Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-bystro-vyuchit-kazahskiy-i-angliyskiy-yazyki-ob-onlayn-platforme-qlang
Как быстро выучить казахский и английский языки: об онлайн-платформе QLANG
3326

12.01.2021

Как быстро выучить казахский и английский языки: об онлайн-платформе QLANG

Константин Орлов, 32 года, город — Алматы, основатель и генеральный директор QLANG, facebook

Консантин_Qlang.jpeg


Как все начиналось


После окончания магистратуры в Шотландии я работал в разных компаниях в сфере финансов и продаж. Но мне хотелось открыть собственное дело и работать на себя. Поэтому я искал направление, которое было бы интересно мне, а также решало какую-то проблему рынка. Мне пришла идея открыть хороший языковой центр по обучению казахскому языку. В Казахстане есть много качественных языковых школ по английскому языку, но мало возможностей и методик для изучения казахского.

Я уволился с работы, занялся поиском материалов, методик, преподавателей. Через полгода открыл первый обучающий центр QazaqStudy в Алматы, а еще через полгода мы открыли второй центр уже в столице.

После этого я начал думать, как сделать так, чтобы мы могли обучать по нашей методике людей по всему Казахстану. В 2016 году принял решение создать единую онлайн-платформу, с помощью которой мы могли бы обучать всех желающих.

Для реализации проекта необходимы были средства. Мне помог конкурс «Построй свой бизнес», который ежегодно проходит в Казахстане. Мы получили грант в размере 20 000 $ и направили все средства на создание новой платформы. В 2018 году запустили qlang.kz. Затем привлекли дополнительные инвестиции и ввели обучение английскому языку.


Об особенностях проекта


Сегодня 90% наших клиентов обучается онлайн. Поэтому задача нашей онлайн-школы — дать студентам максимально полезный контент, чтобы они могли получить максимально быстрый результат. Для этого у нас есть сильные преподаватели, технологический функционал, результативная методика.

С точки зрения бизнеса, наша задача — стать международной онлайн-платформой, обучающей английскому языку с помощью IT-решений. В ближайшие месяцы мы планируем выйти на рынок Юго-Восточной Азии.

Наша школа — это единый онлайн-кабинет, где есть все необходимое для обучения


Наша школа — это такой единый онлайн-кабинет, где есть все необходимое для обучения. Не нужно скачивать дополнительные программы, учебники, переводчики. Все интегрировано в платформу.

Каждый студент может самостоятельно познакомиться с профилем преподавателей и выбрать учителя для себя. Также можно самому забронировать удобное время в календаре, для этого не нужно куда-то писать или звонить.

Скриншот урока Дарья.png

На платформе помимо занятий с преподавателями проходят ежедневные групповые разговорные уроки, где можно попрактиковаться. Мы обучаем студентов комплексно.

У клиентов есть возможность отслеживать свой прогресс и следить за результатами обучения. Мы даем наглядную статистику для каждого студента.


О контенте


Весь наш контент — это авторские программы обучения. Мы работаем над тем, чтобы они были интересны клиентам, отвечали нуждам и требованиям 21 века.

Программу изучения казахского языка мы с преподавателями создавали сами, прописывали все упражнения, тексты, выбирали актуальные темы. Постарались сделать наши курсы современными, интересными, с дополнительными материалами.

Весь наш контент — это авторские программы обучения


Для обучения английскому языку мы используем лучшее, что сегодня есть в интернете. Добавляем и локализуем этот контент под Казахстан. Также создаем собственный контент, актуальные тексты.


Для кого


Казахский язык изучают люди, у которых не было возможности выучить его в детстве. Они учились в русских школах, жили в городской среде, а сейчас ищут возможность быстро и эффективно освоить язык. Также казахский изучают те, кому он нужен для профессионального развития.

Константин_Qlang.JPG

В английском языке целевую аудиторию можно разделить на две группы:

— школьники, подростки от 13 до 17 лет, которые изучают английский язык, чтобы закрепить школьную программу, сдать международные экзамены, поступить в зарубежный вуз. Они занимаются в разное время, быстро воспринимают информацию в режиме онлайн

— взрослые люди старше 25 лет, которым нужно быстро поднять уровень языка, чтобы использовать его в своей профессиональной деятельности. Наш формат экономит их время, силы и энергию. Есть специализированные курсы для отдельных профессий.

Студентам нравится наша платформа, им удобно заниматься в таких условиях, поэтому у нас хороший уровень удержания клиентов.


Что дает людям


Платформа дает людям новые возможности в плане образования, карьеры, работы, общения. Мы постоянно развиваемся, улучшаем нашу платформу, добавляем новый функционал. Цель — стать местом, где люди гарантированно смогут выучить язык в короткие сроки и видеть свой прогресс каждый день.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.