Как познакомиться в интернете и создать дружную семью - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-poznakomit-sya-v-internete-i-sozdat-druzhnuyu-sem-yu

Семейные ценности

Как познакомиться в интернете и создать дружную семью
2887

Олжас Рыспаев, 30 лет, родной город — Щучинск, АО «НК «Казахстан Темир Жолы»

Айгерим Рыспаева, 30 лет, родной город — Аркалык, активная мама 

28.12.2018

Как познакомиться в интернете и создать дружную семью


О нас



Айгерим. Мы познакомились в 2008 году через социальную сеть «Мой мир». Олжас добавился ко мне в друзья, и мы переписывались. Он в то время учился в Омске, а я в Астане. Мы общались как друзья. Летом, когда Олжас окончил второй курс, он приехал на каникулы в Астану, и мы случайно встретились в заведении. Я узнала его и подошла поздороваться. Это была любовь с первого взгляда. Позже Олжас признался, что я ему тоже понравилась. Мы продолжали с ним переписываться, и подруга спросила у меня: «Олжас хороший парень, почему ты знакомишь его с подружками, а сама не обращаешь внимание?». Я подумала, что и вправду, почему такой парень пропадает. Потом, в 2009 году, мы начали официально встречаться. Он уезжал на учебу в Омск, а я его ждала в Астане. Я тоже к нему ездила. А в 2012 году мы поженились.

20181222-WED_6201.jpg

Олжас. Айгерим мне понравилась. У нас с ней любовь с первого взгляда.

На мой День рождения у дяди была свадьба, и родственники после свадьбы поехали дальше гулять. Я пригласил Айгерим присоединиться к нам, чтобы познакомить ее с братьями и сестрами. Жена моего брата рассказала Айгерим, что я буду делать ей предложение и мы собираемся свататься. Она испортила сюрприз, поэтому я просто подтвердил ее слова, поэтому как такового предложения не было.

20181222-WED_6184.jpg

Айгерим. Мне сказали об этом 27 января, а 11 февраля семья Олжаса уже приехала к нам. Мне за эти десять дней нужно было подготовить родителей, потому что я замуж не собиралась. Я работала, копила деньги, планировала в марте купить машину, а 18 февраля собиралась улетать в Бухарест к сестре. Еще я планировала учиться по программе «Болашак». Но я забыла обо всем и на первое место поставила семью.

Мы познакомились в 2008 году через социальную сеть «Мой мир»


Олжас с моими родителями познакомился, еще когда мы встречались. Это был обычный семейный ужин. Все прошло спокойно, без эксцессов и происшествий. Олжас сразу понравился маме, я была уверена в нем и в том, что родители его примут.

А с Олжаса родителями я познакомилась во время сырға салу.



Об Астане



Олжас. Астана для меня — город моей молодости. Я живу здесь с 1995 года и видел, как город превращался в столицу. В Астане много родных и друзей. Я не променяю его.

20181222-WED_6177.jpg

Айгерим. Астана занимает особенное место в моей жизни. Я живу здесь с 2003 года. Все самое интересное, запоминающееся происходило здесь.

Я люблю парк «Жетысу». Когда мы дружили с Олжасом, он назывался «Арай», и мы часто проводили там вечера. Когда я была в положении, мы тоже туда приезжали, и после того как родились дети, продолжили гулять там.

Все самое интересное, запоминающееся происходило здесь


Набережная — еще одно любимое место. Мы постоянно возвращаемся туда. Летом любим ходить в Центральный парк.

Мы любим семейные кафе, рестораны с игровой комнатой, развлекательные центры.



О семье



Олжас. У нас дружная семья, царит идиллия. Мы понимаем друг друга с полуслова.

20181222-WED_6158.jpg

Айгерим. В нашей семье папа добытчик, мама все распределяет, а дети — народ, который всегда чем-то недоволен.

Один день в неделю, в субботу или воскресенье, у нас семейный день. Весь этот день мы посвящаем детям, не отвечаем на звонки и не сидим в социальных сетях.

Олжас с утра до вечера на работе, у него высокая загруженность. Я фрилансер и занимаюсь проектами в разных сферах: IT, мамочки, SMM. Утром я отвожу детей в садик и вечером после того как забираю их, я посвящена только им. Потом приходит папа, разговаривает с дочками, спрашивает, как прошел их день. Перед сном мы каждый день читаем. Мои дочери любят медицинскую литературу, поэтому мы читаем про мозги, сердце, почки, кишечник, желудок.

На выходных мы по возможности выезжаем в Щучинск, потому что там живут родители Олжаса. Все рады этим поездкам, потому что там мы отдыхаем от городской суеты.

Олжас по выходным готовит нам завтрак, а его фирменное блюдо — плов.

20181222-WED_6192.jpg

Я хочу, чтобы наши дочери были уверенными в себе, честными, добросовестными людьми. У Олжаса идеальное воспитание. Меня восхищает, что он в любой ситуации ведет себя по-человечески. Я буду рада, если мои дети встретят такого же мужчину.

Аружан пять лет, она аташкина и әжешкина любимица. Олжаса старшие сестры тоже ее любят, балуют, потому что первый год мы жили с ними, и они видели, как она растет. Аружан капризная, но добрая, всегда старается угодить мне. Я ее хвалю, подбадриваю. Аружан похожа на супруга, такая же скромная и спокойная. Младшей дочери — Айару два года. Она активная, любит петь, танцевать, рано заговорила и больше похожа на меня. Она смешная, иногда может что-то сказать, что хоть стой, хоть падай.

Олжас. Моя мечта — чтобы Аружан училась в МГИМО. Она будущий полиглот, уже сейчас знает английские буквы, слова, песни.

В нашей семье папа добытчик, мама все распределяет, а дети — народ, который всегда чем-то недоволен


Айгерим. Аташка тоже хочет, чтобы Аружан поступила в МГИМО. Мне кажется, ей там понравится. Хотя сейчас она говорит, что станет детским стоматологом. В любом случае я буду рада любому выбору дочек.

Олжас. Для меня важно идти вперед, не отступать, не опускать руки, несмотря на трудности в жизни.

Айгерим. Мой жизненный принцип — быть честной, доброй и справедливой. Я стараюсь помогать ближним.



Состояние духа на сегодняшний момент



Олжас. Я спокоен. У нас в семье все стабильно и хорошо. В планах только расти и идти вперед.