Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-pravil-no-vybrat-velosiped
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД
3187

23.04.2015

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД

Улицы окончательно освободились от снежного покрова. А это значит, что самое время отправиться в спортивный магазин и присмотреть себе подходящий велосипед. Мы решили помочь Вам сделать правильный выбор.



Кирилл Негембелев, мастер спорта международного класса, поделился с нами парой рекомендаций о том, что стоит учитывать при выборе велосипеда.


  • Нужно убедиться заранее, что в магазине есть квалифицированный специалист. Размер велосипеда, в частности его рамы, строго зависит от вашего роста. Поэтому продавец-консультант должен учитывать Ваши пропорции и, исходя из них, выбрать подходящую модель. К слову, размеры моделей делятся также как и размеры одежды – S, M, L и так далее.


  • Есть большое количество других характеристик, таких как вынос руля или посадка позвоночника. И продавец должен знать о них и рекомендовать то, что подходит именно Вам.


  • Важно, чтобы рама не была тяжелой. Есть материалы, такие как алюминий или дюралюминий, которые облегчают ее вес. Легкая рама сделает Вашу поездку легкой и приятной.


  • Если вы только начали заниматься велоспортом, то не стоит приобретать дорогой велосипед. Выберете среднюю стоимость. Она может колебаться от 100 до 250 тысяч тенге. Хорошие

  • Профессиональные велосипеды требуют тщательного ухода, и их поломка может сильно ударить по Вашему бюджету. Но и дешевить не нужно. Затраты, которые уйдут на починку быстро ломающихся деталей дешевого велосипеда составят столько же, сколько вы могли бы отдать за качественную модель.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.