Как Marriott Astana за 5 лет стал домом для гостей и сотрудников отеля | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/719/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/719e167e28e1c52b04094c4c1388a333.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-marriott-astana-za-5-let-stal-domom-dlya-gostey-i-sotrudnikov-otelya

Стиль жизни

Как Marriott Astana за 5 лет стал домом для гостей и сотрудников отеля
1509

04.11.2019

Как Marriott Astana за 5 лет стал домом для гостей и сотрудников отеля

Куралай Онгарова, генеральный менеджер


IMG_5759.JPG

Больше 20 лет я работаю в сфере гостеприимства, но с брендом Marriott знакома не так много времени. В 2016 году меня пригласили на должность директора коммерческого департамента в Marriott Astana. Спустя два года мне предложили почетную должность генерального менеджера, которую я с гордостью приняла.

У Marriott Astana особенная история. Инвестор отеля, известный российский предприниматель Михаил Гуцериев, построил его в честь своего деда, Саада Гуцериева. Саад Ютиевич был репрессирован в сталинское время и сослан в Казахстан, где его и его семью принял братский казахский народ. В благодарность Казахстану и в память о семейной истории в столице страны Михаил Сафарбекович построил современный отель, который стал одной из жемчужин гостиничного холдинга Гуцериева SAFMAR CAPITAL Group и всей международной сети Marriott. В фойе находится мемориал в честь Саада Ютиевича, а сам отель и работающий в составе его комплекса бизнес-центр тоже носят имя деда Михаила Гуцериева.

Михаил Сафарбекович, родившийся в Акмолинске, по-особому относится к Казахстану и его столице. Он принимает активное участие в развитии города, поддерживает различные социальные и культурные инициативы в стране. А о поэтическом таланте Михаила Гуцериева, знают все казахи: именно он автор прекрасных песен в исполнении Димаша Кудайбергенова «Любовь уставших лебедей» и «Знай!». Нас, сотрудников отеля, который появился благодаря Михаилу Гуцериеву, вдохновляет разносторонность дарований нашего руководителя.

Отель Marriott Astana — это безопасность, стабильность и постоянство


Отель Marriott Astana — это безопасность, стабильность и постоянство. За пять лет, что мы работаем, увеличилось количество гостей, которые нас выбирают. Нам доверяют проведение значимых мероприятий и размещение высокопоставленных лиц. Marriott Astana — отель не только для гостей города, но и для местных жителей. Каждый желающий вместе с семьей может посетить воскресный бранч или отдохнуть в Клубе здоровья.

Вот уже четвертый год мы «Лучший бизнес-отель» по версии World Travel Awards. В прошлом году на Первой национальной туристической премии нас признали «Лучшим отелем Казахстана».

Ценность Marriott Astana — это люди, наши дорогие гости и сотрудники. Многие мои коллеги работают в отеле с момента открытия, то есть больше пяти лет. Также у нас есть постоянные гости, кто выбирает своим домом наш отель в каждый свой визит в столицу.

Все гости для нас особенные. Каждый имеет свою историю в нашем отеле и в сети Marriott по всему миру. Мы знаем предпочтения гостей уже на момент бронирования, учитываем их желания: вид из окна, этажность. Совсем недавно мы, заглянув в социальные сети гостей, узнали, что один из них любит изюм, а второй не пропускает вечернее британское шоу. К приезду одного ожидала тарелка с изюмом и восточными сладостями. А второму гостю мы настроили канал, чтобы он смог посмотреть любимую передачу.


Владимир Шмелев, родной город — Атырау, управляющий бизнес-центра SAAD

Шмелев.jpg

Бизнес-центр SAAD — один из первых высококлассных и стратегически важных деловых объектов в городе Нур-Султан. Он был открыт в 2014 году в присутствии первого президента РК.

БЦ SAAD востребован на рынке столицы благодаря Marriott Astana. Арендаторы бизнес-центра — представители топовых компаний мира доверяют бренду Marriott, и мы их не подводим.

БЦ SAAD востребован на рынке столицы благодаря Marriott Astana


Я стал управляющим в 2016 году, и с тех пор для меня работа в бизнес-центре — вызов, возможность реализовать себя и свои профессиональные качества.


