Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/2ba/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2ba2cadbc361d68847b33d23fc224094.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
izdeliya-iz-zhemchuga-bisera-i-gliny-chto-kupit-u-mestnyh-proizvoditeley-ukrasheniy
Изделия из жемчуга, бисера и глины: что купить у местных производителей украшений
2823

16.07.2021

Изделия из жемчуга, бисера и глины: что купить у местных производителей украшений

Хотите себе что-то особенное, чего нет в магазинах? Чокеры, анклеты или кольца с вкраплением камней? Тогда вы можете заказать себе изделие по индивидуальному дизайну у местных производителей, о которых мы вам сегодня расскажем.

Алматы


@darc.store.jewelry


Миссия магазина, который назван в честь Жанны Д`Арк — быть бунтарем и без страха быть собой. Этот образ подчеркивают их украшения. Из категории hand-made у них изделия из бисера: чокеры, анклеты и кольца. Особенность магазина в том, что изделия носят названия сильных женщин, героинь рассказов. Так вы покупаете не просто аксессуар, а изделие с энергетикой любимой героини.


@nymph.ala


Основательницы магазина Алима и Гульнур придумали своему делу звучное название Nymph. Они одни из первых в Казахстане начали изготавливать чокеры из натуральных камней, таких как жемчуг и агат. Их украшения практически всегда выполнены в единственном экземпляре и сделаны вручную. Девушки вкладывают в каждое свое изделие любовь и частичку души. У них вы можете приобрести чокеры, браслеты и анклеты.


@diamondo_kz


Отечественный бренд украшений из серебра, золота и с позолотой — полностью ручная работа мастера с 15-летним стажем. Все их украшения создаются на заказ, и как отметил их основатель Ринат, они берутся за изделие любой сложности. Здесь можно приобрести кольца, браслеты, кулоны с бриллиантом, именной гравировкой, амулеты, булавки, украшения с фигурками, готическим шрифтом или арабскими буквами.


@tenmaiya.jwl


Майя начала заниматься украшениями в 2017 году, и с тех пор ее хобби стало полноценным бизнесом. Она создает чокеры в стиле фенечек, серьги и браслеты в форме жгутов. Изделия могут быть вязано-плетеными, в комплекте с цепями, из серебра, стали и золота, с жемчугом и в виде узлов. По словам создательницы, она стремится органично совмещать актуальные тренды с бисером.



Нур-Султан


@lua_jewel


Молодой казахстанский бренд украшений, который работает под руководством двух мастериц. Производят изделия ручной работы: серьги, браслеты, колье, цепочки, чокеры и многое другое — с авторским дизайном и на заказ. Девушки создают их из материалов, которые не вызывают аллергии, таких как латунь с покрытием родия, натуральный жемчуг, серебро, камни Swarovski, бисер, натуральные камни.


@shibumi.shop


Магазин, изготавливающий изделия по дизайну клиентов и в любой цветовой гамме. При создании украшений используется яркая фурнитура, натуральные камни: жемчуг, агат, аметист и другие. Есть украшения из полимерной глины, эпоксидной смолы и бисера — чокеры, кольца, серьги, брелки и многое другое.


@azel_accessories


Казахстанский бренд бижутерии и аксессуаров, который в 2018 году основали две подруги: Асель и Зауреш. Для создания украшений девушки используют качественную фурнитуру с позолотом и родиевым покрытием, а в качестве основного элемента — натуральный жемчуг. Они изготавливают чокеры, серьги, колье и кольца из бусин и бисера. Помимо этого, в ассортименте много других аксессуаров.


@_jazy_jewerly


Бренд дизайнерских украшений, которому уже семь лет. Дизайнер Айнур делает акцент на уникальности и индивидуальности. При создании украшений использует различную комбинацию материалов: от натуральных камней до ювелирной смолы и дерева, бижутерный сплав из меди, латуни, покрытый позолотой и родием. Это делает изделия гипоаллергенными и стойкими. Также она совместно с аромапсихологом создает аромадиффузоры из натуральных камней: кварца, яшмы, раухтопаза, цитрина.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.