Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/de8/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/de8c31db53c648ac5e05fc9f930f44a4.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-izbezhat-cifrovogo-stareniya-i-chem-opasen-siniy-svet
Как избежать «цифрового старения» и чем опасен синий свет
731

18.11.2021

Как избежать «цифрового старения» и чем опасен синий свет

Казахстанский бренд уходовой косметики GENOME



Чем опасно безобидное селфи

20211024_155540.jpg

Синий свет, исходящий от экранов компьютеров и гаджетов, опасен тем, что влияет на кожу незаметно. Он не вызывает ожогов, как ультрафиолетовое излучение, но может вызвать воспаление дермы на клеточном уровне, повысить скорость появления пигментных пятен и мелкой сетки морщин.

087e99ce9b7a7b2ea4479f598e1f53be.jpeg

Представьте, среднестатистический человек проводит около 9 часов в день перед экраном, а это около 98 000 часов за 30 лет. Дети в возрасте от 5 до 16 лет в среднем 6,5 часов ежедневно сидят перед экраном. Проблема «цифрового старения» — последствие безмерного пользования гаджетами, сейчас особенно актуальна. Добавьте к этому загрязненный воздух, стрессы — гремучая смесь для нашей кожи. Поэтому в ежедневном уходе необходимо использовать продукты с высоким содержанием антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость кожи.


Отличается ли вред синего света от солнечного

Синий свет, излучаемый экранами, входит также в состав солнечного луча, но проникает в слои кожи даже глубже, чем UVA- и UVB-лучи (солнечные лучи), тем самым, еще быстрее разрушая коллаген и вызывая преждевременное старение. А учитывая, сколько времени мы пользуемся светящимися гаджетами ежедневно, пренебрегать защитой крайне чревато.

IMG_6071 (1).jpg


Как защитить кожу от синего света
Совместно с немецкими партнерами мы проводили исследования, которые подтвердили высокую эффективность растительных антиоксидантов. Поэтому в новом продукте, защитном увлажняющем креме BlueLight Protection, мы использовали комбинацию из экстракта корня пиона и трегалозы. Именно такое сочетание показало мощное антиоксидантное действие и сопротивляемость кожи к проникновению свободных радикалов. Пройдя все клинические испытания, этот состав показал высокую эффективность по защите от фотостарения и повышения иммунитета кожи. При использовании крема клеточная активность увеличивается на 16%, и на 53% увеличивается выработка коллагена, тем самым, ускоряя обновление и повышая качество кожи.

IMG_6318 (1).jpg

Главная особенность крема — это то, что он семейный продукт, который одобрен и безопасен для детской кожи, не содержит парабенов, сульфатов, силиконов, вредных отдушек и красителей.

Это легкий увлажняющий крем с приятным запахом, который необходим в ежедневном уходе.

Без имени-1.jpg

Для Казахстана и мирового рынка в целом — это новый продукт, но такой же необходимый, как и защита с spf. Это не первый опыт GENOME в разработке уникальных формул и составов для казахстанской косметики. Мы уже запатентовали комплекс ReH©. Это комплекс рибонуклеиновых кислот и пептидов с усиленным антивозрастным действием. Эффективность комплекса подтверждена Кёльнской лабораторией Дюкерхоффа и Национальным центром биотехнологий РК. ReH© входит в состав нашей премиальной антивозрастной линии Frau Sigrid, которая названа в честь нашего немецкого партнера Сигрид Шюляйн с тридцатилетним опытом в сфере биотехнологий и соавтора патента.

ADN_1364.jpg

Поэтому, имея такую научную базу и собственный завод в Степногорске, работая напрямую с партнерами без посредников, мы можем себе позволить производить доступную косметику высокого европейского качества.



Почему партнерство именно с немецкими лабораториями

IMG_5723.jpg

Немецкая косметика — эффективная косметика с акцентом на безопасный и рабочий состав в уходе. Кроме того, немецкую индустрию красоты называют инженерией для кожи и тот факт, что половину компонентов, одобренных в Америке, запрещает Минздрав Германии, говорит о хорошей репутации и высоких стандартах именно немецких производителей.

Так, объединив европейское качество с главной миссией нашего бренда — быть проводником в мир качественного комплексного ухода за кожей, мы производим по-настоящему достойный продукт в Казахстане, по немецким технологиям. Мы учли географию, поэтому косметика GENOME идеально подходит для резко-континентального климата и даже сверхчувствительной кожи.

a9b5e13f907fec15060da043e5622746.jpeg

На данный момент у нас в разработке новые линии, обновляются и улучшаются составы уже выпущенных. Будем и дальше стараться продолжать радовать интересными, а самое главное — полезными косметическими продуктами!


GENOME LOGO purple.png

Веб-сайт: genome.kz

Instagram: @genome_cosmetics

Контакты: 8 705 764 77 88


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.