Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-kupit-podarki-shodit-v-spa-i-vstretit-novyy-god-v-the-ritz-carlton-astana

Стиль жизни

Как купить подарки, сходить в SPA и встретить Новый год в The Ritz-Carlton, Astana
1609

26.12.2018

Как купить подарки, сходить в SPA и встретить Новый год в The Ritz-Carlton, Astana

До Нового года осталось чуть меньше недели. Это самое суетливое время, когда все бегают из одного магазина в другой в поисках подарков, записываются в ближайшие к дому и офису салоны красоты, не успевают на корпоратив и в гости к родственникам. Если вы хотите потратить это время качественнее и провести его намного приятнее, чем в очереди, приглашаем в отель The Ritz-Carlton, Astana. Здесь можно купить подарки, сходить с друзьями и подругами в SPA, провести корпоратив с коллегами, отметить Новый год и не торопясь встретить 1 января 2019 года на бранче.


Юджин Де Руз, 43 года, директор отдела Food & Beverage

Праздничное настроение


20181214-WED_3313.jpg

20181214-WED_3299.jpg

20181214-WED_3309.jpg

В лобби отеля гостей встречает красивая елка с дизайнерскими игрушками и большой пряничный домик. Еще одна елка — wish tree стоит в ресторане Mokki, на ней висят конвертики с желаниями детишек из детских домов. Чтобы сделать доброе дело и почувствовать себя Дедом Морозом, нужно снять конверт и подарить ребенку то, что он хотел бы получить в Новый год.



SPA


В The Ritz-Carlton, Astana один из самых лучших SPA в городе.

Здесь можно поплавать в бассейне с видом на город — у нас витражные окна, расслабиться и попариться в хамам и финской сауне. Еще попробуйте Rain Forest — душ, который имитирует разные виды дождя.


В The Ritz-Carlton, Astana один из самых лучших SPA в городе


Одна из особенных процедур — массаж горячими камнями со специальными маслами от люксовой линии косметики ESPA. Массаж приятный, расслабляющий, подойдет как для мужчин, так и для женщин.



Подарки


20181214-WED_3296.jpg

20181214-WED_3294.jpg

На первом этаже отеля мы установили специальную подарочную лавку, где наши дамы и господа находятся с десяти утра до восьми вечера. Любой человек может приобрести что-то для своих родных, друзей или коллег. Это могут быть сертификат на новогоднее мероприятие, бизнес-ланч, бранч, в SPA на процедуры или ваучер на проживание в отеле. Подарки есть для всех и на любой бюджет.

Также в лавке можно приобрести подарочные наборы, корзинки с лакомствами, шоколадом, рождественским кексом и крепкими напитками. Все это приготовлено кондитерами и барменами The Ritz-Carlton, Astana.


Это могут быть сертификат на новогоднее мероприятие, бизнес-ланч, бранч, в SPA на процедуры или ваучер на проживание в отеле


Если хотите порадовать маму, супругу или подругу, то мы соберем для ваших родных косметику ESPA в подарочную коробку. Продукция есть разная и для лица, и тела: масла, средства для ежедневного умывания, маски и скрабы.



Проведение корпоратива или семейного праздника


В бальном зале отеля можно провести мероприятие любого масштаба — как для маленькой, так и большой компании. Вас ждут роскошный дизайн, профессиональное обслуживание и изысканная кухня, которые нигде больше не найдешь. А команда технического обслуживания поможет установить звук и будет рядом, если возникнут технические проблемы.

Если вы уезжаете отдыхать, но перед этим хотели устроить вечеринку, мы придумали замечательный концепт — a little party killed nobody. На такое мероприятие мы подаем домашнее вино, чай, кофе и прекрасный буфет от нашего шеф-повара.



Новогодняя ночь


20181214-WED_3321.jpg

31 декабря в ресторане MÖKKI будут рождественские песни, детские развлечения, аниматоры, праздничный буфет. Гостей ждут веселье, танцы и теплая доброжелательная атмосфера. Родители смогут насладиться праздником и быть уверенными, что об их детях позаботятся наши дамы и господа.


31 декабря в ресторане MÖKKI будут рождественские песни, детские развлечения, аниматоры, праздничный буфет



Тем, кто желает зажигательного Нового года, может понравиться наше предложение в лобби-баре Ozen. Компания до 8 человек, заплатив депозит 350 000 тенге, сможет отрываться до утра. Атмосферу будут создавать DJ, шампанское с фейерверками, закуски от шеф-повара и отсчет времени до наступления Нового года.



Праздничный бранч


Можно приобрести специальный пакет, куда входят проживание и праздничный бранч. После новогодней ночи в 12:00 гостей отеля будет ждать безлимитное количество игристого вина, устрицы, креветки и другие деликатесы.


Материал подготовлен при поддержке The Ritz-Carlton, Astana.

риц лого.png