Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/8a0/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8a001eb647e3aafd64c50c7a904ec2ad.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-na-samom-dele-zhivut-predprinimateli-moskvy-kovorkingi-dlya-delovyh-vstrech-i-onlayn-shoping

Стиль жизни

Как на самом деле живут предприниматели Москвы: коворкинги для деловых встреч и онлайн-шопинг
5483

06.02.2020

Как на самом деле живут предприниматели Москвы: коворкинги для деловых встреч и онлайн-шопинг

Юлия Кушнир, родной город — Белгород, брендмейкер, @kushnir.live


julia (2).jpeg

Кто я


Я брендмейкер. Создаю креативные концепции для малого бизнеса и веду единственный в России и СНГ онлайн-курс для предпринимателей по концептуальному брендингу. Конкретно этим направлением занимаюсь три года, но в бизнесе с 2012 года.

Где работать


Долгое время мы с командой работали в режиме виртуального офиса, но месяц назад доросли до офлайн-пространства. Я арендую офис в Moscow City — башня «Федерация».

Я арендую офис в Moscow City — башня «Федерация»


Выбрала это место, потому что здесь концентрация офисных пространств, возможностей для проведения лекций, встреч, бизнес-ужинов. Панорамные виды задают правильный настрой — трудно делать хороший креатив в скучном, унылом пространстве.

Где проводить встречи


Все деловые встречи предпочитаю проводить в city. Я не люблю работать в кафе, ресторане, там нет рабочего настроя, громко играет музыка. Бывает, что приходят клиенты-блогеры, которые хотят проработать личный бренд, но остаться в режиме инкогнито. Переговорная комната или Смарт-офис с обслуживанием в таком случае — лучшее решение.

Для обеда и ужина в течение для прекрасно подходят Remi Kitchen Bakery и «Туше» — проект Büro. Эти места похожи между собой, есть открытая кухня.

julia (1).jpeg

В «Туше» уютно, красивая подача блюд, много необычных сочетаний продуктов. Мне нравится там салат из овощей гриль с артишоками, а летом они делают божественный щавелевый лимонад.

В Remi акцент на современные блюда, много вариантов здоровой кухни, фирменные десерты. Во время ожидания подают хлеб с домашним соленым взбитым маслом. Люблю запеченные артишоки и зеленый салат с авокадо.

Еще рекомендую ресторан Sixty — видовой, но при этом с адекватными ценами.

Также в City огромное количество маленьких кофеен, пекарен, кондитерских, кафе азиатской кухни.

Где заниматься спортом


Занимаюсь в свободное время: предпочитаю бег, спортивную ходьбу по набережным и в Парке Горького. Отличные возможности для самостоятельных тренировок в Лужниках: беговые дорожки, спортивные площадки, виды и панорамы. Я визуал, поэтому для меня это важно.

Отличные возможности для самостоятельных тренировок в Лужниках


Возле метро «Парк Культуры» есть знаменитый бассейн на открытом воздухе «Чайка». Там можно поплавать одному или с тренером.

Где совершать покупки


Для покупок предпочитаю «Афимолл». Он находится прямо в City. Также активно пользуюсь интернет-магазинами. Заказываю еду и продукты в «Яндексе» и через приложение «Перекресток. Доставка».

julia (3).jpeg

Технику также покупаю через «Яндекс.Маркет» или OZON. На OZON я приобрела премиум-аккаунт за 300 рублей в месяц — теперь на любую покупку у меня бесплатная доставка и бесплатный возврат с вызовом курьера при необходимости.

Одежду заказываю на Farfetch или в ЦУМе. Также почти у каждого бренда есть доставка с примеркой — это удобно и стоит 200-300 рублей, в то время как поездка в любой ТЦ на такси с ребенком — около 1000 рублей.

Где отдыхать


Свободное время провожу на свежем воздухе с семьей или одна. Я интроверт, для восполнения энергии мне нужна не компания, а одиночество. Люблю кино, самый приятный кинотеатр — «Каро 11 Октябрь». Там есть старые залы небольшого уютного формата, где можно посмотреть фильм и заказать напитки в домашней обстановке.

Люблю выставки, особенно временные в Новой Третьяковке и Пушкинском музее. Периодически хожу в Garage.


Елена Бостан, 31 год, родной город — Бельцы, руководитель арт-студии, @elena.bostan, @fantasy_room_moscow


73385818_390659701839963_8507562752117549415_n.jpg

Кто я


По образованию я юрист. Последние пять лет занимаюсь развитием международного творческого проекта — современной школы рисования Fantasy Room.

На сегодняшний день этот проект представлен в Украине, России, Казахстане и Беларуси. Я живу между Одессой и Москвой.

