Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/40f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/40f3bb8b488ca3c6c88b21b415cab67d.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-puteshestvovat-s-druz-yami-i-sem-ey-i-ne-possorit-sya
Как путешествовать с друзьями и семьей и не поссориться
5390

24.03.2019

Как путешествовать с друзьями и семьей и не поссориться

Марина Яровая, 32 года, родной город — Харьков, Украина, флорист @yarovaya.mawa

1bd6d62f-791b-40f6-8338-4e184d31aa19.jpg


О путешествиях


Путешествия это источник вдохновения, возможность прикоснуться к другим культурам, расширить кругозор. Путешествия дарят знакомства с новыми людьми, возможность отвлечься и расслабиться.

Путешествую я уже давно. Успела посетить Литву, Мальту, Чехию, Германию и Египет. Есть опыт и в самостоятельных путешествиях, но все же я отдаю предпочтение покорять мир с друзьями и родными.


О путешествиях с друзьями


0c8c5172-3904-4b77-8901-0c3bdbb266e5.jpg

Мы с друзьями часто организуем совместные поездки за город, на базы отдыха и соседние города. Выезжали вместе за границу.

Когда мы выбираем тур, то прежде всего узнаем, что хотим получить от путешествия. Если ленивый отдых у моря, то выбираем All inclusive. Если же все согласны активно проводить время, то выбор останавливается на Европе.

Важно обсудить бюджет и прийти к общей сумме, которую каждый готов потратить. От этого будет зависеть отель и направление поездки.

Во время путешествия мы с друзьями создаем общий бюджет. В этом случае возникает меньше вопросов: куда пойти обедать и какие выбрать экскурсии.

Во время путешествия мы с друзьями создаем общий бюджет

Будьте готовы выслушать и подстроиться друг под друга. Если девушкам нужен шопинг, тогда можно мужчин отпустить на пару часов в бар. Если кому-то одному хочется чего-то, но совершенно против остальные, придется смириться. Не забывайте, что вы это делаете ради своих друзей.

Путешествуя с друзьями, настройтесь на волну коллективного отдыха. Вы приехали не только для себя, а для всей компании. Моментами будет непривычно, но это не значит, что хуже.

Научитесь договариваться и старайтесь не спорить.


Олеся Бякина, 35 лет, родной город — Екатеринбург, астрологический консультант @miss.ptitsa

15e08ac7-a330-4161-bb6a-63fe11789c6b.jpg


О путешествиях


В октябре 2017 года мы с семьей уехали из Екатеринбурга и до сих пор находимся в путешествии. 3 месяца мы были в Европе, затем улетели в США на полгода, где объездили 15 штатов. Купили дом на колесах и поехали через всю Центральную Америку. Доехав до Панамы, продали дом и перелетели в Колумбию. Сейчас путешествуем по Южной Америке. К маю планируем добраться до Аргентины. А затем отправиться в тур на автодомах по Европе.


О путешествиях с семьей


Путешествия это наша жизнь. Моя младшая дочь Даяна родилась во время путешествия по Аргентине в Буэнос-Айресе. Она имеет два гражданства. Старшая дочь, которой скоро исполнится десять лет, учится в онлайн-школе. Не имеет никакого значения, где мы находимся. Мы можем учиться всегда, везде и в любое время, лишь бы была связь. Все те, кто думает, что путешествовать с детьми сложно, ошибаются. На самом деле им многого не надо: пара сменной одежды и любимые игрушки. У моих детей нет понятия «стесняться», они каждый день общаются с новыми людьми. А мы с мужем работаем онлайн.

e130f075-0ce6-470d-90a8-c98326766bf5.jpg

Во время путешествия я часто готовлю на месте нашей остановки. Обычно мы арендуем дом и в нашем распоряжении есть кухня. Если находимся в пути, то заезжаем в кафе либо в магазины. Всегда можно выбрать в меню то, что подойдет для ребенка.

