинку. Сначала я училась самостоятельно, искала уроки на YouTube. Потом я решила обучиться у профессионала.

Я не думала, что открою школу кройки и шитья. Этот бизнес я создала за один месяц. Я решила и начала действовать. Сейчас уже год, как мы существуем, и у нас есть собственная студия кройки и шитья Selftailor. Когда я открыла студию, мне был 21 год. В Караганде мы имеем успех и довольных клиентов.

Подробнее здесь.


Компания «Дедов»


Денис Дедов, родной город — Караганда

32006467_395668870908752_7511727178833199104_n.jpg

В 2004 году у меня был небольшой бизнес по продаже колбас. Я закупал колбасу других производителей и перепродавал на рынке. Однажды случилась неприятная ситуация с поставщиками — они не привезли продукт. Клиенты остались без продукта. Тогда меня посетила мысль: «Почему бы не создать свое производство?».

У меня всегда было желание помочь людям и вкусно накормить большое количество людей. «Я буду кормить людей», — с этой мыслью я пришел в дело. Так я открыл небольшой цех. В ассортименте было десять популярных и привычных видов колбас, в том числе и ливерная, и сосиски.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.