Где работать


Наше рабочее пространство — уютная студия в центральном районе города. Она светлая, со стильными иллюстрациями, самыми современными материалами и вкусным кофе. У нас атмосфера творчества и любви к своему делу.

Elena (1).jpeg

В нашем бизнесе сама студия — отдельный и важный компонент успеха. Люди, которые приходят к нам, должны получать эстетическое удовольствие и уходить наполненными. Как правило, в большинстве школ — это помещение, которое взято в аренду и отремонтировано по нашему гайдлайну.

В Москве я работаю в студии или в коворкинге


В Москве я работаю в студии или в коворкинге. Мой любимый — «Рабочая станция» в Нескучном саду. Но в Москве много других мест для работы. Например, в дизайн-заводе «Флакон» есть Falcon Coworking и Start Hub.

Также много творческих кластеров, развивающихся на территории бывших промышленных предприятий.

Я выбираю места, где рядом есть парк, река или уютное место для прогулки, чтобы после рабочего времени с удовольствием пройтись.

Где проводить встречи


Обычно я провожу встречи в студии.

Но если студия занята и нет возможности провести встречу, подойдет кафе. С командой в целях экономии времени сядем в ближайшем Starbucks, «Шоколаднице», «Прайм», «Хлеб Насущный».

Если встречу оговариваю заранее и есть возможность выбрать, то это будет какое-то место на Патриарших прудах. Последнее полюбившееся — Uilliam’s.

Elena (4).jpeg

Для деловых встреч подойдут коворкинги. Можно взять более высокий сегмент. Например, Cabinet Lounge на Лубянке. Коворкинг не самый типичный, расположен в особняке начала 20 века, а на стенах картины популярных мастеров.

Где заниматься спортом


Спорт — не самая моя сильная сторона. Периодически в мою жизнь возвращается растяжка, йога и бег. Для йоги и растяжки выбираю узкоспециализированные студии, а для бега лучший вариант — парк.

Elena (3).jpeg

В Москве есть возможности для всего. Помимо спортзала или студии важно обращать внимание на месторасположение, насколько будет удобно добираться домой или как совместить спорт с работой.

Где совершать покупки


Все, что возможно, в Москве я покупаю онлайн.

Продукты во «ВкусВилл» или «Азбуке Вкуса», но уже давно хочу протестировать сервисы доставки продуктов. Это экономит время.

Где отдыхать


Я обожаю гулять пешком. Мое любимое время в Москве — лето. А места: Парк Горького, Музеон, ВДНХ. Люблю прогуляться в Зарядье и по центру города, пройтись от Тверской к Патриаршим прудам, выпить кофе в уютной кофейне.


Ирина Нетесова, родной город — Москва, сооснователь агентства @artrooms_pro, @netesova_pro_wedding


Екатерина Кистенева, 29 лет, родной город — Москва, сооснователь агентства Artrooms, @iamkatyakist


Irina Ekaterina (2).jpeg

Кто мы


Мы были сотрудниками крупного агентства на протяжении пяти лет. В 2017 году изменили концепцию и подход к работе и создали собственное дело. За три года создали более 50 креативных событий, стали экспертами в международной свадебной ассоциации, ведем благотворительную деятельность в рамках программы «Лыжи мечты» и готовим к запуску образовательную программу для невест, живущих в любой точке мира.

Для нас важно показать возможности свадебного рынка, а также увести девушек от сложившихся стереотипов.

Где работать


У нас есть пространство в деловом кластере «Трехгорная мануфактура». Там удобное расположение, приятная творческая атмосфера, разнообразие резидентов, близость к центру.

Где проводить встречи


Мы любим проводить встречи на площадках, где планируется торжество. Это удобно, поскольку ты изучаешь локацию, генерируешь новые идеи и решаешь массу вопросов. Мы обсуждаем некоторые моменты во время винных дегустаций или дегустации кухни.

Для делового обеда в центре рекомендуем ресторан «Светлый»


Для обеда или ужина в Москве есть много прекрасных мест, все зависит от предпочтений и задач. Для делового обеда в центре рекомендуем ресторан «Светлый», в самом сердце города ресторан Русского географического общества. Поужинать можно в новом гастрономическом квартале «Депо» или на Бадаевском заводе. Также отличная кухня в «Чайке» и «Ласточке».

Irina Ekaterina (1).jpeg

Где заниматься спортом


Возможностей для спорта в Москве огромное множество, все зависит от предпочтений. Для поддержания тонуса и энергии мы посещаем спортзал и бассейн.

Где совершать покупки


Все больше уходим в онлайн-покупки. Например, любим бренд Ushatava.

Где отдыхать


Отдыхать предпочитаем в основном за границей. Но благодаря работе в последние годы открываем Крым. Там есть отличные места, от пребывания в которых вы получите удовольствие. Например, бутик-отель вилла «Елена» и отель «Крымский бриз».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.