Поспорить с родными можно и дома. Важно то, как вы относитесь друг к другу. Во время путешествий не стоит забывать про личное пространство. Мы периодически ходим куда-то по одному. Мы не планируем путешествия на год вперед. Ориентируемся по обстоятельствам. Ответственный за все решения мой муж, я лишь верная подсказка для него. Мы всегда делимся своими пожеланиями, это позволяет сделать отдых приятным для каждого.

Во время путешествий не стоит забывать про личное пространство

Однажды мы застряли в мексиканской пустыне. Уже темнело, мы были в доме на колесах. Остановились на неизвестной дороге. Нас часто пугали тем, что в Мексике много бандитов. Мы остались вдвоем с мужем и двумя детьми. Спасибо попутчикам, которые довезли нас до ближайшего города. Был случай, когда на ходу у дома на колесах отломался генератор. Это случилось в Аризоне. Нам помог полицейский. Он вызвал аварийную службу. Нас с детьми доставили до кафе, было очень жарко. Они решили все проблемы и даже не взяли с нас денег. Во Флориде мы наткнулись на аллигаторов, которые ползали по улице, в Никарагуа мы приехали на ферму, где оказался целый город тарантулов. Вы можете столкнуться во время путешествий с чем угодно. Важно не паниковать и поддерживать друг друга.

Если хотите путешествовать, то не слушайте слабых людей, которые привыкли сидеть дома. Берите родных и уезжайте.


Мерует Жунубаева, 22 года, родной город — Тюмень, юрист

3737dcdb-1c33-40c2-8f60-a2f618e3ee6f.jpg


О путешествиях


Путешествия это возможность посетить новый город или страну, познакомиться с достопримечательностями, людьми и местностью. С родителями мы путешествовали на дальние расстояния, посмотрели разные места России и Казахстана. Это интересно и атмосферно. Не всегда удается пообщаться с семьей на разные темы, а два дня в дороге помогают узнать друг о друге много нового.

С друзьями мы также путешествовали по разным городам. В прошлом году мы начали выезжать и за границу. Побывали в Тбилиси, Батуми, Стамбуле, планируем путешествие в Минск.

482c4e94-02ba-46a5-81c8-0bef51205820.jpg


О поездках с друзьями


На четвертом курсе мы с подругой начали выезжать в соседние города. Сейчас, имея больше финансовых возможностей, планируем более масштабные маршруты.

В прошлом году мы решили отправиться в Грузию. Билеты купили с пересадкой в Стамбуле и смогли посетить две страны. Компания у нас состояла из трех человек: я, подруга и старший брат. С братом у нас близкие отношения, поэтому можно сказать, что я путешествовала с друзьями.

314c44ac-2a77-4cf1-b9c1-04bfe5a31d45.jpg

Из-за того, что мы не распланировали свою поездку детально, иногда у нас возникали споры. Все мы разные люди со своими желаниями, приоритетами. Прийти к общему решению во время путешествия помогает компромисс. Главное — обсудить и выбрать то, что устроит всех.

Главное — обсудить и выбрать то, что устроит всех

Думаю, что путешествовать одному интересно тем людям, которые имеют большой опыт. Мне рано путешествовать самостоятельно. Я чувствую себя уверенней и более защищенной, когда со мной едет кто-то еще. Раньше я не летала на самолете и мне было немного страшно в аэропорту, я боялась пойти не туда или потерять свои документы. Поэтому всюду ходила за ребятами, так мне было спокойнее. А еще, когда рядом друзья, гораздо веселее и интереснее.

Важно выбрать правильных людей, и тогда ссор не будет. Людей со схожими интересами, с которыми вы будете чувствовать себя легко и комфортно. Важно понимать, что вам придется вместе жить, завтракать, обедать, проводить время 24/7. Обязательно распланируйте отдых «от и до». Если заранее выбрать все места, определиться с жильем, тогда в самой поездке будет меньше проблем.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.