Питер Фостер, 59 лет, родной город — Манчестер, президент авиакомпании Air Astana

IMG_5756.JPG

Я останавливаюсь в Marriott Astana примерно два-три раза в месяц. Изначально я выбрал этот отель из-за удобного месторасположения, отсюда комфортно добираться до любой точки города. Когда я в первый раз прибыл в рабочую поездку в Нур-Султан, я не знал хорошие места в столице, но был знаком с брендом Marriott. Конечно, на мой выбор повлияла репутация международного бренда.

Это надежный отель, куда я с удовольствием приезжаю


Для меня Marriott Astana — это гарантия качественного и стабильного сервиса, без «сюрпризов». Это надежный отель, куда я с удовольствием приезжаю.

Мне нравится, что комнаты при заселении отлично подготовлены и хорошо убраны. Здесь просторно и комфортно, что важно для отдыха. Отель всегда соответствует высоким стандартам.


Дорис Брэдбери, исполнительный директор Американской торговой палаты в Казахстане

дорис.jpg

Отель Marriott Astana — важная часть международного инвестиционного сообщества Казахстана, член Американской торговой палаты в Казахстане. Я посещала отель, когда он еще строился, и была впечатлена его дизайном.

Радует, что все менеджеры Marriott Astana гостеприимны, любезны и внимательны к потребностям каждого гостя. А когда я заселяюсь в Marriott Astana, меня всегда встречает персонал отеля, это приятно, появляется ощущение, что я вернулась домой.

Marriott Astana — надежное и элитное место для размещения представителей Американской торговой палаты и остальной деятельности Американской торговой палаты в Нур-Султане.

Сотрудники отеля — профессионалы своего дела и готовы организовать для нас любую конференцию


Американская торговая палата в Казахстане также проводит все свои конференции в стенах Marriott Astana. Потому что мы уверены в том, что сотрудники отеля — профессионалы своего дела и готовы организовать для нас любую конференцию. Ежемесячно Marriott Astana безупречно организовывает официальные обеды перед инвестиционной сессией Американской торговой палаты с премьер-министром.

Мы благодарны основателю отеля и его сотрудникам за то, что в городе, который мы часто посещаем по государственным делам, для нашего большого инвестиционного сообщества есть безупречный отель Marriott Astana.


Ненад Эрич, футболист, вратарь и капитан футбольного клуба «Астана»

IMG_5755.JPG

Наш футбольный клуб «Астана» останавливается в отеле Marriott Astana с 2015 года перед каждой игрой. Отель приносит нам удачу. Отсюда мы отправились на домашние матчи Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы, где одержали победу.

Отель приносит нам удачу


В Marriott Astana мы с командой готовимся к играм, меня радует, что здесь отзывчивый и внимательный персонал, а также оптимальные условия для отдыха и подготовки к матчам. Можно с комфортом провести время, сходить в тренажерный зал, поплавать, отдохнуть в тишине. Здесь мы набираемся сил и энергии к игре.


Hery Sudarmanto, 41 год, родной город — Kediri, Indonesia, шеф-повар

IMG_5757.JPG

С детства я люблю готовить и увлечен этим процессом. Пять лет назад меня пригласили в отель Marriott Astana, и с тех пор я работаю над тем, чтобы предоставлять лучший сервис. Для меня важно, что у нас крутая команда, мы постоянно развиваемся как профессионалы, и самое главное, что все друг друга поддерживают. Особенно это приятно, так как я переехал в Казахстан из другой страны и совсем не знал языка.

Marriott Astana занимает важное место в моей жизни. Здесь я многому научился, познакомился с новой культурой, людьми, обрел хороших друзей и встретил супругу. А в мае этого года у нас родилась прекрасная дочь.

Marriott Astana много делает как для страны в целом, так и для своих сотрудников


Marriott Astana много делает как для страны в целом, так и для своих сотрудников. Будучи признанным мировым брендом, которому доверяют, мы помогаем развитию казахстанского туризма и города Нур-Султан в частности. Также отель, как и наш основатель, занимается благотворительностью. А для сотрудников организовывают зимние и летние праздники, куда можно пригласить семью, родных людей и показать им, где ты работаешь.



Материал подготовлен при поддержке Marriott Astana.