Как продавать белорусские колбасы, стейки и молочные продукты в Алматы | Все о еде на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-prodavat-belorusskie-kolbasy-steyki-i-molochnye-produkty-v-almaty

Все о еде

Как продавать белорусские колбасы, стейки и молочные продукты в Алматы
7424

28.08.2019

Как продавать белорусские колбасы, стейки и молочные продукты в Алматы

Сергей Шубцов, родной город — Алматы, менеджер


Об идее


В Казахстане есть белорусские товары, техника, которые пользуются большим спросом и хорошо известны еще со времен Советского Союза. Особенно популярны производители мясо-молочной продукции. Именно эти товары высоко ценятся из-за развития сектора сельского хозяйства в стране. В Казахстане белорусские компании специально получают сертификат соответствия требованиям «Халал». Производители видят большой потенциал в стране для выхода на азиатский рынок. Есть спрос на качественную и натуральную продукцию.


В ходе переговоров с представителями заводов выяснили, что казахский потребитель не получает эту качественную продукцию. Новость подтолкнула к принятию решения о заключении эксклюзивных контрактов на ввоз продуктов белорусских производителей на территорию Казахстана. Прямые поставки производятся только для магазина Belaruski. Мы продаем товары из первых рук.

В Казахстане белорусские компании специально получают сертификат соответствия требованиям «Халал»


Мы маленькая компания и открыли магазины весной прошлого года. Но продукция уже пользуется большим спросом у алматинцев. Поставки осуществляются напрямую из Беларуси, цены на товары демократичные, что привлекает клиентов. Весь ассортимент выпускается лучшими заводами, предприятиями и комбинатами.



О продукции


Товар проходит тщательную проверку, прежде чем попасть на полки. В целом качество белорусских товаров достаточно высокое. Демократичные цены на товар по причине того, что в Беларуси у производителей высокий уровень поддержки от государства. А также высокий технический уровень молочного скотоводства.


Натуральное молоко, нежные сливки, лечебный кефир, ароматное сливочное масло, вкуснейшие сыры и изделия из мяса — весь ассортимент выпущен предприятиями, где до сих пор придерживаются советских ГОСТов.


В бизнесе важно умение презентовать. Качественные мясные изделия порадуют любого гостя на праздничном столе, на завтрак или семейный ужин. У нас есть копченая или вареная колбаса из свинины, индейки, куриной грудки, говядины. Колбаса из конины — настоящий рай для гурмана. Есть полуфабрикаты и стейки, которые помогают приготовить шедевры кулинарии с экономией времени. И среди самых популярных товаров выделяются — сервелат «Венгерский», пельмени «Детские», сардельки «Колобок с сыром».


Об особенностях


Магазин отличает то, что есть постоянные гости, в основном семьи, которых мы знаем в лицо. К нам целенаправленно едут из разных частей города, чтобы основательно закупиться на месяц. Мы работаем над ассортиментом продукции. В социальных сетях публикуем свежие новости о поставках и новинках. Даже на отдых в другие страны покупатели берут с собой наши товары.

К нам целенаправленно едут из разных частей города, чтобы основательно закупиться на месяц


В магазине всегда устраивается дегустация нового товара для покупателей. Кроме традиционных молочных продуктов можно купить разнообразные десерты. Срок хранения таких деликатесов мал, поэтому требуется скоростная доставка товара в Казахстан.

Продукцию белорусских заводов в Казахстан доставляют фуры-рефрижераторы, в которых поддерживается постоянная температура. В машинах, занимающихся международными перевозками, обязательно есть приборы, по показаниям которых можно выяснить, соблюден ли температурный режим.


После открытия магазина мы решили экономить время клиентов, запустив доставку. По всем районам города с 1 сентября доставка бесплатная. Минимальная сумма заказа — от 5000 тенге. Мы предлагаем уникальную систему оформления заказов в режиме онлайн. С помощью видеозвонка WhatsApp можно связаться с оператором, визуально оценить продукты, товар, качество. Если покупатель уже ознакомлен с ассортиментом магазина, есть обновленный прайс-лист, который можно скачать на сайте.