Как астанчане отметили День защиты детей | Жилье на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-astanchane-otmetili-den-zaschity-detey

Жилье

Как астанчане отметили День защиты детей
1740

04.06.2019

Как астанчане отметили День защиты детей

ЖК «Камал»


Гульмира Каримова, 39 лет, родной город — Акколь, госслужба
В столице я живу почти 20 лет, а в ЖК «Камал» мы с семьей переехали в январе 2018 года. Мы выбрали этот дом, потому что нас устроила локация — это не самый центр, но он находится недалеко от тех мест, которые нужны нам. Рядом школы, Ботанический сад, театр «Астана Балет», монумент «Байтерек» и ТРЦ Mega Silk Way. Еще для нас важно, что у компании-застройщика хорошая репутация.

В День защиты детей мы стараемся выезжать на природу и провести время на свежем воздухе, подальше от торгово-развлекательных домов.

BI Group всегда проводит праздники для своих жильцов и на Новый год, Наурыз, 9 Мая, 1 июня. Мы с детьми стараемся не пропускать эти мероприятия, всегда участвуем. Такие события обязательно нужно проводить, они важны для детей, так они понимают, кто их соседи, и заводят новых друзей.


20170814-IMG_5910.jpg

Альбина Ордабаева, 29 лет, родной город — Астана
Мы живем в этом доме два года. Нам нравится его расположение, многие городские объекты находятся в пешей доступности, особенно это удобно для родителей с маленькими детьми. На территории жилого комплекса есть все необходимое, и можно сказать, что «Камал» — это город в городе. Во дворе есть детские и спортивные площадки, где дети могут играть без страха, так как для машин въезд запрещен и стоят камеры видеонаблюдения.

При выборе квартиры нас устроило соотношение цена-качество.

BI Service заботится о настроении и сплоченности жильцов в домах, поэтому организует для нас праздники, на которые мы с удовольствием ходим. Это всегда весело, шумно, красиво и вкусно. 1 июня — не исключение, чему мои дети очень рады. А после такого веселья мы поедем в парк, будем радовать их подарками и мороженым.

20170814-IMG_5833.jpg

20170814-IMG_5876.jpg



ЖК «Миланский квартал»


20170814-IMG_5790.jpg

Игорь Волнухин, родной город — Алматы, IT

Жулдыз Молдагалиева, родной город — Алматы

Жулдыз. Вместе с семьей мы переехали в Нур-Султан осенью прошлого года.

Игорь. Мы живем в ЖК «Миланский квартал». Он находится в оживленном районе в центре города, но, несмотря на это, тут спокойно и чисто.

Жулдыз. Единственное, здесь не хватает небольших продуктовых магазинов, чтобы просто, гуляя во дворе, купить воды или что-нибудь необходимое.

Сервисный центр отлично справляется со своей работой, откликаются по первому зову. Изначально ЖК очень грамотно спроектирован, все коммуникации проведены и работают, поэтому сложностей у нас нет.

Мы выбрали «Миланский квартал», потому что не хотели дом из бетона, и для нас было важно, чтобы межкомнатные стены были из кирпича, а подобных домов в Астане оказалось не так много. Мы довольны своим выбором, ни мы не слышим соседей, ни они нас. Еще нас устроил срок сдачи.

20170814-IMG_5614.jpg

20170814-IMG_5711.jpg

20170814-IMG_5747.jpg

Мы первый раз с ребенком на таком празднике во дворе, нам все нравится. Хотели бы, чтобы нас пораньше оповещали о таких событиях, так как мы не успели в прошлый раз попасть на Наурыз.

Классно, что есть возможность познакомиться с людьми, с которыми живешь в одном доме, потому что многие постоянно на работе и даже не успевают выйти на улицу. И благодаря команде BI Group жильцам не нужно искать развлечений в городе и куда-то ехать. Это здорово!




ЖК «Арнау»


20170814-IMG_5946.jpg

Аиша Жаксылык, 8 лет, родной город — Астана

Дамеля Жаксылык, 12 лет, родной город — Астана

Жасмин Кабдрашева, 12 лет, родной город — Астана

Дамеля. Мы живем в этом доме уже несколько лет. Нравится, что во дворах можно безопасно гулять и не бояться машин. И люди у нас добрые и открытые.

Каждый праздник во дворе проходят активности, все жильцы выходят на улицу и вместе весело проводят время. На Наурыз тамада пел песни и угощал казахскими национальными блюдами. А на детские праздники приходят аниматоры и даже дарят подарки.

Круто, что можно познакомиться с новыми людьми. Мы дружим дворами и гуляем по всем домам «Арнау» — и 1, и 7, и 4.


20170814-IMG_5920.jpg

Жулдыз Сарсембекова, 32 года, родной город — Астана, визажист

С 2016 года мы живем в ЖК «Арнау 4». Мы любим и доверяем компании BI Group, поэтому купили здесь квартиру. Еще это спальный район, тут тихо, спокойно и нет большого потока машин. Вечером можно прогуливаться, кататься на велосипеде или роликах на специально выделенных дорожках.

Хочу отметить нашего менеджера Дану, она всегда отвечает на вопросы и готова прийти на помощь, несмотря на то, что нас много и звонят ей каждый день.

На 1 июня мы с детьми любим посещать ТРЦ и детские центры, например, Happylon

20170814-IMG_5950.jpg

20170814-IMG_6019.jpg

20170814-IMG_6034.jpg



ЖК Promenad Expo


DSC04526-4-2.jpg

Джумат Каргин, 57 лет, родной город — Караганда, образование и наука
Живем в этом доме с июля 2016 года. Отсюда удобно добираться до работы, и в целом район перспективный, развивающийся. Классно, что дом теплый, во дворе и подъезде всегда чисто и убрано. Если возникают бытовые проблемы, то они решаются.

Праздники, такие как 1 июня в этом году, в нашем доме часто устраивают. Хочу сказать за это СПАСИБО сотрудникам сервисной компании. Сын с семьей живут в другом городе, но внучки приехали к нам, поэтому праздник удался.


DSC04457-4.jpg

Туганай Науризбаева, 33 года, родной город — Сатпаев, бухгалтер
В столице мы живем уже год, я будущая многодетная мама.

Нам нравится жить в доме от строительной компании BI Group. Здорово, что к каждому клиенту особое внимание и отношение. У нашего дома, например, есть свой менеджер, который помогает решать и устранять проблемы.

Мы посетили День защиты детей в нашем дворе. В моем родном городе такого не устраивали, поэтому детей порадовал и удивил праздник. А родители счастливы вдвойне.

Еще сказали, что в дворовом клубе появится тренер по футболу и два раза в неделю будет проводить занятия. Это удобно и безопасно, хотим записать сына.

DSC04559-4.jpg

DSC04545-4.jpg

DSC04582-4.jpg


Материал создан при поддержке BI Group.

NEW_LOGO_BIG_2018_LR.PNG