Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-proshla-iii-ezhegodnaya-premiya-lapys-goda-v-karagande
КАК ПРОШЛА III ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ LAPYS ГОДА В КАРАГАНДЕ
5205

26.12.2016

КАК ПРОШЛА III ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ LAPYS ГОДА В КАРАГАНДЕ

Уже больше четырех лет существует школа кино и телевидения KIDS TV в Караганде, и третий год подряд вручается премия Lapys Года за достижения в области кино, телевидения и СМИ среди детей и подростков. Всего было представлено 11 номинаций: лучший актер, тележурналист, ведущий, ученик, педагог, родитель года, режиссер, блогер, журналист, сердце KIDS TV и Lapys Года. МЫ встретились с ребятами из KIDS TV и узнали, у кого из звезд они уже взяли интервью, в чем заключается миссия школы, и почему они называют себя одной большой семьей.


Мария Сигал, руководитель школы кино и телевидения KIDS TV


Когда создавалась школа, идея была следующая: создать уютное место, «второй дом» для детей, где бы они могли находить единомышленников, развивать свои таланты, раскрыться, чтобы их никто не обижал и не смеялся над ними. Детей тянет что-то создавать, придумывать, многие обладают неимоверной энергией, которую они могут дарить другим людям, для того, чтобы они раскрывались.


Цель состоит не в том, чтобы ребенок окончил школу с определенными профессиональными навыками, мы хотим, чтобы они стали личностями. Конечно, профессиональное развитие детей — это один из важнейших аспектов нашей школы, и тележурналисты, телеведущие, актеры из числа наших учеников достигают огромных результатов.



Элика Султанова, Сердце KIDS TV

Я получила премию за преданность, за то, что уже давно занимаюсь этим делом. Мне безумно приятно, потому что это было внезапно. Я даже расплакалась.



Алишер Амержанов, лучший режиссер


Мне нравится здесь атмосфера, люди, преподаватели. Мы быстро обучаемся, и все становится понятно. Я снимал «Ералаши», короткометражные ленты, научился писать сценарии. Узнал, как точнее выражать свои мысли, и это помогает мне в школе.



Алия Абинова, Lapys Года

Школа — это то место, где чувствуешь себя собой. Я уже занимаюсь около трех лет, за это время я кардинально изменилась, у меня много достижений. Родители меня поддерживают, им нравится то, что я делаю. Я пробовала себя в разных направлениях, думаю, благодаря этому мне дали главную премию.



Камила Кожахметова, лучший журналист


Сюда хочется приходить снова и снова. Наша школа не просто единственная в Казахстане, но и то место, где дают качественное образование. Я писала о выставке Любови Гуменюк с ее нетрадиционными картинами, о памятной дате вывода войск из Афганистана, о выставке фотокартин сценического жанра «Сверху вниз».



Даша Величко, лучший тележурналист


Я учусь в KIDS TV уже полтора года, за это время я сильно изменилась. Я стала легче налаживать контакты с людьми, стала более раскрепощенной на сцене, перед камерами и в жизни. Здесь я обрела семью. Самое яркое событие — интервью с MBAND. Это непередаваемые чувства, когда ты сидишь и задаешь вопросы ребятам, которых раньше видел только по телевизору.



Юлия Бабенко, лучшая телеведущая


Здесь все относятся к тебе с любовью, благодаря школе у меня стало больше друзей. Я перестала стесняться, стала более открытой. Сейчас могу спокойно выступать на публике, не переживая, что на меня косо посмотрят.



Виктория Мельникова, лучший ученик


Здесь много позитива и каждому рады. Я побывала в «Ералаше», меня показывали по телевизору, снималась в кулинарных передачах. Премию получила, наверное, потому что была активной и везде участвовала.



Екатерина Дудкина, лучший блогер


Я люблю это место. За время, что я тут провела, я брала интервью, снималась в передачах, писала статьи. Сейчас я блогер, снимаю видео, завела канал.



Мади Бейсембаев, лучший актер


Мне нравится, что мы бываем в разных местах. Здесь у меня много друзей. Я горжусь и удивлен тому, что получил премию «Актер года». Моя мама гордится мной. Я не буду на этом останавливаться и буду учиться дальше.



Аян Амамбаев, Сердце KIDS TV


В 2014 году я выиграл конкурс «Хочу стать звездой», с этого момента и начал обучение в школе, прошло уже три года. Сейчас я профессиональный ведущий мероприятий. Самое важное, это качество образования, которое дается детям, и обстановка, в которой все равны. У нас семья, в которой мы все дружно живем.



Райхан Кунанбаева, лучший телеведущий по результатам интернет-голосования


Больше всего мне нравится то, что здесь уютно, даже немного уютнее, чем дома. Благодаря занятиям, у меня улучшилась дикция. Я всегда любила выступать, сейчас это получается профессиональнее. Занятия в школе KIDS TV помогают и в учебе: я стала увереннее и спокойнее при ответе. Я с детства мечтаю стать телеведущей и рада возможности реализовать свое желание.



Диас Алпысбаев, лучший блогер по результатам интернет-голосования


Здесь мы развиваем свои таланты, воплощаем свои идеи. Мы поддерживаем друг друга, и в школе интересно заниматься. Меня научили не стесняться перед людьми и камерами и лучше доносить свои мысли до других.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.